|
В прошлом сезоне купил 2 "нормальных" СПОМБа и 2 китайских, как на фото. Один из китайцев жив до сих пор, оригиналы как назло на двух выездах отрывались на первом забросе, западло какое-то!!! Китайцы проявили себя очень достойно. На одном, после 5-6 выездов, лопнула пружина которая открывает половинки, т.е. поломка не критическая и подлежит ремонту. Однако, учитывая стоимость изделия, проще купить новый. А если нет разницы - зачем платить больше???
Когда первый раз увидел Спомб(2009г.),ПОДУМАЛ-хрень.Прошло 6 лет и без альтернативы спомб является лучшим средством доставки прикормки.
Фокса пока в руках не держал,некоторые знакомые тоже считают что это Хрень.Я думаю у этого фокса есть будущее.Устранены спомбовые недостатки,это аккуратность загрузки,перехлёст за шарнир.На первый взгляд и основание механизма лопастей сделано по-другому,вполне возможно что не будет так часто ломаться.Если всё это соответствует действительности,то возможно спомб придёться отложить в сторону.
Предлагаю после отчёта MemelCarp следить за его сообщениями! Вдруг что!![]()
А я почему то уверен, что с ними все в порядке будет, так как одни положительные отзывы на алиекспрессе. А вы думаете англы сами их производят?
делается там же. Пусть спомбу стыдно станет, что при себестоимости в 50 амер.центов они продают их по 13 фунтов!
Пусть они меня боятся!!!)) я пока еще чего нибудь поищу
![]()
бесплатный сыр бывает в мышеловке.Про это изречение не надо забывать.Никогда ещё не видел супер дешёвого и супер качественного товара!
это трудно представить, т.к. 2 таких спомба после хорошего заброса пришлось выкинуть. После проблемы которую озвучил Олег. Действительно дешёвая рыбка - да горькая юшка....
В том что улетают,думаю вины производителя нет!Когда улучшают качество,то изменяется цена,а если цена не изменилась,то качества тоже ждать не стоит!
Нет конечно! Плохому танцору всегда что-то мешает![]()
Никто не может заставить человека,отправить положительный отзыв или признать факт удачной покупки(я считаю человек,заплатив собственные деньги,вправе быть удовлетворен покупкой и ее качеством).Всегда предъявляю нерадивому продавцу недостатки его товара,если они действительно имеют место быть.
Если мы не довольны,то пишите,возвращайте и ищите то,что вам нужно.
Но!В некотором смысле Олег прав!Есть вещи,которые соответствуют "обложке" а вот срок их жизни,заканчивается оч.быстро...и получается,что покупаем мусор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)