Показано с 1 по 30 из 434

Тема: Подставки под запасные удилища

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    Небольшой ветерок и все палки упадут. Мне вот эта конструкция понравиласьНазвание: 2015-02-25 10.03.02.jpg
Просмотров: 312

Размер: 155.8 Кб
    Уже прикупил трипод.
    Вы знаете где можно такую купить?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

2. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    У Корума есть такой трипод, только гребенку надо отдельно покупать по своему вкусу. Мне единственное что не нравится в нем, что удилища ручками на земле стоят, мыши запросто могут погрызть рукоятку, особенно сподового удилища

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Трипод купил китайский за 1500 (такое г...о, пришлось чуть переделать) можно корум купить, будет получше, но цена около 4000. Как сделаю, могу фото выложить и рассказать по подробней, если конечно интересно.

Трипод купил китайский за 1500 (такое г...о, пришлось чуть переделать) можно корум купить, будет получше, но цена около 4000. Как сделаю, могу фото выложить и рассказать по подробней, если конечно интересно.
    Очень интересно, буду ждать фото!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Вот именно эту для Димы Тугуши и такую же для Игоря Чайки я заказывал с доработкой в этом году у Meccanica Vadese перед ЧМ в Италии.
    Суть доработки в следующем:
    - на верхней перекладине увеличивали расстояние между держателями удилищ, потому что на серийно выпускаемых начиная с этого года эти расстояние недостаточны для карповых катушек. Расстояния такие же как и на нижней перекладине.
    Я думаю, что Роман (Nevemore) при желании сможет договориться с MV.
    Название: 2015-02-25 10.03.02.jpg
Просмотров: 248

Последний раз редактировалось Таманец М; 25.02.2015 в 21:14.
    Михаил Зрайченко.

6. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Вот именно эту для Димы Тугуши и такую же для Игоря Чайки я заказывал с доработкой в этом году у Meccanica Vadese перед ЧМ в Италии.
    Суть доработки в следующем:
    - на верхней перекладине увеличивали расстояние между держателями удилищ, потому что на серийно выпускаемых начиная с этого года эти расстояние недостаточны для карповых катушек. Расстояния такие же как и на нижней перекладине.
    Я думаю, что Роман (Nevemore) при желании сможет договориться с MV.
    Название: 2015-02-25 10.03.02.jpg
Просмотров: 248

Четыре рабочих плюс маркер и два спода и так усердно гладим любуемся аш загляденье , позвольте вопрос любоваться можно дома а на рыбалке удилиша должны ловить рыбу а не стоять в стойле .

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Четыре рабочих плюс маркер и два спода и так усердно гладим любуемся аш загляденье , позвольте вопрос любоваться можно дома а на рыбалке удилиша должны ловить рыбу а не стоять в стойле .
    На обычной рыбалке такая подставка ни к чему. Дело другое когда это соревнования. У меня с напарником 8 палок, 4 ловят другие 4 стоят в полной боеготовности. Вот там такая подставка и нужна.

Записей в дневнике
    3
    На обычной рыбалке такая подставка ни к чему. Дело другое когда это соревнования. У меня с напарником 8 палок, 4 ловят другие 4 стоят в полной боеготовности. Вот там такая подставка и нужна.
    Колмиковская гребенка справляется от души, а если не справляется - значит нужно вторую

Позволяю ответ:
    на любом соревновании, а тем более на ЧМ (а фото с ЧМ) любая нормальная пара имеет как минимум :
    - ЧЕТЫРЕ рабочих запасных уже отклипсованных удилища,
    - минимум два отклипсованных сподовых
    - ну и, как Вы правильно заметили, Запасное маркерное удилище
    И все это должно Быть удобно расположено и быть готовым к применению в любой момент.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Позволяю ответ:
    на любом соревновании, а тем более на ЧМ (а фото с ЧМ) любая нормальная пара имеет как минимум :
    - ЧЕТЫРЕ рабочих запасных уже отклипсованных удилища,
    - минимум два отклипсованных сподовых
    - ну и, как Вы правильно заметили, Запасное маркерное удилище
    И все это должно Быть удобно расположено и быть готовым к применению в любой момент.
    Поддержу коллегу! Даже на простой рыбалке все должно быть удобно расположено! Трое, четверо суток в сраче и абы как это не дело! Почему нужно себя в чем то ограничивать, три минуты разложить, три минуты сложить подставку и не кто ручки не ест и т.д! Больше разговоров и обсуждений!

11. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Поддержу коллегу! Даже на простой рыбалке все должно быть удобно расположено! Трое, четверо суток в сраче и абы как это не дело! Почему нужно себя в чем то ограничивать, три минуты разложить, три минуты сложить подставку и не кто ручки не ест и т.д! Больше разговоров и обсуждений!
    Почему если отдельно в ряд это срач а на подставке это эстетический оргазм? Я пробы вал и так и по другому пришло к выводу зачем носить удилища туда сюда если можно перезарядить на родподе если последний позволяет это делать в полный рост . Споды и маркеры стоят отдельно в чем здесь срач ?

Почему если отдельно в ряд это срач а на подставке это эстетический оргазм? Я пробы вал и так и по другому пришло к выводу зачем носить удилища туда сюда если можно перезарядить на родподе если последний позволяет это делать в полный рост . Споды и маркеры стоят отдельно в чем здесь срач ?
    Сергей, я думаю Вас так зовут! Отдельно в ряд не срач, на подставке не эстетический оргазм, вот по этому мы тут и переливаем из пустого в порожнее! Срач - образное выражение, если зацепило извините, к Вам не имеет не какого отношения! Видел срач у соседей по рыбалке - зайдешь в лагерь и понимаешь вот это срач! Всё абы где, абы как - удивляешься как он ночью по сектору передвигается и это не только у карпятников, это явление присутствует во всех видах рыбной ловли!
    Изучил ещё раз тему, сделал выводы, принял решение - купил сегодня вот такие стаканы 2 шт. http://vodnik.1000size.ru/podstavka-...-00087801.html в пазы на поперечинах вставлю штыри из нержавейки, скреплю их какими нибудь модными метизами из нержавейки, штыри соединю поперечной штангой, сделаю упор для ноги - в общем идей масса, должно получиться хорошо, естественно отчет будет пренепременно! В стаканах понравился прорез под ножку катушки, такая у меня для спиннингов на присосках http://www.jpsnasti.ru/index.php?pid=56&gp=482&p=6736 клею к машине, удилище вставил и висит оно себе не болтается, очень удобно!
    Название: Подставка под три удилища.jpg
Просмотров: 159

Размер: 23.1 Кб
    Последний раз редактировалось Avtovan; 28.02.2015 в 15:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)