Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Гаврилыч от перестановки мест ну дальше я думаю Вы знаете . На стойке нет а есть на бузбаре а что это меняет , задумка неплохая но это ненужно вообше если снизу стойка врашаеться . Сходите раз на рыбалку со своим изделием хотябы на день и увидете воочию что и зачем надо и счем это надо есть . Я уверен что ЛЕНЬ это двигатель прогресса . Иногда нам лень чтото делать и мы придумываем чтото взамен , так и Вам я бы советовал упрошать свои самоделки а Вы из них хотите зделать орбитальные станции . Извените что повторяюсь
    Оборудование делается с функционалом избавляющим от любых сомнений - т.е. Вы совершенно спокойно можете им пользоваться в практически любых условиях. Выбирать на водоеме будете не место для размещения оборудования, а точку для эффективного лова, будучи уверенным что оборудование не подведёт. Я выезжаю на воду рыбачить, а не "выгуливать" оборудование.

PS. Не один день, да и ночь провел на воде с разным оборудованием, в разных условиях, что утверждает меня в том что я здесь излагаю.

2. Мужики всем доброго дня.Я почитал всю тему и честно ах......ваю.Я сам занимаюсь собственным производством мебели сделав новую модель мебели считаеш её своим детищем. И сам ставлю на неё цену какая мне выгодна ане какую мне навязывает рынок.И также сделает любой товара производитель если он считает что его продукция на Российском рынке не хуже а лучше за бугорных. И те товарищи я так понимаю продовцы разных интернет магазинов с легка псыканули в штаны ,что в России родился конкурент той продукции которая не так красиво блестит.Та которая красиво за блестит через пол года . Кончно не легко леншиться работы. А вы не забыли когда мы едем на рыбалку или на соревнования мы все одиваем всю одежду цвета ХАКИ.Так зачем мы требуем чтобы стойки у Андрей Борисыча блестели как у ДЖАГА .Или вам делать больше нечего как бабкам на лавке около подезда заниматся писдоболием у кокого деда хрен длиньше.Я лично скажу с Андреем Борисычем знаком не больше чем по телефону .продукция ЕРС просто класс. Мужики к то в Армии Служил тот в цирке НЕ СМЕЁТСЯ .БОРИСЫЧ МУЖИК ОН ДЕЖИТ СЛОВО СКАЗАЛ СДЕЛАЛ .НА Этой ерс продукцией катаюсь с 2013г на другую даже мысли нет переходить.Р,С,Настойках катаюсь год даже вопросов нет .Были в Крыму на соревнованиях стойки на Украинке вбивали грунт рваная скалльная порода обыкновенным молотком из инструмеального ящика пашут стойки.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от doktor26ru Посмотреть сообщение
    вбивали грунт рваная скалльная порода обыкновенным молотком из инструмеального ящика пашут стойки.
    Надо брать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)