Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 414

Тема: Лидкор: тип, цвет, масса, производитель

Можно попробовать намазать клеем кончик лидкора который вышел с иглой . И втянуть внутрь . Сам не пробовал .Так предположил.
    С уважением Сережа.

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Спасибо, идею понял. Но с этим способом вязки лидкора петля практически держится только на клею и сама фишка с затяжкой "типа удавкой" не работает. Или я не прав?
    Петля с материалом Fun Fishing без клея руками не развязывается, если растягивать. А клей я использовал только как подстраховку.

Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать намазать клеем кончик лидкора который вышел с иглой . И втянуть внутрь . Сам не пробовал .Так предположил.
    Здравствуйте! Вот так и делал. Показалось так логичнее. Хотя видео Дмитрия видел. Если честно, думал, что и он с распушенной петли проклеивает. Сейчас пересмотрел. Ан нет, наоборот! Ледкор от Fox использовал. С непривычки намучился с ним, но потом, вроде, приноровился. Материал ледкора понравился. Пробовал - тонет. В живую, на воде, еще не испытывал. Ну вот, все, что знал, сказал! С уважением, Дмитрий.
    Миниатюры Миниатюры Ледкор без сердечника..jpg  

4. Вот читаю и диву даюсь...
    Вроде вопросы обсуждаем уже не первый десяток раз....
    Я применяю только Фокс, да же без проклейки если длина чулка 15 мм его проктически не развязать!!!
    А с проклейкой, вы быстрее оборвёте ледкор где то с краю или в середине, если дури хватит...
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот так и делал. Показалось так логичнее. Хотя видео Дмитрия видел. Если честно, думал, что и он с распушенной петли проклеивает. Сейчас пересмотрел. Ан нет, наоборот! Ледкор от Fox использовал. С непривычки намучился с ним, но потом, вроде, приноровился. Материал ледкора понравился. Пробовал - тонет. В живую, на воде, еще не испытывал. Ну вот, все, что знал, сказал! С уважением, Дмитрий.
    Дмитрий вечер добрый! Я использую данный ледкор. Не проклеиваю,всё держится не петля не вылазит.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Вот читаю и диву даюсь...
    Вроде вопросы обсуждаем уже не первый десяток раз....
    Я применяю только Фокс, да же без проклейки если длина чулка 15 мм его проктически не развязать!!!
    А с проклейкой, вы быстрее оборвёте ледкор где то с краю или в середине, если дури хватит...
    Андрей, привет! Так повторение, мать его... дальше сам знаешь. А проклеивать или нет пусть каждый сам решает. Мне с проклейкой спокойнее, как то!

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Дмитрий вечер добрый! Я использую данный ледкор. Не проклеиваю,всё держится не петля не вылазит.
    Федор, всегда рад пожелать Вам здравия! Ну, в общем то, выше ответил уже. Хотя как нибудь соберусь и не проклею сам себе, на зло! Вы (не Вы, Федор, конкретно, а вы все вместе!) мертвого уговорите!

Я приобрел ради интереса этот лидкор https://www.sima-land.ru/1045829/mon...brown-45lb-5m/
    и скажу, что свои функции он выполняет не хуже брендового.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 02.04.2016 в 10:26.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Получил Gardner Heavy Plummet Leadcore BROWN 45lbУдобная упаковка.Материал супер.Легкий в работе.Вяжется в три секунды.Не распускается....Но толстенныыыый - не,не моё!

10. Добрый вечер !

Как вариант на тему клеить/не клеить и каким клеем именно :

Вложение 48905

P.S. А вот , интересно , лидкор это "свинец в оболочке" ... , что тогда такое "лидкор без свинца" ... ?!? ... , что такое "лидкор из лески" ...?!? (?!? - знак ужаса) . Может быть это оболочка без свинца ... ?
    Примечание . Сразу скажу , что напечатанное на картонке от фоксофского продукта не вызвало удивления ... , англичане , что взять - русский не знают достаточно хорошо , но ... , хотя , это же английский телеграфист придумал ... , вроде ... , как ... . )
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 31.05.2015 в 23:59.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    [FONT=Tahoma][SIZE=3]Добрый вечер !
    Как вариант на тему клеить/не клеить и каким клеем именно :
    Андрей Борисович добрый вечер! Что-то давно вас в сайте не было. Я уж волноваться начал, вдруг что ненароком? Хотя Фокс и большой любитель упаковки, но к клею у них тяги нет и не будет. Как ваше здоровье и продажи?
    Последний раз редактировалось KIA; 10.03.2017 в 21:58.

12. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Андрей Борисович добрый вечер! Что-то давно вас в сайте не было. Я уж волноваться начал, вдруг что ненароком? Хотя Фокс и большой любитель упаковки, но к клею у них тяги нет и не будет. Как ваше здоровье и продажи?
    Доброе время !

Приятно , что заботитесь , спасибо ! … )
    На сайте действительно давно не был – занят размышление на тему клеить или нет оболочку лидкора …? … , а кроме этого глобального вопроса , клеить или нет , ещё и железками продолжаю заниматься .
    P.S.
    При применении жидкого клея - весьма комфортно применение активатора полимеризации – фото приложено .

А в приложении к упаковке , не о "привязанности к клею" речь шла , если бы Вы внимание обратили - вопрос грамотности англичан и торговых представителей , как мне кажется , тоже касается . Не корректно , как минимум , писать "лидкор без свинца" , ибо первое слово в производном "Лидкор" и есть именно слово свинец ... .
    Миниатюры Миниатюры КАТАЛИЗАТОР ПОЛИМЕРИЗАЦИИ ЦИАНАКРИЛАТОВ_enl.jpg  
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 01.06.2015 в 00:25.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    ...В живую, на воде, еще не испытывал...
    Напомнили. Испытал. Мне понравилось. А главное, "понравилось" карпуше. "Свинец без свинца" работает.

Здравствуйте, друзья!
    Сегодня с лидкорами мучался. Вначале, без проблем, извел остатки с сердечником, ну и вернулся к Фоксу. Первая петля, со второго раза. Вторая, с третьего. Пробую протяжку. Вроде не плохо, но не то. Возвращаюсь к Катрановской игле и понимаю, что захват то у нее, да и любой лидкоровской, маловат будет. А толщина у Фокса, будь здоров. Доходит (лучше поздно, чем никогда) наконец то! Беру обычную Фоксовскую иглу и, о чудо!, все, как по маслу!
    Проблему для себя закрыл, о чем с вами и спешу поделиться. Как то не по фен-шую, но ведь работает!
    С уважением, Дмитрий.
    P.S. На крайней рыбалке опробовал лидкор из моно. Ну, как вариант, на будущее. С рыбой не сложилось, но побросав разными по весу грузами, такое испытание лидкор выдержал вполне достойно...
    Миниатюры Миниатюры Лидкоры..jpg   Петля..jpg   Лидкор из моно..jpg  

15. ULTIMA наше все!!! один из самых мягких лидкоров со свинцовым сердечником, не опушится , не развяжется, очень доволен
    Миниатюры Миниатюры IMG00272 (2).jpg  

для себя уже решил что хватит использовать лидкоры с сердечником и пора уже переходить на без свинцовые.добью свои остатки и буду искать lead free.

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    ULTIMA наше все!!! один из самых мягких лидкоров со свинцовым сердечником, не опушится , не развяжется, очень доволен
    Без клея вяжешь?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    и буду искать lead free.
    Попробуй Климакс, вяжется только по началу тяжело, а так отличный ледкор.
    С Уважением! Олег.

для себя уже решил что хватит использовать лидкоры с сердечником и пора уже переходить на без свинцовые.добью свои остатки и буду искать lead free.
    Давно пора. Обратись к Ренасу, должен в этом вопросе помочь . Его разработал и выпускает концерн OCKERT http://skoryk.biz/brand/52/
    С уважением, Фёдор.

климакса у нас нет

климакса у нас нет
    Интернет магазинов тоже нет? Вы живёте в древнем Риме?
    С Уважением! Олег.

климакса у нас нет
    Что совсем и ни у кого , даже после пятидесяти? Олег, обратись к Ренасу , он найдёт.
    С уважением, Фёдор.

нет у меня привычки напрягать людей ради такой мелочи.Думаю свет клином на климаксе не сошёлся.
    Заказываем из интернет магазина в Англии,там климакса тоже нет,да и заказывать один лидкор-это как то не фонтан

нет у меня привычки напрягать людей ради такой мелочи.Думаю свет клином на климаксе не сошёлся.
    Заказываем из интернет магазина в Англии,там климакса тоже нет,да и заказывать один лидкор-это как то не фонтан
    Тогда вот так называется этот же продукт только под брендом FOX http://www.ericsangling.co.uk/fox-ed...green-10m.html
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Тогда вот так называется этот же продукт только под брендом FOX http://www.ericsangling.co.uk/fox-ed...green-10m.html
    Тот же , только дороже)))
    С Уважением! Олег.

26. Цитата Сообщение от Глеб Широков Посмотреть сообщение
    Без клея вяжешь?
    не пробовал

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Тот же , только дороже)))
    Олег, так я про то же. Climax продаётся метражом.
    С уважением, Фёдор.

буду иметь ввиду,пока ещё старого образца есть.

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    не пробовал
    Просто есть отрицательный опыт по соларовскому лидкору без сердечника без проклейки.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)