Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    - С дуру можно и х.у сломать ! - (с) кубанско-ставропольская поговорка .
    Служил в стройбате на бетон заводике . Красноярск . Зима . Разява дозаторщик опрокинул замес без машины . В обед отправляю двух бойцов раздолбить и откинуть этот замес . Минут через 10 прилетает в бытовку боец и кричит - Командыр , Шукуров кильдык !- Прибегаю и вижу . Лежит боец , а в ступне пика отбойного молотка . Эти два Джамшута поспорили промежь себя на порцию насвая , пробьёт ли молоток сапог ? Пробил , да так , что пришлось его отправлять мухой в госпиталь . Благо всё обошлось ........
    Андрей Борисович , следуя рекомендациям друзей из незалежней надо в инструкции написать - Дебилам и прочим умственно отсталым , а также признаных судом недееспособных изделие не продавать ! -
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

2. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    - С дуру можно и х.у сломать
    А если рыбак прсто выронит из рук прям на берегу Вашу стойку . При этом будит трезвый но с проткнутой ногой . В суде тогда будите острить и ссылаться на рекомендации производителя

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    А если рыбак прсто выронит из рук прям на берегу Вашу стойку . При этом будит трезвый но с проткнутой ногой . В суде тогда будите острить и ссылаться на рекомендации производителя
    Вы прикалываетесь ? Типа запорожского юмора ? Тогда этому рыбаку нельзя садиться за руль , брать в руки острый нож , есть вилкой , банально ходить ( а вдруг подскользнётся ) , в туалет ходить на цыпочках чтоб не обосраться и т.д
    Вы братец точно тролль . И троллите по добру здоровому с этой темы . Вроде в возрасте , с лысиной на фото а пишите как дитё несуразное .

4. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Вы братец точно тролль . И троллите по добру здоровому с этой темы .
    В этой теме троль ЧА и Гаврилыч и те кто заклевывает всех кто не свами . Один сайт уже затролиии . теперь взялись за этот

Записей в дневнике
    1
    В этой теме троль ЧА и Гаврилыч и те кто заклевывает всех кто не свами . Один сайт уже затролиии . теперь взялись за этот
    Серёг,уходи из темы,пока не поздно.Ты нам ещё нужен

Записей в дневнике
    3
    Вас то каким ветром в эту тему занесло ? Обиды , чувство мести , что то другое ........... ? КАРПЕР самый толерантный сайт , но всему есть предел . Даже Вашей навязчивой предвзятости .Видит Б-Г скоро получу на старости лет горчичник от администрации . А к этому идёт ......

7. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Вас то каким ветром в эту тему занесло ? Обиды , чувство мести , что то другое ........... ?
    Мао у меня есть личное мнение . Я его высказываю . ЧА всегда задает вопрос и просит общения . Почему толерантный сайт не дает никаких советов . Я ЧА написал в личку по поводу безопастости - получил вежливый ответ я поместил фото . В ответ получаю смех...чи и народные мудрости . Вопрос кто дитё несуразное . У Вас есть свое мнение у меня свое . Давайте останемся при своих
    Всех с наступающим 23 феврвля

Мао у меня есть личное мнение . Я его высказываю . ЧА всегда задает вопрос и просит общения . Почему толерантный сайт не дает никаких советов . Я ЧА написал в личку по поводу безопастости - получил вежливый ответ я поместил фото . В ответ получаю смех...чи и народные мудрости . Вопрос кто дитё несуразное . У Вас есть свое мнение у меня свое . Давайте останемся при своих
    Всех с наступающим 23 феврвля
    Сергей! Дружище! Пока все это бесполезно,ты ничего внятного от "изобретателей" не добьешься-они над тобой просто смеются!!!..Тем боле "Покровители Авторитетные" имеются ....по ходу и Филдтестеры по совместительству..вот и отрабатывают свой хлеб...)))..Лучше просто не пиши в их темах-как говорят " не надо метать бисер .....".тем боле нет смысла здесь упоминать кто и как "убил" профильный ресурс..Вы,Я и.т.д ни чего не докажем здесь....Джин из бутылки уже выпущен,а власть имущие мнят,что Все под контролем...!.Время рассудит!...

С праздником Всех гостей этой темы!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

9. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Сергей, я с огромным интересом слежу за развитием ситуации. Признайтесь честно: у Вас к Андрею Борисовичу и Гавриловичу что-то личное? Ну не может обычный человек с таким старанием выискивать доказательство того, что их изделия покупать не надо, не надо, не надо, не надо... При этом, когда Вам указывают на недопустимость подобного поведения, следует стандартная ссылка на другой сайт. который уже затролили. А Вы, простите, следите за чистотой рядов Карпера? А может быть Вам просто покинуть данную тему, раз уж продукция ЧА Вам так не нравится? Поверьте, на Карпере все разумные люди и вполне могут сами определить, что им покупать, а что нет.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)