Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
Владимир, ну если у вас нет сходов то и менять нету смысла.А какие крючки вы пользуете? которые не тупятся так долго.
Я вот тоже не очень часто меняю, все зависит от состояния поводка и остроты крючка, если есть хоть малейшие сомнения- в топку.
Я признаюсь честно,поводки сам не вяжу,ну не хватает терпения,бывают такие люди,вот я один из них.Мне поводки вяжет мой друг карпятник,ему видно очень нравится сидеть часами и вязать поводки.я конечно у него спрошу какие крючки,но скажу,что они супер,и составные,и нет,вообщем любой каприз.я к чему про это написал,как то тему создали,что и как и на чём можно съекономить,ну типо кризис в стране,и когда он закончится никто не может сказать.Ну и понеслось,прикормка своими руками,поводки,крючки,леска,ну и т.д.Просто после соревнований всегда все любят поговорить,у кого сходы и почему,так многие считали что сходы из-за крючков,ну я как всегда спорил,ну конечно бывает спорю с перебором,ну да ладно,кто после двух поклёвок,кто об ноготь пробует.Ну вот и стало интересно послушать мнение.