Показано с 1 по 30 из 130

Тема: Роль пва-стиков

Комбинированный просмотр

Володь,так может не надо со старта бомбить первое время.Попробовать со стиком поискать рыбу в секторе?

Цитата Сообщение от Андрей Бел Посмотреть сообщение
    Володь,так может не надо со старта бомбить первое время.Попробовать со стиком поискать рыбу в секторе?
    Ага,я тоже так всегда думал,после разъезда по секторам,все говорят,весна никто кормить не будет,зачем,вода холодная,я мол только стики.Так после маркерования начинается настоящая битва титанов,кто быстрей и дальше,и шары,и спомбы,и кобры,всё идёт в сектор.Если дикарь,то да,но мы обсуждаем про соревы,так что не получается тихо и молча.Даже если ты не будешь кормить,то сосед будет и пошло поехало.Как всегда мощный закорм,а потом ждёшь первой поклёвки,а пока ждёшь,то от твоего стика след простыл,и привлечь рыбу не успеешь.Ну как то так.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Ага,я тоже так всегда думал,после разъезда по секторам,все говорят,весна никто кормить не будет,зачем,вода холодная,я мол только стики.Так после маркерования начинается настоящая битва титанов,кто быстрей и дальше,и шары,и спомбы,и кобры,всё идёт в сектор.Если дикарь,то да,но мы обсуждаем про соревы,так что не получается тихо и молча.Даже если ты не будешь кормить,то сосед будет и пошло поехало.Как всегда мощный закорм,а потом ждёшь первой поклёвки,а пока ждёшь,то от твоего стика след простыл,и привлечь рыбу не успеешь.Ну как то так.
    Обычно,когда составляешь карту сектора,то отмечаешь для себя несколько интересных точек(если они есть)Потом,чтобы не выбрасывать прикормку зря(денег стоит)Пробую со стиками эти точки облавливать(около 2 часов).Если нет интересных мест,то просто лесенкой.Если отзывается какая нибудь точка,начинаю кормить.Если нет,то на удачу(куда душа подскажет)И больше стики применять не вижу смысла.Может конечно я не прав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)