|
Основываясь на визуальной презентации, и на самых тонких моментах в частности - получается, что это очередной фейк от фокс. Все видно невооруженным взглядом. Единственное преимущество по сравнению с традиционным Спомбом - более удобная загрузка. Главные конструктивные косяки Спомба - перехлест шока за половинки при выматывании и нераскрытие при скользящем ударе об воду никак не решены. Приспособа для тех, кто ведется на маркетинг с бюджетом на продвижение.
Helg
Олег, у этого чуда крышка имеет меньший диаметр нежели тело, которое не сильно больше диаметра возможных шаров, поэтому если шарик будет диаметром меньше ширины крышки - должен выпасть, если больше - целым ты его просто не запихнешь перед броском.
Ну и вопрос на засыпку. Если бы компания Спомб фишинг увидела бы в этой как-бы разработке фокс здравое прогрессивное зерно, она бы продала бы этому потенциальному конкуренту лицензию на свою защелку?![]()
Дим ты так действительно считаешь? Кстати привет! Что ты предлагаешь купить?
Женя, привет! Не видел бы и не считал бы - не писал бы. Год назад тоже появился аля убийца Спомба на магнитах итальянской разработки. Была надежда, что конструктив будет поддержан технологически. Мы купили пяток и испытали их - надежда умерла. Этот покупать даже не имеет смысла, по крайней мере мы даже пробовать не станем.
А вот разработку Сербов и купили, и попробуем - а вдруг?!
Дим,мне оч нравится в нем быстрая загрузка.Что осталась кнопка тоже здорово,у меня не получается горизонтального броска( хоть и стремлюсь к нему), поэтому не раскрываемости в старом спомбе почти нет. Одна рыбалка и все станет ясно,что это за ФОХ![]()
Не, я попробую. Есть сомнения , как будет выгружатся и выматыватся, но думается, что точность и дальность будут на высоте.
Дим про то убожество от LK Baits можешь не напоминать, полностью с тобой согласен. Проект изначально был предрешён. Здесь весь проект завязан на Spomb. Надеюсь у тебя к ним нет претензий нет? Ихнюю компетенции ты не ставишь под сомнения?
Sfinks
Олежек, а я забыл, ты 8-ми лбовый то взял уже себе?![]()
Миш,у меня скоро 12.6" 5 лобиков будеткидает в облака)
Женя , братья китайцы ставят сомненья . Поясню . Рынок на периферии заполнен ракетами а ля Спомб .Визуально сделано великолепно . Некоторые ломаются как Челленджер , в первом полете .....
Уважение к конструкции и фирме СПОМБ резко падает. Сейчас покупать такую вещь , игра в лотерею . Повезёт -купишь нормаль . Не повезёт - деньги на ветер......
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Женя, конечно ставлю, только не компетенцию, а уважение потребителей. Понятно, что там где большие деньги - разговор об этике не уместен, но в любом успешном бизнесе нужно помнить, что "ППП" обязательно вынесет свой жесткий вердикт. Стоит пояснить, ППП - позабыли почему преуспели. Изначально инженерная мысль Спомб с кнопкой стала революционной и убила напрочь все коммерческие потуги всех остальных ракетоделов. Однако Спомб оказался не лишен недостатков, и со временем эти недостатки должны были бы быть устранены самим производителем, но воз и ныне там - кроме какого-то отстойного поплавка за большие бабки Спомб фишинг ничего не внес в имеющуюся конструкцию и уже тем более ничего не предложил более надежного.
Да парни спорить с вами даже мне тяжеловато, наверное возраст. Тогда вопрос? Какой ракетой кормить тогда? Лодка и рука?
![]()
Жень, да пока все по-прежнему. Новинки нужно испытать. Сербский мы попробуем на воде в конце марта, будет там инет - все покажем и доложим он-лайн.
LK внесли магниты откатать еще не кому не доводилось вроде на деле. По затратам проще кнопку изготовить с пластика.
Конструктивно интересно открытие при входе спомба плоскостью и его безукоризненное открытие, раскрывался на 4 чати вообще бомба под загрузку можно в паре или четвертинку. мечты, мечты![]()
А что за сербская "надежда "за спомб,где можно хоть фото увидеть?
Вообщем пока старый и проверенный спомб лучший.
Володь, ну как это?!
вот тут все есть http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=6494
Магниты не додумали до конца. Во-первых форма внутренности ракеты тоже сужается и при забросе масса корма будет давить на стеки половинок и стараться открыть их, у СПОМБа , напомню, внутри перемычка и груз меньше давит на стенки половинок; плюс СПОМБ подстрахован от открытия в момент заброса, тем что шарнир с двух частей а основная нагрузка на пружине. Понятно ,что когда тянем за вертлюг пружина своими усами будет как-бы сжимать половинки (точнее ослаблять открывающий момент). ну и посадка на лапки пружины в конструкции LK -тоже ИМХО не лучший вариант. вариант с магнитами вижу в таком виде:
Форма с перепонкой впереди, пружина и хвостовая часть -как у СПОМБа, но с небольшими изменениями шарнира. сплошная ось и на одной половинке отверстия для неё не круглые, а чуть растянутые, чтобы возможно было одну половинку чуть сдвигать вперёд-назад относительно другой. При ударе о воду небольшой сдвиг и магнитный замок откроется. Это мои мысли, может и не прав.![]()
Дима, при такой загрузке может и проживет долго, силового заброса на реально возможную дистанцию не видал (выдержат магниты такого?) , только опустить родоначальника. наш жидкость держит и бывает при забросе кнопкой в грунт.
Результат после обкатки в реальных полевых условиях не рекламный ролик.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)