Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

1. Цитата Сообщение от Гаврилыч Посмотреть сообщение
    Доброго Вам времени Sergeuk , Если последовательно – то наверное так:....
    Гаврилыч опять с смеху....ками описали 7 пунктов . Я у Вас спросил и попросил ответить только на один вопрос. Давайте я спорому по другому прикрутим к бузбару стойку с фрикционном и без ничего не меняется в крайнем случае на моей практике не было никаких случаев с откручиваем . Вечером сниму для Вас персонально видео.
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 21.02.2015 в 12:54.

2. Добрый день !

Говорить однозначно , что единичные стойки нет смысла применять , как минимум глупо , ибо решить любую проблему только одним видом подставки (род подом , например) невозможно и это аксиома на данный момент времени . В зависимости от условий есть необходимость использовать тот или иной тип подставки , начиная от «одноколенки» (бенкстик) до род пода , но какой и когда – это уже за Вас решают обстоятельства . В качестве примера я привел пару фотографий места , где род под поставить весьма проблематично по некоторым особенностям дна места , а точнее недостаточности функционала имеющейся на сегодня продукции такого рода , что бы можно было её (род поды) применить и тут . Я не хочу сказать этим , что невозможно принципиально поставить там род под – можно , если немного подготовить место (дно) и , если Вы готовы расставлять пару или тройку удилищ вот по таким , как на приведённых фото , местам и каждое из этих удилищ на своём собственном род поде и возить их , род поды по числу удилищ … . Это тоже вариант , но тут часто упоминается вес ... . Есть и иные случаи , когда гораздо комфортнее поставить 2+2 удилища на именно стойках с бузбарами на 2 удочки . И конечно есть ситуации , когда нужен и наиболее удобен род под , но каждой задаче своё решение и есть вариант иметь комплекты стоек , дискретных бузбаров , стабилизаторов и род под (лучше иметь пару схем – турель + разнёсённые сошки , например) .

P.S. 1 Прошу обратить Ваше внимание на то , как глубоко стоит стойка – это видно по втулке корпуса (стойка в данном случае , относится к серии «Кварц» и имеет высоту в раскрытом состоянии 1500 мм) .

P.S. 2 Теперь на тему надёжной фиксации бузбара с одной точкой крепления на стойке : есть варианты , когда это соединение само клинится и иногда достаточно сильно , но это не есть гарантия , что так будет всегда . А вот , если Вы хотите ловить рыбу и не думать о том , что происходит у Вас со снастями , размещёнными на стойках и бузбарах , то это гарантирует именно тот самый фрикцион . Мы поставили себе задачу исключить лишние действия и проблемы по максимуму , обеспечивая рыболову возможность не оборудованием заниматься и снаряжением , а именно ловлей рыбы , не думая об остальных проблемах , ибо он их перестаёт замечать – они исчезают … ))) .

Фото 1 и 2 приложены .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОТО 2.jpg
Просмотров: 185
Размер:	41.9 Кб
ID:	40510Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОТО 1.jpg
Просмотров: 209
Размер:	65.7 Кб
ID:	40511
    С уважением , Чайник Абсолютный .

3. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Гаврилыч опять с смеху....ками описали 7 пунктов . Я у Вас спросил и попросил ответить только на один вопрос. Давайте я спорому по другому прикрутим к бузбару стойку с фрикционном и без ничего не меняется в крайнем случае на моей практике не было никаких случаев с откручиваем . Вечером сниму для Вас персонально видео.
    Вам уж не только я и ЧА пытались пояснить что и для чего, но "воз и ныне..." Разница позиций в том, что я имел возможность попользоваться и яростно отстаиваемым Вами вариантом, и тем который Вам категорически не нравится (но которого Вы в руках не держали, и стесьно - не пользовали). Я повторюсь снова - Вы и только Вы выбираете, платите и пользуетесь.
    PS. Есть ведь разные подходы, кто то верит что в розетке "живет злой дядя ток", а другому чтоб поверить - надо обязательно проверить. И та и другая позиция имеет право на жизнь, но ведь не от позиции зависит наличие этого самого "дяди тока" в розетке???.

4. Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Добрый день !

Говорить однозначно , что единичные стойки нет смысла применять ...

Большое спасибо за долгожданный ответ по поводу фрикциона . Ответ (**А вот , если Вы хотите ловить рыбу и не думать о том , что происходит у Вас со снастями , размещёнными на стойках и бузбарах , то это гарантирует именно тот самый фрикцион . **) Брависимо ! Я о такой проблеме даже не задумывался а оказывается она есть, и надо думать ибо может не ловиться рыба . Еще раз спасибо за ответ. На счет родпода они делятся на два вида классический и с подъемным механизмом . У меня было много родподов пока пришел со временем к последнему фирмы Амиауд из нержавейки . У него есть главный плюс это моментальное поднятие или опускания удилищ что очень удобно при окончательной фазой вываживания где карп часто выделывает пируэты и рыскает из стороны в сторону ни одна стойка такой возможности не дает . Вот Вам фото и какая разница между Вашей фотографией и моей - у Вас надо забить две стойки а такой родпод принес поставил иногда отрегулировал длину ног чтобы уравновесить .
Название: Изображение 221.jpg
Просмотров: 205
Размер:	21.3 Кб
ID:	40546
    От стоек нельзя отказываться они оказывают незаменимую помощь на рыбалке и не только как подставка для удилищ , на них можно устанавливать и гребенки и положить подсаку или маркер как я почти всегда использую
Название: DSC00783.jpg
Просмотров: 247
Размер:	15.5 Кб
ID:	40547
    И мало ли чего можно повесить на стойку . Я купил стойки с бузбароми для ловли с помоста весной на Днепре , помост сравнительно не большой поэтому мы экономим место , здесь без стойки и стаканчика не обойтись . Или надо ехать далеко но объем багажника ограничен прибегаем к стойкам. В Англии в большинстве используют стойки по другой причине , у них подъезд к водоему запрещен машину надо оставлять на стоянке которая иногда до километра от водоема и дальше на тачке перевозить свой скарб . Понятное дело что стараются минимизировать и все взять за одну ходку . Но у нас на водоемах почти всегда можно заехать в сектор спокойно выгрузить и рыбачить.
Название: DSC03051.jpg
Просмотров: 178
Размер:	42.9 Кб
ID:	40548
    Да здрастует фрикцион Гаврилыча и Чайника Абсолютного который помогает ловить рыбу а не думать что может что-то от чего-то открутиться и мы пропустим поклевку , еще раз БРАВО !
    P.S. Видео что обещал раньше на счет стоек выложу позже
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 21.02.2015 в 20:05.

5. Цитата Сообщение от Гаврилыч Посмотреть сообщение
    Многократно Вами упомянут NIK 95, многие не имели удовольствия им попользоваться, поэтому для сравнения узлов фиксации сигнализаторов - плиз фото втулки (крупно, с ключиком).
    Гаврилыч Вот вам фото бузбара НИК-95 сделали несколько фоток спецально для Вас
Название: 38fc27ca6e825db717353cfba0894d45f3b912d14567f97c9cf296946a1d37dc.jpg
Просмотров: 175
Размер:	45.5 Кб
ID:	40550
Название: 2de27b8d129fdf5bf12ee62ac8606720584fcf1419db666a96512db9861be4b4.jpg
Просмотров: 174
Размер:	32.5 Кб
ID:	40551
Название: 2c4da8a5cb44cd04d442aeb7bcc2c0f5720f1217a1adbd7e2aa4202138240636.jpg
Просмотров: 194
Размер:	43.5 Кб
ID:	40552
Название: c6b8b89ee2660c9f5570640555975aa7dde6f8f602c81e621713994ba2f7a92e.jpg
Просмотров: 238
Размер:	25.6 Кб
ID:	40553
Название: ef12207692cec201fed804196f1bc200b1aa6510f0fa531e165616d21658c076.jpg
Просмотров: 169
Размер:	45.5 Кб
ID:	40554
Название: ed084076bba1516cf53ca2a30650165674fd38add881450e92443a85decd52e7.jpg
Просмотров: 174
Размер:	35.1 Кб
ID:	40555
Название: ffb44bc01f6c4940b66b971b3682f2f8fe54ae38644235cfb26b86337f658df5.jpg
Просмотров: 177
Размер:	48.2 Кб
ID:	40556
    Все находится внутри , вес минимален леске цепляться не за что . Все надежно просто и красиво

6. Спасибо за подробную информацию, иронию Вашу оценил, (жить помогает!!!). При первой же возможности постараюсь ответить, теперь много суеты предвыставочной.

Безумно рад и счастлив , что у Вас sergeuk .есть достойный родпод . И карпы Ваши пируэты херачат . Везёт же некоторым ! Вот только никак не пойму , какого ляда столь экипированному , остроумному и эрудированному карпятнику дела до каких там стоек ? Которые Вам как я понял нахрен не надь и за деньги не надь ......
    Потроллить ? Попиариться ? А ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

8. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Безумно рад и счастлив , что у Вас sergeuk .есть достойный родпод . И карпы Ваши пируэты херачат . Везёт же некоторым ! Вот только никак не пойму , какого ляда столь экипированному , остроумному и эрудированному карпятнику дела до каких там стоек ? Которые Вам как я понял нахрен не надь и за деньги не надь ......
    Потроллить ? Попиариться ? А ?
    МАО 26 в посте #114 после первой фотографией специально для вас. А там хотите трольте хотите пиарьтесь . Главное я получил долгожданый ответ зачем фрикцыон Гаврилыча . Хорошо что до начала сезона

Если этот родпод поставить на водохранилище , где я часто ловлю , не будет ни Вашего родпода , ни что на нём . Поясню . Ветер налетает резко и волна быстро сделает своё дело . Можете не сомневаться . Кое кто уже проверял . Водяныч любит феншуистов !
    Ловил с такого француза в 2006 .Слава Лазуренко делал пробную поставку продукцию этой фирмы в Россию . Род под как род под . Дело вкуса , а о нём (вкусе) не спорят .
    Я вот жду , когда Ч.А сваяет свой род под .Мой квадрик Фокс уже доходит .

10. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за долгожданный ответ по поводу фрикциона ...............................................
    Добрый вечер !

ИСХОДНИК 1 : Большое спасибо за долгожданный ответ по поводу фрикциона . Ответ (**А вот , если Вы хотите ловить рыбу и не думать о том , что происходит у Вас со снастями , размещёнными на стойках и бузбарах , то это гарантирует именно тот самый фрикцион . **) Брависимо ! Я о такой проблеме даже не задумывался а оказывается она есть, и надо думать ибо может не ловиться рыба .Еще раз спасибо за ответ.
    ОТВЕТ 1 : Здесь произошла подмена темы , а именно : я утверждал и продолжаю это делать , а именно то , что есть проблема недостаточно чёткой фиксации бузбара на единичной стойке и это качество фиксации подвержено воздействию суточных температур и влажностным перепадам , как минимум . Мы эту проблему устранили , как и многие иные , присущие технике наших вероятных друзей . Когда это проявляется Вы начинаете заниматься снастями вместо ловли – это не добавляет положительных эмоций таким , как Вы в частности феншуистам . Я ни где не написал , что рыба не будет ловиться без фрикциона , как Вы утверждаете . Это первое .

ИСХОДНИК 2 : На счет родпода они делятся на два вида классический и с подъемным механизмом .
    ОТВЕТ 2 : Позволю себе поинтересоваться : «Что есть классический рол под ?» и кто тот самый классик , что ввёл эту самую градацию и кто её утвердил ? (можете не отвечать , даже пытаться , ибо ответа на Ваше умозаключение в виде , как Вам поставлен вопрос на него , Ваше умозаключение , нет) …))) . Это второе .

ИСХОДНИК 3 : У меня было много родподов пока пришел со временем к последнему фирмы Амиауд из нержавейки . У него есть главный плюс это моментальное поднятие или опускания удилищ что очень удобно при окончательной фазой вываживания где карп часто выделывает пируэты и рыскает из стороны в сторону ни одна стойка такой возможности не дает .
    ОТВЕТ 3 : Некоторые стойки такую возможность дают , но несколько дороже стоят – сейчас не об этом и выпускать их серийно мы , что вероятнее всего , не станем . Это неоспоримый факт , что возможное оперативное изменение угла наклона/возвышения удилищ большой «+» , но только тогда , когда стоит группа удилищ … . Мы же говорим об одном удилище , стоящем каждое на своей точке или Вы не обратили внимания на эту «мелочь» ? Будьте внимательнее , пожалуйста и не сваливайте всё в одну корзину в силу выгодности этого Вам в данном случае – обсуждается очень конкретно сформулированная задача , как один из многих примеров подобного рода , одно удилище или максимум два в конкретной точке (пересмотрите фотографию) . Это третье .

ИСХОДНИК 4 : Вот Вам фото и какая разница между Вашей фотографией и моей - у Вас надо забить две стойки а такой родпод принёс поставил иногда отрегулировал длину ног чтобы уравновесить .
    ОТВЕТ 4 : Ну , да …))) ! Принёс и поставил на каждую удочку по род поду – решение , конечно и , если Вам оно ближе , то кто же против ? )))

Примечание : Вы не очень то внимательно смотрели на мои фотографии – там слишком много водных растений и глубина приличная , а следовательно на грунте их там приличный слой (помните я написал : «В зависимости от условий есть необходимость использовать тот или иной тип подставки , начиная от «одноколенки» (бенкстик) до род пода , но какой и когда – это уже за Вас решают обстоятельства» (С) #112 . Так вот : в виду вышеизложенного , род под там ставится очень проблематично – проседает в течении всего времени ловли и сам грунт в данном месте ; нужно именно втыкать в толстый слой отмерших растений - это отдельная тема , но уже о нашем наконечнике всех стоек , позволяющем установить стойки даже в таком грунте , но речь не об этом , а о том именно , что Вам не удастся в таких местах уравновесить конструкцию , любого род пода и нужны именно стойки . Хотя именно в этом водоёме и даже на этой точке можно поставить род под , если тщательно поискать место в воде , ибо на берегу в этом месте размещение удилища не актуально . Это уже четвёртое .

ИСХОДНИК 5 : От стоек нельзя отказываться они оказывают незаменимую помощь на рыбалке и не только как подставка для удилищ , на них можно устанавливать и гребенки и положить подсаку или маркер как я почти всегда использую
    ОТВЕТ 5 : согласен . Пятое .

ИСХОДНИК 6 : И мало ли чего можно повесить на стойку . Я купил стойки с бузбароми для ловли с помоста весной на Днепре , помост сравнительно не большой поэтому мы экономим место , здесь без стойки и стаканчика не обойтись . Или надо ехать далеко но объем багажника ограничен прибегаем к стойкам. В Англии в большинстве используют стойки по другой причине , у них подъезд к водоему запрещен машину надо оставлять на стоянке которая иногда до километра от водоема и дальше на тачке перевозить свой скарб . Понятное дело что стараются минимизировать и все взять за одну ходку . Но у нас на водоемах почти всегда можно заехать в сектор спокойно выгрузить и рыбачить.
    ОТВЕТ 6 : Сравнение Английских газонов и наших Родных оврагов не имеет смысла – писал об этом уже и не раз , и для Вас в том числе . А в целом то для помоста именно почти всегда удобен род под … ))) . Это шестое , что вызвало необходимость очередных пояснений .

ИСХОДНИК 7 : Да здрастует фрикцион Гаврилыча и Чайника Абсолютного который помогает ловить рыбу а не думать что может что-то от чего-то открутиться и мы пропустим поклевку , еще раз БРАВО !
    ОТВЕТ 7 : С тем , что фрикцион один из узлов кардинально упрощающих применение оборудования в процессе ловли , я спорить не стану – именно для этого он и сделан . Да Вы и сами только что это именно написали : смотрите первый абзац данного материала . Седьмое и самое разумное в Ваших словах .
    Замечание 1 : всё же напомню Вам о правиле имени Бисмарка : есть те , кто использует чужой опыт и делает новые - свои уже ошибки , а есть те , кто не использует опыт предыдущих людей , предпочитая получать свой персональный с самого нуля , что явно тормозит развитие любого направления , где такое встречается .

Замечание 2 : Ну , а по видео – когда увидим , тогда и поговорим .
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 21.02.2015 в 20:46.

11. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Если этот родпод поставить на водохранилище , где я часто ловлю , не будет ни Вашего родпода , ни что на нём . П
    Мао это мой первый был родпод с устойчивостью и высотой у него не все впорядке я с Вами полностью согласен . Но Амиауд Экстрим модно поднять на высоту 1,8 метра до свареного трехугольника . Тогда Вам вопрос зачем вообше ставить в воде . Я тогда ставил в воде что не мог добросить до конца травы хотя сейчас понимаю что можно было зайти забросить выйти и ловить с берега . Или я неправ

12. чайник абсолютный
    P.S. 2 Теперь на тему надёжной фиксации бузбара с одной точкой крепления на стойке : есть варианты , когда это соединение само клинится и иногда достаточно сильно , но это не есть гарантия , что так будет всегда . А вот , если Вы хотите ловить рыбу и не думать о том , что происходит у Вас со снастями , размещёнными на стойках и бузбарах , то это гарантирует именно тот самый фрикцион . Мы поставили себе задачу исключить лишние действия и проблемы по максимуму , обеспечивая рыболову возможность не оборудованием заниматься и снаряжением , а именно ловлей рыбы , не думая об остальных проблемах , ибо он их перестаёт замечать – они исчезают … ))) .

ЧА пожалусто этот обзац подробно , можно с Бисмарком вместе

В этом году уровень воды на водохранилище (50 кв км ) держали высоко и вода была под берег .Установка удилищ только в воде .Берег высокий и обрывистый . Ветер начинается внезапно . А степняк у нас дует- мама не горюй !

Модераторы,Вам не кажется,что название темы очень сильно отличается от содержания. Предлагаю или переименовать тему или вообще её закрыть.

15. Доброе время суток!Странная тема,5 страниц и не какой конкретики,человек просит совета, рекомендаций,улучшения своей продукции,а над ним глупо издеваются.Наверно не кому не интересно,что будет сделанное для улучшения и облегчения и для пользы рыбаков на берегу..Андрей Борисыч просьба оцените эти два твореня,выскажите, что вы видете,какие плюсы и минусы.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 574b981915a3c030d70d146e8349cd3c.jpg
Просмотров: 344
Размер:	45.4 Кб
ID:	40586Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10556ddae4433946ed53467afa8b4cf3.jpg
Просмотров: 261
Размер:	76.6 Кб
ID:	40587Нажмите на изображение для увеличения
Название: def644ba84b3455db21cec81cc4de0b8.jpg
Просмотров: 301
Размер:	61.3 Кб
ID:	40588Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67877df7f4bf49176fbbb83de2af1c70.jpg
Просмотров: 290
Размер:	58.2 Кб
ID:	40589Первый род под скопирован с Дайвы инфинити и немного усовершенствован

16. Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    оцените эти два твореня,выскажите, что вы видете,какие плюсы и минусы.
    Стасек высказаться должен только Андрей Борисович или можно всем ?

17. Да пожалуйста!! конечно все

18. Стасек у даного родпода если стойки не вставлять в землю он будит не устойчев в плоскости вперед назад по напровлению удилиш так как маленький угол ног относительно линии бузбара . И когда будит удилища подняты повыше относительно земли у него будит плохая боковая устойчивость особено при боковом ветре . Если Вам нравиться почему нет

19. Доброе время !

Ну , вот ещё одна стойка - одноколенная , (бенкстик) , серия "ПИРИТ" . Дизайн прежний , материалы и технологии тоже (труба Х18Т , бесшовная , холоднодеформированная , 12Х1,5 резьба BSF3/8" - 20 - 55 ; втулка глухая с накаткой ромб , конус - стандарт ERS .
    Размеры : ПИРИТ 24" ; ПИРИТ 32" ; ПИРИТ 40" (на фотографии представлены "ПИРИТ 24" и "ПИРИТ 32") .
    Вопрос : у кого какие имеются соображения по длине подобных стоек ? Нужно ли делать и более короткую , например с длиной 16" или 18" и конкретно для чего ?
    Фото приложено .
    Спасибо .

P.S. На вопрос о род поде думаю , как ответить - это не игнор ! ... )))

Название: ФОТО 1.jpg
Просмотров: 246
Размер:	35.1 Кб
ID:	40603

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Володя, скажи, а чем такой вариант как на фото лучше род пода? Для чего землю бурить? Под поставил и все, лови на здоровье. Не знаю, мне кажется все эти отдельные стоечки да на 2 удилища - все прошлый век. Небольшой род под универсальное изобретение, чтобы не бурить дырки, особенно на гравии и тем более на бетоне, а так же не крутить кучу саморезов на мостках.
    Прошу никого не обижаться, но ИМХО; со стойками ловят мазохисты и китайские пионеры...
    Как выяснилось в процессе эксплуатации совсем не лучше, масса недостатков, поэтому опять перешёл на род-под, поставил, закрепил и забыл, отдельные стойки на любителя! Хочу купить комплект стоек у АБ, попробую ещё раз, не понравиться, продам и забуду о них навсегда!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

21. Добрый день !

Был задан вопрос в ЛС , а точнее дан совет на тему наконечника , а именно его остроты . Вопрос вполне своевременен , но на серийных изделиях уже заложено в КД радиусное скругление либо торцевание поверхности на конце конуса , не ухудшающее его практических свойств в грунтах , но значительно уменьшающее травмоопасность наконечника , а кроме того - мы написали это в инструкции на применение в виде предупреждения по работе с колюще-режущими предметами .
    Спасибо Вам за вопрос и совет , направленные в ЛС .

Так что с размерами одноколенных стоек (бенкстиков) ... ?

22. ЧА вот буржуи делают наконечник такой
Название: DSC05101.jpg
Просмотров: 353
Размер:	26.2 Кб
ID:	40645

23. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    ЧА вот буржуи делают наконечник такой
Название: DSC05101.jpg
Просмотров: 353
Размер:	26.2 Кб
ID:	40645
    Ну и такой (фото приложено) те же делают , в смысле буржуи , как Вы выразились и что ? Они оба проигрывают нашему .

Название: КОНУС ФОТО 1.jpg
Просмотров: 142
Размер:	14.8 Кб
ID:	40650

24. Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Ну и такой (фото приложено) те же делают , в смысле буржуи , как Вы выразились и что ? Они оба проигрывают нашему .
    Если Вы такой упертый подождем пока кому нибуть Вашем чудо ногу насквозь проткнет . Тогда я думаю Ваша упертость и остроумие в миг пропадет
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 22.02.2015 в 20:28.

25. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Если Вы такой упертый подождем пока кому нибуть Ваше чудо ногу насквозь проткнет . Тогда я думаю Ваша упертость и остроумие в миг пропадет
    Вы опять не читали вот это Сегодня, 14:36 #132 ................ . (чуть выше по странице)

P.S. Поисследуйте статистику по травматичности кухонных ножей .

А по сути вопроса что то есть ... ?... о длине одиночных стоек ... ?

- С дуру можно и х.у сломать ! - (с) кубанско-ставропольская поговорка .
    Служил в стройбате на бетон заводике . Красноярск . Зима . Разява дозаторщик опрокинул замес без машины . В обед отправляю двух бойцов раздолбить и откинуть этот замес . Минут через 10 прилетает в бытовку боец и кричит - Командыр , Шукуров кильдык !- Прибегаю и вижу . Лежит боец , а в ступне пика отбойного молотка . Эти два Джамшута поспорили промежь себя на порцию насвая , пробьёт ли молоток сапог ? Пробил , да так , что пришлось его отправлять мухой в госпиталь . Благо всё обошлось ........
    Андрей Борисович , следуя рекомендациям друзей из незалежней надо в инструкции написать - Дебилам и прочим умственно отсталым , а также признаных судом недееспособных изделие не продавать ! -

27. ЧА зачем вам чтото советовать кроме как обосрать от Вас ждать нечего

28. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    - С дуру можно и х.у сломать
    А если рыбак прсто выронит из рук прям на берегу Вашу стойку . При этом будит трезвый но с проткнутой ногой . В суде тогда будите острить и ссылаться на рекомендации производителя

Суда не будет. Несчастный случай.

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    А если рыбак прсто выронит из рук прям на берегу Вашу стойку . При этом будит трезвый но с проткнутой ногой . В суде тогда будите острить и ссылаться на рекомендации производителя
    Вы прикалываетесь ? Типа запорожского юмора ? Тогда этому рыбаку нельзя садиться за руль , брать в руки острый нож , есть вилкой , банально ходить ( а вдруг подскользнётся ) , в туалет ходить на цыпочках чтоб не обосраться и т.д
    Вы братец точно тролль . И троллите по добру здоровому с этой темы . Вроде в возрасте , с лысиной на фото а пишите как дитё несуразное .

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)