Федор, спасибо! Просто пока писал, вышел к ним за ссылкой и... Не ожидал не правильно! Ожидал, нечто подобное, конечно. Но как бы не ожиданно... Ну Вы поняли!![]()
|
Федор, спасибо! Просто пока писал, вышел к ним за ссылкой и... Не ожидал не правильно! Ожидал, нечто подобное, конечно. Но как бы не ожиданно... Ну Вы поняли!![]()
Ответ для Олега(бесплатный сыр бывает в мышеловке.Про это изречение не надо забывать.Никогда ещё не видел супер дешёвого и супер качественного товара!) В прошлом году брал у Китайцев плетню для спода за десять баксов 300метров: не рвалась, не лохматилась, не выцвела. Я не спортсмен прикормку тоннами в воду не сыплю. Сезон отловил и выкинул! Ещё когда поплавочкой ловил привычка была леску после каждой рыбалки метра два-три отрезать, а на следующее лето новую брать. Вот так и теперь осталась. Сезон прошёл всё выкинул и новое намотал. Не супер качество беру, но и не совсем хлам.
Новинка от корды, отдельно сподовая и маркерная плетенка
![]()
Вложение 40574 Вложение 40575 Тоже самое только от Fox.
Вот такую брал, отработала без проблем!
Вот очень интересно, какими же дополнительными качествами обладает по сравнению с другими МАРКЕРНАЯ и СПОДОВАЯ плтенка, кроме надписи конечно? Почему то, когда читаю такие названия, создается ощущение, что меня считают идиотом. Обидно однако....
Как это какими? А цвет?![]()
Пользуюсь Fins WindTamer доволен. Дешево и сердито.
Для спода плетёнка не нужна,а даже вредна.
Монка одинакового диаметра с плетнёй летит дальше.
0.22 у меня монка намотана на запасной шпуле, но пользуюсь плетнёй.
Да фиг знат по чемуНравится.
![]()
да дело не в слабовата, что там надо, вымотать пустой спомб? 0.1 даже справится.
0.22-0.25 моно летит дальше любой плетни,никогда не устанет и не оторвётся.Тонкая плетня не устоит дольше одних соревнований.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)