Вы опять не читаете или не хотите : изначально речь шла о стойках с блокировкой осевого проворота ...) - это я Вам уже написал выше , но Вы опять подменяете тему ... , уважаемый , а к тому же , есть несколько серий и выпусков изделий Солар , расположенных во времени и некоторые из них , нынешние , стали , лично на мой взгляд хуже , чем были прежние - о замечаниях читайте в форумах этом и ином .
И принципиально ведите пожалуйста разговор именно по теме , не вообще о Соларе ...) , а о конкретных его изделиях , ибо у Вас получается , что отвечаете на тему об одном , написав и приложив фотографии совсем иного , да ещё практически хамите не извиняясь .
И даже не предприняли такую попытку , а именно извиниться .
P.S. Так что там у Вас с фрикционом то , дорогой мой коллега ? Как далеко продвинулись поиски фрикциона на изделиях Солар ?
И ещё - что за гайка Вами упомянута - совсем меня в тупик своими вопросами ставите ? К Вашему сведению : это Солар с блокировкой осевого проворота (в третий и крайний раз Вам пишу) именно ещё со времени , когда был Эдуард жив .
Вот такая там ....накатка , "Сергеук" - я правильно транскрипировал Ваш ник на Русский язык ?
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 14.02.2015 в 12:31.
С уважением , Чайник Абсолютный .