|
Последний раз редактировалось Vovan; 15.02.2015 в 23:56.
Почему то мне думается , что 60 дюймов в одном колене это несколько не правильно .... , для помоста и 20 ки иногда нужны , но редко . А неровные берега это наши реальности , но там нужны телескопы .
Спасибо , (за 60") .
Да и одноколенки это в основном вспомогательное оборудование .
С уважением , Чайник Абсолютный .
По теме, мне вот интересно, буржуи тоже выходят на форумы к покупателям, ну типа вот мы начали производство чего то там и общаются? Им так же тычат в нос всякими русскими штучками?
Вложение 40101
Какое из изделий на картинке красивее? А надёжнее? А лучше? А если по фэншую? А себе кто что выберет?
Не умеем мы уважать чужой труд. Зачем ссоры и склоки? Понравилось- бери, не понравилось- не бери. Можно же спокойно обо всём поговорить. Может я не знаю, а ещё производители таких вещей у нас есть (я не про оружие, а по теме)?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Вложение 40260Предлагаются на обозрение простые буз бары, имеющие только фрикцион с переворачиваемой втулкой. Эта обеспечивает надежное сохранения фрикционного пакета при длительном хранении т.ч. и защиту от грызунов, а так же оголтелым приверженцам кожаных колечек позволит использовать любые имеющиеся стойки. В запуске имеются одно и двух опорные бузбары (стоечные и воротно-род подные), с комфортным расположение удилищ при практически любых размерах катушек и разным функционалом в т.ч. комфортные регулировки как сигнализаторов по углу, так и наклона всей поперечины (что позволяет в т.ч. и оптимально выставлять фиксаторы комля). Имеется в программе выпуска и линейка буз баров позволяющих отказаться от быстросьёмов. Посмотреть и пощупать можно будет на выставке (25.02 - 01.03 ВВЦ) Вложение 40258
Последний раз редактировалось Гаврилыч; 18.02.2015 в 17:15.
Гаврилыч, чуть под стол не сполз. кого грызуны поточат.
По колечкам спасибо что напомнил, для этих целей подходят с форсунок от авто. в самый аккурат и стоят копейки.
оптhttp://electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=13385
Последний раз редактировалось Vovan; 19.02.2015 в 00:01.
Добрый день !
На тему бузбаров .
Разработано и доведено до промобразца 4 серии бузбаров :
1 . «Гранит» - она же топовая на фрезерованной раме с облегчающей перфорацией , только на два в данный момент удилища :
= фрикцион ERS , 2Х240 – 1 ;
= угловая фиксация сигнализаторов плавающей втулкой (развитие конструкции предыдущего уровня с контрящим встречным винтом) ;
= регулировка по радиальному углу рамы (при изменении угла возвышения/занижения бланков к горизонту) .
Исходная серия не имела плавающей втулки фиксации полезной нагрузки (ЭСП , например) и регулировки по радиальному углу рамы .
2 . «Топаз» - самая «младшая» серия бузбаров , имеющая из фирменных опций программы ERS , только фрикцион ERS .
Состав серии :
= бузбар на два удилища с межосевым расстоянием по продольным осям втулок полезной нагрузки 240 мм и расположением на одной стойке – обозначение «Топаз 2Х240 – 1» . Данная система обозначений распространяется на эту и все последующие в данном описании серии бузбаров тм «ERS» ;
= «Топаз 2Х300 – 1» ;
= «Топаз 3Х360 – 1» (данное изделие мы не считаем рациональным , но при использовании арматуры , стоек и стабилизаторов , нашей тм можно гарантировать достаточную стабильность комплекта на 3 удилища на одной стойке при почти любых берегах) ;
= «Топаз 3Х400» – 2 («ворота») ;
= «Топаз 4Х600» -2 («ворота») .
3 . «Тантал» - из опций программы ERS эта серия , имеет фрикцион ERS и аналоговый регулятор по углу установки полезной нагрузки (плавающая втулка) , например , ЭСП .
Нет необходимости применения быстросъёмов , переходников и удлинительных втулок – время постановки/снятия одного ЭСП около 7-ми секунд с «перекурами» ...))) .
Состав серии :
= «Тантал 2Х240 – 1» ;
= «Тантал 2Х300 – 1» ;
= «Тантал 3Х480 – 2» (ворота) ;
= «Тантал 4Х600 – 2» (ворота) .
4 . «Рубин» - из опций программы ERS это серия , имеющая фрикцион ERS и аналоговый регулятор по углу установки полезной нагрузки (плавающая втулка) , например , ЭСП , а так же и регулятор наклона рамы при изменении угла возвышения/занижения удилищ к горизонту .
Нет необходимости применения быстросъёмов , переходников и удлинительных втулок – время постановки/снятия одного ЭСП около 7-ми секунд с «перекурами» ...))) .
Состав серии :
= «Рубин 2Х240 – 1» ;
= «Рубин 2Х300 – 1» ;
= «Рубин 3Х480 – 2» (ворота) ;
= «Рубин 4Х600 – 2» (ворота) .
Примечание 1 . Все названные изделия подчиняются требованиям внутреннего стандарта ERS , распространяющегося на арматуру для размещения удилищ и допоборудования , как в спортивной , так и в любительской рыбной ловле , обеспечивающего весьма длительные сроки безотказной интенсивной эксплуатации наших изделий в любых условиях , соответствующих спортивному и любительскому рыболовству , а так же и превращающему отдельные (любые) компоненты именно в программу гармонично развиваемую и постоянно совершенствуемую .
Примечание 2 . Данная продукция является следующей ступенью в развитии изделий этого направления и является абсолютным лидером , как по суммарным ТТХ , так и по эргономическим параметрам и именно потому сравнение её с «топовыми» марками от наших вероятных друзей не только не корректно , а и вообще не имеет под собой здравого смысла в силу своей принадлежности к абсолютно иной , высшей , ступени эволюции снаряжения для карпфишинга и сопряжённых дисциплин в ловле рыбы , как любительскими , так и спортивными снастями .
Примечание 3 . Серия «5» , не упомянутая в данном материале , имеет абсолютно инновационные решения , но требующие «подготовки» аудитории и финишной проверки их в рамках ограниченного круга рыболовов с наиболее серьёзным запасом практических знаний и постоянным участием в соревнованиях высшего уровня ранга .
Стремитесь к совершенству !
С уважением , Чайник Абсолютный .
Доброе время !
Пожалуйста ! Подойдёт рыба ? Фотографий же хотели , кажется .... ) . Арматуры в темноте не видно , но она есть ... , как с сусликом - помните ? ... Вы его не видите , а он есть .
P.S. Рыба поймана с применением своего поводочного материала ; арматуры (вся полностью) ; своих противовесов ; аттракторов и жидкого питания , смесей ПВА , ПВА протектора - тоже всё своё ; ну ....и так далее . Так , что не только стойки входят в круг наших производственных интересов , заходите на стендик А 9.3 - узнаете много нового и интересного . Правда мы на выставках особо то и не торгуем - выставка же от слова выставить с целью показать . Торговля это уже после выставки в иное время , но Вы заходите .
Вы не понимаете о чём написано ввиду того , что читаете не внимательно - угловой фиксатор не на стойках , а на бузбарах , однако .... .
И вот ещё : видимо , мне Ваша диалектическая логика не очень понятна , Вжик , отвечать на чьи вопросы или , быть может за что именно , Вы собрались на нашем стенде ...??? ))) Может я чего то не понимаю реально в Ваших словах ? Спрашивать Вас тоже никто не будет , на нашем стенде .... . Прямо одни загадки .
И , конечно , очень интересуют практические советы от настоящих карпятников по именно теме вопроса - по именно арматуре для размещения карповых удилищ и допоборудования , а их нет .... , то ли карпятников , то ли советов ... ))) !
Вложение 40371
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 20.02.2015 в 02:38.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Добрый день !
Классическая снасть с безопасной клипсой (опять своей) и волосяным монтажём (от лидкора до крючка всё опять своё , кроме крючка самого , но это Гамакатсу был) , об остальном писал уже .
Вот ещё бы Ваши рекомендации строго по теме вопроса .... , ну ....., хотя бы о бузбарах соображения .... .
Спасибо .
С уважением , Чайник Абсолютный .
Продажи уже есть, некоторые вещи уж более 10 лет в эксплуатации, но делались в основном под заказ. Изделия которые обсуждается в коммерческом предложении с 13 года, модернизированные поступят в продажу после выставки, совсем немножко подождать. На выставке готовы выслушать пожелания, рекомендации оперативно подкорректировать и .....
Последний раз редактировалось Гаврилыч; 20.02.2015 в 11:09.
дежавю однако. Ваше "пожелание" в даже более удобном виде уже есть в металле, и описано на предыдущей страничке (не читали, забыли, не поняли? - нужное подчеркнуть)
#191...
3 . «Тантал» - из опций программы ERS эта серия , имеет фрикцион ERS и аналоговый регулятор (прим. - плавная регулировка) по углу установки полезной нагрузки (плавающая втулка) , например , ЭСП . (
Нет необходимости применения быстросъёмов , переходников и удлинительных втулок – время постановки/снятия одного ЭСП около 7-ми секунд с «перекурами» ...))) .
Состав серии :
= «Тантал 2Х240 – 1» ;
= «Тантал 2Х300 – 1» ;
= «Тантал 3Х480 – 2» (ворота) ;
= «Тантал 4Х600 – 2» (ворота) .
Добрый вечер !
Ну вот и тут Вы напрасно считаете , что мы не озадачены внешним видом …. ))) ! Задолго до того , как Вы или кто либо иной , возьмёт в руки любое наше изделие , мы занимаемся его 3D моделированием и расчётом прочностных параметров при этом гарантируемых .
Вот так , глядя на картинки , как в букваре , Вам будет проще понять написанное , тем более это абсолютно тривиальные действия любого нормального процесса создания изделий с заданными и при этом , повторяемыми в тираже параметрами . В качестве примера я Вам дал вид в изометрии – так смотрится несущая балка бузбара серии «Гранит» с вариантными диаметрами отверстий , величин углов и фасок по их образующим . Картинка 1 приложена .
![]()
С уважением , Чайник Абсолютный .
Андрей Борисович смотрится несущая балка бузбара серии «Гранит» - отлично! Можно 4 шт. забронировать!
+7-928-324-28-18 Владимир!
И мне нравятся. видно - всё продуманно, да и симпатичные. Филиал в Одессе открыть не хотите?![]()
Добрый вечер !
Да на всё готовы … ))) …… и на филиалы и на заказы , почти , но ….. : давайте переживём выставку – там можно посмотреть на то , что успеем собрать в металле , ибо это промобразцы именно , подлежащие финишной коррекции и именно коррекции по Вашим требованиям/пожеланиям , которые мы учтём и только после этого будет сделан очередной тиражный запуск по новинкам и корректированным изделиям уже находящимся в тираже (потому мы и задаем Вам все эти вопросы) . Мы постараемся в ближайшие пару дней хоть что то ещё Вам на суд представить . Возможно , что не всё успеем собрать к выставке (реальный грипп свирепствует и от личного состава осталось не более 40% ) , но и это не есть проблема в нынешние времена – полные ТТХ и ПО (практическое описание) будут размещены в открытом доступе на электронных ресурсах .
Нам очень интересно Ваше мнение , но мнение именно практиков , а не теоретиков : размеры , габариты транспортных укладок , функциональный набор , да и то во , что Вы все верите , в те схемы построения арматуры , например род подов , снискавшие любовь и оправдавшие надежды пусть и не все … , но мы именно попытались разработать и теперь протиражировать такую программу изделий при применении которой у Вас будут только положительные эмоции , не будет обидно за нашу продукцию и Ваш выбор именно её !
Возможно мы создадим , если это не идёт в разрез с работой данного ресурса , целевую ветку в которой можно будет детально и подробно описать параметры изделий , представляя их Вам на суд , получить любые консультации по той или иной нашей продукции .
Я прекрасно понимаю , что идеального из рук человека выйти не может , но к этому нужно стремиться , что мы и делаем , отлично понимая , что уже нами сделано на данный момент .
P.S. Все заказы и вопросы можно направить в ЛС и адреса наших электронных порталов , ибо в открытом форуме , делать это мы считаем не совсем корректно .
С уважением , Чайник Абсолютный .
Здравствуйте , Фёдор !
Это именно топовая модель и стоит больше , чем несколько иных вариантов (работы много и стартовый материал в болванке имеет вес конкретный , как ни как 16 калибр) . Есть много более на вид скромные балки , но только на вид . В сериях "Топаз" - круг диаметром 10 мм (на фотографиях эта серия уже сеть) , "Тантал" и "Рубин" - серии более "продвинутой" продукции , но наш взгляд не уступающие в ТТХ "Граниту" , только внешний вид скромнее и резервы прочности ниже , но эти серии "Тантал" и "Рубин" имеют балку выточенную из цельного круга с диаметром перекладин 10 мм и несущими точками диаметром 14 мм . Если Вам интересно , то выложу фотографию балок моделей "Тантал 240 - 1" и "Тантал 300 - 1" , например . Как мне лично кажется это вопрос (о типе балки) более вопрос имиджа ... ) , если не учитывать их нагрузочных параметров - до 40 кг на каждую чашку для серии "Гранит" по вертикальной продольной оси при идеально жёстком закреплении узла фиксации бузбара .
Самые простые варианты , а именно "Топаз" имеют абсолютно адекватные цены и уж точно они ни кого не должны расстроить .
P.S. Сейчас найду Вам фотографии балок "Тантал" .
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 20.02.2015 в 19:50.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Андрей Борисович! И внешний вид и ценовой уровень меня лично впечатлил. Желаю Вам и вашему коллективу творческой обстановки, основательно закрепиться со своей продукцией на отечественном рынке.![]()
С уважением, Фёдор.
По моему в тему...
В спорах не рождается истина, в них рожд. только вражда. Истина рожд. в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор,разговор должен быть прекращён. Потому что когда чел.начинает спорить,это значит,что его уже интересует не истина,а собственные амбиции.
С уважением, Игорь.
Гаврилыч мы с Вами вроде говорим на одном языке но складывается впечатление что я вам говорю на китайском а вы не поняв и всячески насмехаясь говорите на своем техническом языке . Вот Ваше видео и пояснение стойки Гранит и Вашего фрикциона . https://www.youtube.com/watch?v=ChOV...1TokVs4UPysubQ В нем Вы говорите что рыбаки используют какие то кожаные прокладки а Вы предлагаете фрикцион с помощью которого намертво соединяться стойка с бузбаром . Я Вас услышал и задаю Вам простой вопрос зачем такое мощное соединение . Бузбар прекрасно держится и без кожаных шайб и без Вашего фрикциона . Просто накрутил стойку к бузбару и легонько поджал и все . Или в процессе лова она откручивается или за 2-3 дня она закородирует я не могу понять что с ней может произойти ? Да без стабилизатора бузбар будит немного вращаться в лево право но для этого есть стабилизатор или стаканчик . И нижняя фиксация сигнализатора так же используется на бузбаре НИК-95 и ничего там не торчит и не выпадает и выглядит симпатичней и легче или Вы сигнализаторы каждый раз устанавливаете на время отрабатывая норматив , какой и для чего ? Я Вам задаю один и тоже вопрос получил 3 красных кирпича а ответ один починай . Я прочитал всю ветку пересмотрел все фото и видео и получил один ответ ДЛЯ НАДЕЖНОГО СОЕДИНЕНИЯ так оно надежное и без Вашего фрикциона и всяких силиконовых , кожаных и резиновых прокладок . Метал к металлу прикрутил поджал и все .
Sergeuk добрый день!
Пару лет пользовался отдельными стойками(стойка FOX + перекладины CYGNET), все было хорошо, но один момент раздражал - при резком снятии одного из удилищ задняя перекладина откручивалась (я думаю из-за притормаживания процесса задним держателем удилища) при этом она толкала вперед соседнее удилище, свингер падал, не редко откручивалась передняя перекладина - в общем получался не плохой такой кипишь в тихом омуте! Решил проблему радикально - перешёл опять на род-под! Может такая конструкция фрикциона поможет уйти от этого явления? Я понимаю, что можно снимать удилище аккуратно, спешить уже не куду, рыба засеклась, в конце концом можно не пить перед сном сохраняя хладнокровие - но при всех перечисленных обстоятельствах перекладина откручивается и это факт!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Володя, скажи, а чем такой вариант как на фото лучше род пода? Для чего землю бурить?Под поставил и все, лови на здоровье. Не знаю, мне кажется все эти отдельные стоечки да на 2 удилища - все прошлый век. Небольшой род под универсальное изобретение, чтобы не бурить дырки, особенно на гравии и тем более на бетоне, а так же не крутить кучу саморезов на мостках.
Прошу никого не обижаться, но ИМХО; со стойками ловят мазохисты и китайские пионеры...![]()
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 21.02.2015 в 21:00.
Доброго Вам времени Sergeuk , Если последовательно – то наверное так:
1. Китайским к великому сожалению не владею, а то, что Вам технический язык не понятен – полагаю, лукавите?? Поскольку в иных темах достаточно доходчиво излагаете свои мысли. 2. Настаиваю что «Гранит» - это бузбар, а не стойка. Втулка образующая фрикцион (либо в перевернутом от предлагаемого виде, образует привычную для Ваc поверхность) располагается именно на бузбаре. 3. То, что для фиксации в нужном положении между частями/узлами арматуры пластиковыми, металлическими, используются эластичные прокладки (кожаные, синтетические…), как и то, что они нереально стоят - http://etackle.ru/karpfishing/signal...re-bug-o-rings . Пример один из многих. Если маленько погуглите, то и другие, в т.ч. кожаные обнаружите. 4. Вы правы - фрикцион соединение мощное, но при этом оно практически миниатюрное. Ни как не утяжеляет конструкцию, оно универсальное, гарантированно избавляет от "раскручивания" при снятии удилища (то что чуть выше описал Avtovan, а Вы ни разу не поимели такой "радости"??) И вообще, что не так?? Переверни втулку и получи привычный, понятный конструктив. 5. Многократно Вами упомянут NIK 95, многие не имели удовольствия им попользоваться, поэтому для сравнения узлов фиксации сигнализаторов - плиз фото втулки (крупно, с ключиком).. 6. Я не вхожу в список властелинов красных кирпичей - и то же поимел. 7. Крутите металл к металлу, поджимайте (только глаза берегите))) ) и будьте счастливы осознанием того что ни кольца, ни фрикционы Вам не надобны.
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 21.02.2015 в 21:00.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)