|
Вот именно эту для Димы Тугуши и такую же для Игоря Чайки я заказывал с доработкой в этом году у Meccanica Vadese перед ЧМ в Италии.
Суть доработки в следующем:
- на верхней перекладине увеличивали расстояние между держателями удилищ, потому что на серийно выпускаемых начиная с этого года эти расстояние недостаточны для карповых катушек. Расстояния такие же как и на нижней перекладине.
Я думаю, что Роман (Nevemore) при желании сможет договориться с MV.
![]()
Последний раз редактировалось Таманец М; 25.02.2015 в 21:14.
Михаил Зрайченко.
Позволяю ответ:
на любом соревновании, а тем более на ЧМ (а фото с ЧМ) любая нормальная пара имеет как минимум :
- ЧЕТЫРЕ рабочих запасных уже отклипсованных удилища,
- минимум два отклипсованных сподовых
- ну и, как Вы правильно заметили, Запасное маркерное удилище
И все это должно Быть удобно расположено и быть готовым к применению в любой момент.
Михаил Зрайченко.
Поддержу коллегу! Даже на простой рыбалке все должно быть удобно расположено! Трое, четверо суток в сраче и абы как это не дело! Почему нужно себя в чем то ограничивать, три минуты разложить, три минуты сложить подставку и не кто ручки не ест и т.д! Больше разговоров и обсуждений!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Почему если отдельно в ряд это срач а на подставке это эстетический оргазм? Я пробы вал и так и по другому пришло к выводу зачем носить удилища туда сюда если можно перезарядить на родподе если последний позволяет это делать в полный рост . Споды и маркеры стоят отдельно в чем здесь срач ?
На не совсем такой подставке я собираю все удилища, спод заряжаю, маркер при не надобности на ней лежит (стоит). Если поклевка под утро, шум не поднимаю, не перезабрасываю, живут стрельнувшие удилища на ней до утра. Разбираю все палки на ней. Перезабросы, замена насадки (ставлю возле нее монтажный столик), замена монтажей, распутывание лесок - да все на ней! У меня сейчас вот эта http://colmic-shop.ru/magazin?mode=p...t_id=110820003 оценив ее важность и необходимость хочу улучшиться!
![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Андрей, да, где твои подставки?
Их нет, а они нужнее любых клипс![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)