Показано с 1 по 30 из 130

Тема: Роль пва-стиков

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Стики только ранней весной и поздней осенью, когда ловлю без прикормки. Летом не использую.

Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Стики только ранней весной и поздней осенью, когда ловлю без прикормки.
    Константин, а почему? Разве лишним будет дополнительный привлекатель? Оснастка ведь в сторонке от свима?

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Константин, а почему? Разве лишним будет дополнительный привлекатель? Оснастка ведь в сторонке от свима?
    Вот если мы внимательно просмотрим видео,то заметим как карпуша берёт бойл,ну или кукурузку,нашу нажавку(назовём её так)именно на подходе к прикормочному пятну,а чаще из любопытства,т.к.искуственная насадка чаще без запаха.Нет я просто рассуждаю и ни в коем случае не буду упираться,что ловля без стика,или с ним чем то отличается.Просто я весь прошлогодний сезон.а точнее первые соревнования со стиками,а все остальные без них.И поверьте,что результат хуже не стал,рыба клевала очень хорошо,по крайней мере мне так показалось.А сколько денег по экономил,про это вообще можно не писать,сами все знают сколько тратят на сетки и тому подобное.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Сколько действует этот дополнительный привлекатель? 2 минуты? У меня поклевки случаются гораздо позже, думаю там не то что стика, а и запаха его нет. А вот бойл намокает и начинает работать...

Записей в дневнике
    5
    Сколько действует этот дополнительный привлекатель? 2 минуты? У меня поклевки случаются гораздо позже, думаю там не то что стика, а и запаха его нет. А вот бойл намокает и начинает работать...
    ИМХО.Костя,бойл ничто в диком или крупном водоеме.Ему надо кучку,которая будет его привлекать не только ее\твоими "ароматами",а и живностью,желающей поживиться,которой и карп не против полакомиться.И то не факт,что и это заставит его уйти с "проверенного" места - за пределы любимой бровки...
    Считаю,что прикормка,вместе с оснасткой имеет несколько процентов форы,перед супер-наживкой,а вместе - более результативны.

Облепливая груз шаром из прикормки,забрасывал на ту же дистанцию и имел поклевки чаще.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    ИМХО.Костя,бойл ничто в диком или крупном водоеме.Ему надо кучку,которая будет его привлекать не только ее\твоими "ароматами",а и живностью,желающей поживиться,которой и карп не против полакомиться.И то не факт,что и это заставит его уйти с "проверенного" места - за пределы любимой бровки...
    Считаю,что прикормка,вместе с оснасткой имеет несколько процентов форы,перед супер-наживкой,а вместе - более результативны.

Облепливая груз шаром из прикормки,забрасывал на ту же дистанцию и имел поклевки чаще.
    Жора, это уже вопрос тактики. За соревнования не скажу, не мое это....А на рыбалке...положить кучку корма и ждать когда придет карп....это тупик. Надо в идеале положить насадку там где карп есть или должен туда прийти, и тогда он найдет насадку без всяких стиков Ну или надо стремиться к этому...
    И вообще, разговор был за стики, а ты ....груз облепляю кормом, то другой формат, как и пва мешок с 200 граммами пелетса , понятно, что лучше, там корма практически целая ракета

Жора, это уже вопрос тактики. За соревнования не скажу, не мое это....А на рыбалке...положить кучку корма и ждать когда придет карп....это тупик. Надо в идеале положить насадку там где карп есть или должен туда прийти, и тогда он найдет насадку без всяких стиков Ну или надо стремиться к этому...
    И вообще, разговор был за стики, а ты ....груз облепляю кормом, то другой формат, как и пва мешок с 200 граммами пелетса , понятно, что лучше, там корма практически целая ракета
    Друг, объясняй. Те груз облепленый со стикам не сравнишь? А так - на фидер тоже есть такое - кормят кормушкой, потом меняю кормушку на груз, но кармуху тоже можно сравнить со стиком или нет? Или все от того - что именно в стике? Уразумею, что веришь в свой бойл, а ежели бойл не той системы.. ?
    Последний раз редактировалось makh67; 06.03.2015 в 20:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)