А что насчёт проклейки? Проклеивать надо точечно или по всей длине втянутого конца?
|
|
А что насчёт проклейки? Проклеивать надо точечно или по всей длине втянутого конца?
у меня прошлый сезон был первым. И я покупал ледкор в размотке неизвестного производителя, вообще не проклеивал нигде! И все отстояли без развязывания петель!
Рыб пока до 3-х кг. самый большой былИскал пол сезона свой грааль по оснастке, много чего перепробовал, поэтому результат только в будущем сезоне! А что при забросе разве маленькая нагрузка идёт на ледкор? Я с самого начала как-то не проникся готовыми... Лучше и надежнее того,что сделал сам-нет, я такого мнения.
Рыб пока до 3-х кг. самый большой былИскал пол сезона свой грааль по оснастке, много чего перепробовал, поэтому результат только в будущем сезоне! А что при забросе разве маленькая нагрузка идёт на ледкор? Я с самого начала как-то не проникся готовыми... Лучше и надежнее того,что сделал сам-нет, я такого мнения.
В видео у Стаса Погорелова, он пропитывает затянутый кончик уже после монтажа. Говорит, что он вообще не проклеивает...
Вот читаю и диву даюсь...
Вроде вопросы обсуждаем уже не первый десяток раз....
Я применяю только Фокс, да же без проклейки если длина чулка 15 мм его проктически не развязать!!!
А с проклейкой, вы быстрее оборвёте ледкор где то с краю или в середине, если дури хватит...
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)