|
если сегодня меня моя отпустит, может сорвусь пробежаться, если получится)
Расскажу свое мнение по удилищам Дайва. Имею в арсенале Daiwa Black Widow 12- 3,5 , Daiwa Longbow 12 -3,5 (старая модель).
Daiwa Black Widow 12- 3,5 относительно мягкое, рабочая дистанция 100-110 метров, дальше трудно. Рыбу чувствует хорошо.
Daiwa Longbow 12 -3,5 рабочая дистанция до 130 метров, ощущение при вываживании замечательное не зависимо от размера рыбы.
Что касается цена - дальность броска, то в прошлой весной, на фесте. Ю.Воронов Daiwa Black Widow 13- 3,5 , произвел несколько тестовых бросков в районе 150-165 метров (маркер стоял на 155 ). Так все слегка обалдели. Вот вами бюджетная палка!
В этом сезоне буду пробывать Daiwa DIKTATOR Z 12 3.5 , и надеюсь моя гонка вооружений по рабочим остановится. Дальше только на улучшение, но только Daiwa!!!!!
зы. надеюсь моя информация кому нибудь будет полезна.
2зы. рабочие груза 110-120 гр.
Последний раз редактировалось nik$an; 28.02.2015 в 12:45.
100 рублей за зетку это круто.
http://angelgeraete-wilkerling.de/pr...253A%257B%257D
С уважением, Александр
Давайте так!
Есть весщи на которые можно смотеть как на что то космическое.... типа дайва.
а есть рабочие лошадки-CENTURY которыми я ловил, ловлю и ловить буду.
На этом всё.
P.S. очень понравились удилища на выставке Пролоджик и Соник которые один хрен я сравнивал со своими Сенчурями....
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей кто бы спорил...каждому свое.Я вот тоже все палки сравниваю с Брюсом Эшби ну и что? Хотя ловил и Сенчури и Харрисоном и Дайвой...не говоря о всяких там Эсмовских диамантах и Микадовских кевларах ,а в руку легли Эшбовские палки так что тут каждому свое...Но купить Базиары и Спортех ван, навязчивая идея появилась- но я умею с ней бороться
Братцы, вы ловите на то , что вам нравится, что в руку легло . Но помните, DAIWA всегда рядом и это не миф , а реальность!
С уважением, Фёдор.
Сегодня на выставке пощупал своими руками Zетку... Качество исполнения на высоте: бланк тончайший, легкий, красивый... в руке очущается мощь и сила..Впечатлило!... но цена... будем ждать испытаний и отзывы на воде
Так для инфы;
Если судить по цене z 100000, комплект 400000; для спорта 6 шт.600000...
Новая Мазда 6 с салона 1400000.............
С Ув. Андрей Евгеньевич!
По красе и исполнению дайвовские палки на выставке вне конкуренции.
думаю, что и в технологичном плане они впереди англов. Да простят меня любители англопалок.
а какие штекера у Дайвы? Одно загляденье
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)