|
|
Думаю в любой палатке , с любым типом пристегивания пола, рано или поздно живность появится ! Выбегая на поклевку наврядли вы будете застегивать дверь, и за время пока вы вываживаете рыбу, взвешиваете, фотографируете, отпускаете ее , перезабрасываете удилище , проникнуть в палатку может что угодно!![]()
Добрый вечер!Конечно вероятность есть, но гораздо меньше чем шелтере в котором сплошная вентиляция, гораздо приятнее спать в застегнутом коконе, а то было просыпался, а у меня под боком серое существо греется, замерзло наверное!О да и поклевки где ловлю редко)))Так что все нормально!С Уважением,Александр.
О к слову про комфорт историю вспомнил, что он у всех разный!Друг у меня часто со мной на рыбалку гоняет,вообще меня не понимает))))зачем говорит палатка?Спит всегда на туристической пенке с фальгой иногда в дождь даю ему Гарднеровское одеяло не промокаемое))))Он отличный парен( ГРУшник) вот такой любит комфорт)))О забыл этой весной клеща у него из головы вытаскивал, говорю давай в банку посадим на экспертизу отвезем, а он мне выкинь его у нас инцифалитников нет!!!Вот у всех разный подход)))С С уважением, Александр.
Доброе утро!Когда ловлю один, изи дом комната отдыха и склад вещей,супа броли лаборатория(насаживаюсь, прикормку готовлю И так далее)В этом году хочу минимизировать, изи дом и зонт хороший приобрел, пока как будет не знаю?И очень правильно выше человек написал, отстегнете пол, и капсулу в изике, вот Вам отличный шелтер!С Уважением,Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)