|
|
https://m.youtube.com/playlist?list=...S6eq4Qk5U-9KLl
Тут ищи, там Сергей рассказывает основы, в своей интерпретации. Поймешь направление.![]()
Андрей я этот ролик смотрел. В объясняет грамотно. Для тех кто начинает ,конечно появятся вопросы (какие пропорции ингредиентов) Направление мысли логичное. Единственное что бы я посоветовал не использовать яйца а заменить яичным альбумином и сывороточным гелем, и варить в пароварке. Потом с временем достанеш программу которая будет все просчитывать за тебя и дело пойдет.
Андре, ни кто не говорил, что плохо. Очень много нужно для того, чтобы катать.
И ещё, поройся на соседнем форуме, там я когда то выкладывал сушилку Юры Ландаря, посмотришь, может что увидишь.
Я не заморачиваюсь, есть ящики, есть котельная , сушу там. Так многие делают. Правда увеличится время, ну если спешить не треба, то огонь.
Андрей я этот ролик смотрел. В объясняет грамотно. Для тех кто начинает ,конечно появятся вопросы (какие пропорции ингредиентов) Направление мысли логичное. Единственное что бы я посоветовал не использовать яйца а заменить яичным альбумином и сывороточным гелем, и варить в пароварке. Потом с временем достанеш программу которая будет все просчитывать за тебя и дело пойдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)