Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ЕЖЕ-встречи зануд

Комбинированный просмотр

Хук Guest
    С радостью бы посещал подобные мероприятия ! В таком случае зима представляется не таким уж "несезоном" . Зима - время анализа , обмена мнениями , подготовки ! Почти лозунг получился , присоединяйтесь , друзья , ИМХО , отличное предложение ! Просто , скажите - Да !

С удовольствием поддержу такие встречи.

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от Хук Посмотреть сообщение
    С радостью бы посещал подобные мероприятия ! В таком случае зима представляется не таким уж "несезоном" . Зима - время анализа , обмена мнениями , подготовки ! Почти лозунг получился , присоединяйтесь , друзья , ИМХО , отличное предложение ! Просто , скажите - Да !
    При современном развитии коммуникационных технологий, можно проводить встречи в режиме он-лайн, даже, на расстоянии. Например, собираемся в Краснодаре в 17-00. Максим в Ставрополе выходит в это время на связь через ин-нет с камерой в программе, позволяющей делать видео-конференц-связь. Почти реал и денег стоит немного.

Хук Guest
    Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    При современном развитии коммуникационных технологий, можно проводить встречи в режиме он-лайн, даже, на расстоянии. Например, собираемся в Краснодаре в 17-00. Максим в Ставрополе выходит в это время на связь через ин-нет с камерой в программе, позволяющей делать видео-конференц-связь. Почти реал и денег стоит немного.
    Отличная мысль , конечно , я буду стараться присутствовать на собраниях , но ежели не смогу приехать , то это выход .. и не только для меня . Уверен , куча людей изъявит желание подключиться . Повторюсь , мысль супер , надо организовать это дело .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права