Показано с 1 по 30 из 218

Тема: Как будем жить дальше?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Дело в том, что как бы там ни было, Каро единственный сейчас человек в ККК, который вынужден что то делать - заниматься Ассоколаем, ездить в Москву, организовывать турниры, пытаться собрать людей на соревнования и т.п. так сложились обстоятельства, что запускал он всю эту кухню и развил первым. Бизнес само собой присутствует, но так было, есть и будет. Не питайте никаких иллюзий на сий счет.
    Другое дело, что остатки членов ККК не могут, или не хотят реально участвовать в развитии клуба. Клуб, или Президент лично, как не пытался, не смог собрать людей и провести соревнования в 2008 году.
    Напрашивается вопрос - почему?
    Опять полемика, тот плохой, а этот хороший, но............" когда ж? А мы же ж где ж? "(М.Жванецкий)
    Нужно делать конкретные шаги. Предлагайте конкретные действия. Нет предложений - тогда и не ругайте никого.
    Я, лично, имею ряд предложений, которые озвучу после выкладок М.Лапушинского на сайте. Меня только это сдерживает, а то "попэрэк батьки у пэкло", как то неэтично

Мужчину определяют его поступки и дела (результаты) , его слова и их выполнение, его качества и их применение......"немножко быть беременным нельзя" , и если слова расходятся с делом, то увы
    Или ты лидер или куда Дал слово держи, трудно не плачь, сложно...трудности не бойся попросить у близких помощи или совета.
    Может я не прав...................но уже есть печальные примеры расхождения слов и дел господина Галичана (что очень печально). Не все в этой жизни определяют цервонцы................ Есть еще и просто человеческие и мужские отношения, чего увы мне трудно увидеть.

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от kimko Посмотреть сообщение
    Мужчину определяют его поступки и дела (результаты) , его слова и их выполнение, его качества и их применение......"немножко быть беременным нельзя" , и если слова расходятся с делом, то увы
    Или ты лидер или куда Дал слово держи, трудно не плачь, сложно...трудности не бойся попросить у близких помощи или совета.
    Может я не прав...................но уже есть печальные примеры расхождения слов и дел господина Галичана (что очень печально). Не все в этой жизни определяют цервонцы................ Есть еще и просто человеческие и мужские отношения, чего увы мне трудно увидеть.
    Так и я ж о том же. Ну и дальше что? Проболжаем болтовню?

3. Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Так и я ж о том же. Ну и дальше что? Проболжаем болтовню?
    НЕТ, думаю хватит попиздуш.к, двигаемся вперед но без спешки и ККК.

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от kimko Посмотреть сообщение
    НЕТ, думаю хватит попиздуш.к, двигаемся вперед но без спешки и ККК.

Други, обращаюсь ко всем краснодарским на форуме - у кого есть помещение, где может собраться 10-15 человек для обсуждения мероприятий, которые можно провести в перспективе?
    Есть хорошее помещение на РСБ Кирпили, но лучше в городе.

5. Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение

Други, обращаюсь ко всем краснодарским на форуме - у кого есть помещение, где может собраться 10-15 человек для обсуждения мероприятий, которые можно провести в перспективе?
    Есть хорошее помещение на РСБ Кирпили, но лучше в городе.
    Может в Геленджике? Подберем погодку, устроим кастинг по дальности, шашлык, природа (берег моря), заодно и поговорим.

6. Wink

Цитата Сообщение от KIMKO Посмотреть сообщение
    Может в Геленджике? Подберем погодку, устроим кастинг по дальности, шашлык, природа (берег моря), заодно и поговорим.
    А ростовчан-азовчан не пригласите ?

7. Цитата Сообщение от Дядя Посмотреть сообщение
    А ростовчан-азовчан не пригласите ?
    Будем тока рады, надо хоть иногда без соревновательной суеты встречаться, чтоб потом небыло больно за упущенные возможности общения (я о Дяде Толе).

СЕРЖ Guest
    Миш, я даже знаю чей это план!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права