Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
Андрей, они построили в Германии завод и теперь на Восточную Европу отгружают только их ассортимент, а он меньше Голландского. Для маточного стада и для кормления рыбы продукция у них конечно есть, и она дешевле рыболовной, но мы не стали с ним затеваться, так как объём закупки должен быть от 20 тонн одного наименования... это очень много для нашей страны.
Понятно. Я почему спросил именно про этот сорт пелетса. Посмотрел и почитал на их сайте кто они есть такие,сразу понял что ребята из копенс очень серьезные.Имея лабораторию и персонал с соответствующим для этого образовыанием я уверен что они делают отличный корм для выращивания. Что большому карпу нужно в естественной среде? Хорошо питаться и размножатся.Я думаю что пелетс для маточного стада как раз больше подходит для нашего увлечения,охота за крупным карпом. Имея этот продукт можно убить сразу двух зайцев. Пелетс ипользовать как для прикормки,а так же размолов в муку как базовый микс для бойлов. Остается только связать ,и сделать термообработку. Это не сложно. Правда не знаю цену пелетса,но думаю что выгодно в любом случаи.