Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1146

Тема: SPOMB

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Спасибо Женя за предложение , но у нас есть семейный врач . Высшей квалификации и просто мой друг . Уролог от б-га .
    Ну если что, мы с ним можем слиться в консилиум

2. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Ну если что, мы с ним можем слиться в консилиум
    Женя. слово слиться меня настораживает

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Женя. слово слиться меня настораживает
    Вова это чисто профессиональное

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Саша я не врач, . В семье кроме жены все врачи
    Женя! ты жена?

5. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Женя! ты жена?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    ...Рынок на периферии заполнен ракетами а ля Спомб .Визуально сделано великолепно . Некоторые ломаются как Челленджер , в первом полете ..... Уважение к конструкции и фирме СПОМБ резко падает. Сейчас покупать такую вещь , игра в лотерею . Повезёт - купишь нормаль . Не повезёт - деньги на ветер......
    В прошлом сезоне за смешные деньги приобрёл сей аппарат. Не знаю, кто их делает, но он выстоял весь сезон, пусть и не очень длительный. Надеюсь, что и в этом году он ещё послужит...
    Изображения Изображения  
    Першою на війні завжди страждає правда...

В прошлом сезоне купил 2 "нормальных" СПОМБа и 2 китайских, как на фото. Один из китайцев жив до сих пор, оригиналы как назло на двух выездах отрывались на первом забросе, западло какое-то!!! Китайцы проявили себя очень достойно. На одном, после 5-6 выездов, лопнула пружина которая открывает половинки, т.е. поломка не критическая и подлежит ремонту. Однако, учитывая стоимость изделия, проще купить новый. А если нет разницы - зачем платить больше???

Записей в дневнике
    2
    Когда первый раз увидел Спомб(2009г.),ПОДУМАЛ-хрень.Прошло 6 лет и без альтернативы спомб является лучшим средством доставки прикормки.
    Фокса пока в руках не держал,некоторые знакомые тоже считают что это Хрень.Я думаю у этого фокса есть будущее.Устранены спомбовые недостатки,это аккуратность загрузки,перехлёст за шарнир.На первый взгляд и основание механизма лопастей сделано по-другому,вполне возможно что не будет так часто ломаться.Если всё это соответствует действительности,то возможно спомб придёться отложить в сторону.

Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне купил 2 "нормальных" СПОМБа и 2 китайских, как на фото. Один из китайцев жив до сих пор, оригиналы как назло на двух выездах отрывались на первом забросе, западло какое-то!!! Китайцы проявили себя очень достойно. На одном, после 5-6 выездов, лопнула пружина которая открывает половинки, т.е. поломка не критическая и подлежит ремонту. Однако, учитывая стоимость изделия, проще купить новый. А если нет разницы - зачем платить больше???
    Хочу обратить внимание на то, что на aliexpress.com продаются другие спомбы - непрозрачный пластмассовый корпус чёрного цвета и кнопка красного цвета...
    Изображения Изображения  
    Першою на війні завжди страждає правда...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание на то, что на aliexpress.com продаются другие спомбы - непрозрачный пластмассовый корпус чёрного цвета и кнопка красного цвета...
    Вот именно про них я писал что пластик хрупкий! Ломается как старое оргстекло! Так что ждём отчёта от MemelCarp

Записей в дневнике
    2
    именно такой спомб сломался после первого заброса,там нет ограничителя раскрываемости, после выматывания он раскрылся на 180 градусов и больше не закрылся.

Мои с алиексперасса уже плывут, приедут посмотрим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Мои с алиексперасса уже плывут, приедут посмотрим
    Представьте если Вы напишите что всё хорошо и раскрывается не ломаясь и пластик хороший, народ начинает скупать Китайские спомбы. Не боитесь мести от производителей оригиналов?

15. Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Представьте если Вы напишите что всё хорошо и раскрывается не ломаясь и пластик хороший, народ начинает скупать Китайские спомбы. Не боитесь мести от производителей оригиналов?
    Егор, так нам чего боться? Путь Китайцы бояться, хотя них как с гуся вода Они уже это проходили и не раз. Еще к слову увеличат производство

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Егор, так нам чего боться? Путь Китайцы бояться, хотя них как с гуся вода Они уже это проходили и не раз. Еще к слову увеличат производство
    Я говорю о мести со стороны разработчиков оригинального спомба

17. Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Я говорю о мести со стороны разработчиков оригинального спомба
    Все равно чего нам то бояться? Что англы обрубят сук на котором сидят?

Записей в дневнике
    1
    Предлагаю после отчёта MemelCarp следить за его сообщениями! Вдруг что!

Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    А я почему то уверен, что с ними все в порядке будет, так как одни положительные отзывы на алиекспрессе. А вы думаете англы сами их производят? делается там же. Пусть спомбу стыдно станет, что при себестоимости в 50 амер.центов они продают их по 13 фунтов!
    Пусть они меня боятся!!!)) я пока еще чего нибудь поищу

Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Предлагаю после отчёта MemelCarp следить за его сообщениями! Вдруг что!
    Следите, таких как я теперь уже не делают!.....делают намного лучше)))

Записей в дневнике
    1
    А я почему то уверен, что с ними все в порядке будет, так как одни положительные отзывы на алиекспрессе. А вы думаете англы сами их производят? делается там же. Пусть спомбу стыдно станет, что при себестоимости в 50 амер.центов они продают их по 13 фунтов!
    Пусть они меня боятся!!!)) я пока еще чего нибудь поищу
    Стыдно им точно не будет, а вот многих потребителей могут потерять(меня в том числе)! По мелочи я там затариваюсь(алиэкспрессе), не дорого и качество не плохое. Так что будем экономить вместе

Записей в дневнике
    2
    бесплатный сыр бывает в мышеловке.Про это изречение не надо забывать.Никогда ещё не видел супер дешёвого и супер качественного товара!

Записей в дневнике
    3
    Следите, таких как я теперь уже не делают!.....делают намного лучше)))
    Скоро!Скоро!Скоро!
    Единственный в мире поставщик кетайских спомбов!
    Шутка

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    бесплатный сыр бывает в мышеловке.Про это изречение не надо забывать.Никогда ещё не видел супер дешёвого и супер качественного товара!
    Однако уже несколько литовцев купило и оставили 100% положительные отзывы.

Записей в дневнике
    3
    это трудно представить, т.к. 2 таких спомба после хорошего заброса пришлось выкинуть. После проблемы которую озвучил Олег. Действительно дешёвая рыбка - да горькая юшка....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    это трудно представить, т.к. 2 таких спомба после хорошего заброса пришлось выкинуть. После проблемы которую озвучил Олег. Действительно дешёвая рыбка - да горькая юшка....
    Вот может после таких отзывов Китайцы улучшили качество. Если так и произошло, то зачем брать одно и тоже только с огромной разницей в цене? Тем более бывает что они улетают и тонут!

Записей в дневнике
    2
    В том что улетают,думаю вины производителя нет!Когда улучшают качество,то изменяется цена,а если цена не изменилась,то качества тоже ждать не стоит!

Записей в дневнике
    1
    Нет конечно! Плохому танцору всегда что-то мешает

Записей в дневнике
    2
    Однако уже несколько литовцев купило и оставили 100% положительные отзывы.
    Обычно положительные отзывы оставляют о получении товара,а совсем не о его качестве!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Обычно положительные отзывы оставляют о получении товара,а совсем не о его качестве!
    Никто не может заставить человека,отправить положительный отзыв или признать факт удачной покупки(я считаю человек,заплатив собственные деньги,вправе быть удовлетворен покупкой и ее качеством).Всегда предъявляю нерадивому продавцу недостатки его товара,если они действительно имеют место быть.
    Если мы не довольны,то пишите,возвращайте и ищите то,что вам нужно.
    Но!В некотором смысле Олег прав!Есть вещи,которые соответствуют "обложке" а вот срок их жизни,заканчивается оч.быстро...и получается,что покупаем мусор.

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права