|
Спасибо!Тоже хочу убить таракана в голове,возьму три дальнобойные палки из своего арсенала,всеми на максимум брошу, хочу понять сколько может прибавить удилище, среднестатистическому рыболову, такому как я,многие производители заявляют, бери нашу палку и за горизонтС Уважением, Александр.
Отпишу обязательно .что касаемо честности . На соревах по дальности всех так меряют . Нет смысла изобретать .Да и как Вы себе представляете . 25 участников по три броска каждый . Померяйте их по колышкам .Да и при намотке на три катушки .Я наматывал через !счетчик .метр в метр сошлось .вот так .
С уважением Сережа.
В конце прошлого сезона пробовали бросать на воде.Были палки сенчури сп.12.3.5лб,спортекс брилянт 12. 3.5,ориент хамелион 13 3.5.По колышкам отмеряли 160 метров,все удилища выбрасывали леску до клипсы,но терзают сомнения насчет дистанции.Этой весной думаем попробовать в поле,это будет наверняка.Да бросали без поводка,один груз.Заострю внимание-выбросить леску до клипсы и реальная дистанция,мы для себя поняли,это разные вещи.
Как спод испытать? Сколько граммоф вешать? И насколько ближе будет падать спомб в отличии от грузила?
Александр,честно это в поле!В этом случае на леску нагрузки не будет , так как груз войдёт в грунт.Придётся идти к грузу и подматывать леску.Возьмите лопатку.
Как бы вы замер не произвели ( счётчик, клипса и на колышки ) в любом случае основное это определить порядок своей возможности и плюс минус роли особо не играет, т.е. если реально 170 м по счётчику, то в любом случае это уже результат.
![]()
С уважением, Фёдор.
Пару лет назад, прочитав эту рекомендацию, решил попробовать. На даче взял совковую лопату, оглянулся по сторонам - никого и начал тренировку. После шестого резкого опускания лопаты случайно посмотрел в сторону соседского забора и поймал перепуганный взгляд соседки. С тех пор соседка со мной здоровается ещё издали.![]()
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)