Показано с 1 по 30 из 480

Тема: Сверхдальние дистанции (только завоз)

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Саш,ну тогда будь осторожен,если при завозе удилища будут на берегу,как бы деревенские жители твоим удилкам ноги не приделали.Да друг и такое бывает,если один ловишь.
    Я понял)))Спасибо за предостережение Володь,ну что поеду завтра "пропуск" у местных жителей приобрету,благо за горячительные напитки, а то без этого гляди в обаС Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Я понял)))Спасибо за предостережение Володь,ну что поеду завтра "пропуск" у местных жителей приобрету,благо за горячительные напитки, а то без этого гляди в обаС Уважением, Александр.
    Саш возьми 250грамм охраннику,но не больше,а то палки с ним утащат.А на самом деле ворую гады на ура.Просто не в тему,но расскажу случай в эти выходные,называется сверх наглость.Мы каждые выходные ходим на платник,на форель,как всегда народу много,сидим со свояком на своих ящиках и блесним,тут у свояка поклёвка на постовушку,бежит довольный,рыыбку на кило тащит,а в это время подходит мужик к его лунке,где всё лежит,ящик,удочка с блесной.Берёт и блеснит своей удочкой,я смотрю,ну думаю наглости у мужика,потом берёт блесну моего свояка,обрезает её и говорит,вот повезло я как раз в те выходные такую же потерял,я подхожу даю подзатыльник и говорю.А ты случайно чемоданчик со снастями не терял?Удивлённо смотрит на меня и говорит-нет не терял,ещё дал подзатыльник,только после этого он извинился.Так что парни берегите свои дорогие снасти.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    5
    У нас все водоемы в аренде. Сторожа с лодками не пускают. Приходиться вплавь.
    Схема такая:
    - пластиковое ведро 5 литров с герметичной крышкой, в него прикормку;
    - на мой взгляд, при заплыве, оптимально брать два груза с леской от двух соседних удилищ;
    - поводки делаю на бысторсьемном соединении и обязательно снимаю с монтажей;
    - крючки поводков вставляю в пробку из под шампанского или вина для того чтобы не утонули и не потерялись, кладу их в ведро с прикормкой;
    - дужку лескоукладчика на катушке открываю и в путь.

При использовании резиновых лодок и других надувных плавсредств во избежание их повреждения при завозе поводки бы снимал.
    Они не пройдут! С ув. Михаил!

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Саш возьми 250грамм охраннику,но не больше,а то палки с ним утащат.А на самом деле ворую гады на ура.Просто не в тему,но расскажу случай в эти выходные,называется сверх наглость.Мы каждые выходные ходим на платник,на форель,как всегда народу много,сидим со свояком на своих ящиках и блесним,тут у свояка поклёвка на постовушку,бежит довольный,рыыбку на кило тащит,а в это время подходит мужик к его лунке,где всё лежит,ящик,удочка с блесной.Берёт и блеснит своей удочкой,я смотрю,ну думаю наглости у мужика,потом берёт блесну моего свояка,обрезает её и говорит,вот повезло я как раз в те выходные такую же потерял,я подхожу даю подзатыльник и говорю.А ты случайно чемоданчик со снастями не терял?Удивлённо смотрит на меня и говорит-нет не терял,ещё дал подзатыльник,только после этого он извинился.Так что парни берегите свои дорогие снасти.
    Блин, и сколько вы мужики же плывете на своих веслах да еще с ведром? Это наверное минимум в один конец метров 150.
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)