Да и будет много зомби, но уже пронумерованные. Так их легче в ячейки(сектора) раскладывать. А потом с той системой, как у нас в России меняют правила, нам в секторе и разговаривать по четверо суток запретят
![]()
.
|
|
Разрешить кормление ракетой и шарами ночью
Разрешить диметр ракет и шаров более 40 мм
Разрешить использование животных насадок и прикормок
Разрешить использование кормушек.
Разрешить массу грузила менее 60 грамм
Я против этих изменений в официальные правила
Да и будет много зомби, но уже пронумерованные. Так их легче в ячейки(сектора) раскладывать. А потом с той системой, как у нас в России меняют правила, нам в секторе и разговаривать по четверо суток запретят
![]()
.
1.Можно стросить чем плохи правела БКК этого года?
что заставило сделать голосовалку об изменениях правил?
2.Третий должен быть полноправным!!!!, если разрешен третий то он не может только наливать, все равно он будит пить.
3. У каждого водоема есть свои правела по ловле, чтоб что то менять надо и с ними согласовать
Ребята !Не хочу сильно влазить ,но почему не сделать и провести турнир по правилам ФИПСа. Мы у себя хотим максимальное количество турниров на следующий год провести именно по международным правилам. Делается для того что-бы приехать на ЧМ и небыть в роли туристов.
carpolov.ua. В следующем году у вас пройдут коммерческиесоревнования "Карп Элит 2009" в "Клёвом месте". В правилах этих соревнований есть пункты, разрешающие и 3-х полноправных членов в команде и даже маркерование до старта (Кстати! А почему бы и нам не перенять этот пункт?) и шары более 40мм, правда с ограничением до 50мм. "Кубок Карпера" у нас - тоже коммерческий турнир. Для чего нам правила ФИПСа? В прошедшем Кубке можно по пальцам всего одной руки пересчитать те команды, которые претендовали бы на участие в мировых первенствах. Не вижу никакого смысла проведение коммерческих турниров пытаться притягивать к выступлениям своих сборных на ЧМ. Для этого нужны официальные организаторы и присваивать таким соревнованиям нужно уже другой статус. Да и не станут принимать в них тогда участие многие команды. За себя скажу, что уже научаствовался в спорте и принимаю участие в Кубках Карпера только из-за его коммерческого статуса. Если положение изменится, придётся искать другие турниры.
Целиком Димона поддерживаю!!! На фига такой турнир тогда нужен!!!??? Есть отборочные соревнования, высшелиговские. Вперед, кто мешает? Народ принимает участие в коммерческих соревнованиях именно потому, что есть изюминка. И не так все зарегулированно. А то - "судья, а можно мне пойти пос...ать?! Можно, да? Ой, спасибо, отец родной. Сколько? 10 минут можно? Ой, еще большее спасибо, тогда, я не только пос...ать, но, еще и пос...ать успею........"![]()
В 2008 году провели 4 турнира. И что, что то было плохо? Зачем менять? Если правила Организаторы подгонят под РККашные полностью, я уж точно, вне игры.
Причем интересная вещь. 40 мм шары. Почему такое ограничение, может это и важно. Аргументируйте - почему, вдруг, такое предложение? Или - давайте введем кормушки назло производителем ПВА? Что наша цель подорвать их экономическую базу?
И всё-таки- мнение со стороны.
1. Кубок Carper должен отличаться от всех остальных! - Согласны?
2. Кубок Carper должен отличаться в лучшую сторону! - Согласны?
3. Кубок Carper должен отличаться непредсказуемостью! - Согласны?
4. Кубок Carper должен стать "мерилом" профессиональности участвующих! - Согласны?
Так почему Кубок Карпера должен проходить по тем правилам, по которым проходят ВСЕ соревнования?
В этом году Кубок проходил по установленным "общевесовым" правилам.
Есть варианты, о которых я уже писал:
2-й (следующий) год - несколько этапов (3+1): Провести соревнования, когда победитель - команда с максимальным весом из трёх пойманных рыб. Номинация - Лучшая думающая команда карпятников!
3-й год в несколько этапов (3+1): Типа "Монстер карп" - самая крупная рыбина". Номинация - [U]Самая везучая команда карпятников![
/U]4-й год с теми же несколькими этапами - ловля в коряжнике (например, затопить перед каждым сектором метрах в 40 от берега по дереву), зачёт - по общему весу.
5-й год - Кубок Чемпионов . Номинация - Лучшая команда карпятников пятилетки!![]()
Встречаются команды, отобранные в финал на протяжение первых 4-х этапов.
Эти предложения написаны сходу.
На основе их можно подкорректировать и номинации, и правила, и т.д.
По моему мнению, необходимо бежать от обыденнности - и формат Кубков Карпера это позволяет.
Давайте внесём изюминку!
С уважением, Андрей Маслов.
Так. Это уже конструктивно.
Но.
По мнениям со стороны (кстати, а почему собственно со стороны-то?). С 1-м и 2-м пунктом согласен. С 3-м пунктом - непредсказуемость всегда пугает! С 4-м - громкими фразами о профессионализме отпугнём многих участников.
По вариантам на 2-й год - очень интересно!
На 3-й год вообще моё предложение, которое Майкл зарезал.![]()
На 4-й год - сомневаюсь, что возможно реализовать, хотя может и дорастём до такого со временем.
На 5-й год - получится слишком элитно, надо попроще что-то выдумать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)