|
Всем, кто остался без ответа в этой теме, рекомендую обратиться в Гаагу...Шутка!
Я обязательно отвечу всем! Спасибо за терпение, и быть может понимание.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Из-за несчастных 5%...Возможность оплаты через PayPal мы отключили неделю назад из-за относительно большого процента и непопулярностью этой платёжной среди отечественных пользователей.Когда буду делать заказ,могу их внести в платеж...
А вообще,там очень много нюансов...и с заграницей в том числе.Замечательно...желательно калькулятор стоимости доставки на сайте,чтобы лично голову не морочитьДоставку заграницу планируем!![]()
..хотя это для меня привычное дело - не проблема....
Т.е. зарегистрировавшись на сайте,можно наполнить корзину и узнать сумму доставки у представителя?
Георгий!Лично для Вас мы опять подключим PayPal... хотя это были наши ответные санкции...
Почта России готова доставить в Израиль 10кг за 3200, а вот 50кг уже аж за 16000!!!Срок поставки от 7-15 дней, но можно и авиа - 3 дня, 20кг за 10200!
Но, ещё неизвестно, как к прикормке для рыб/корму для рыб/рыболовным товарам/зоотоварам (в общем, как только не обзывают) отнесутся таможенники... И наши, и ваши....
А ответственного за наш интернет-магазин я уже озадачил... Так что, можете регистрироваться!![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 07.02.2015 в 21:26.
Тюю...так тож еврейцы,а не амурюканци...какие санкции!?PayPal... хотя это были наши ответные санкции...
Пётр,я в курсе расценок международной пересылки.И не простом налогообложении..
У нас беспошлинно,можно заказывать товар на сумму не превышающую 75юсд.
Спасибо!
Добрый вечер Петр Петрович,подскажите примерную дозировку ваших ликвидов на 1 кг прикормки?![]()
Catch and Release!
Добрый....
Спасибо за вопрос из разряда "не сыпьте соль на ... сахар"!
Мы не можем позволить себе делать недорогой буклет (впрочем, как и "недорогую" прикормку), а как делать каталоги и буклеты мы уже знаем, и знаем, какой это (можно сказать) неблагодарный труд! И надо заметить совсем недешёвое занятие. Но, конечно, очевидно, что информации по рекомендациям не хватает, и это безусловно наша недоработка! Поэтому, в планах на 2015 год качественно измениться в этом направлении, в первую очередь на сайте Миненко.рф, ну, и возможно, в юбилейный для нас 2015 год мы выпустим что-нибудь и печатное.
Я бы разделил кислоты от эфирных масел!
Масляная или бутановая кислота относится к насыщенным жирным кислотам и является не очень стабильным соединением, поэтому в качестве добавок к корму/прикормкам больше известны её соли - бутираты. О их положительном биологическом факторе применения Вы сможете найти много всего интересного в Интернете. Это и влияние на аппетит, на переваривание и всасывание питательных веществ, и влияние на иммунитет и общее состояние организма, антибактериальное действие и т.д. В общем, в животноводстве применяются давно и успешно, и как большинство пришедшее из животноводства и рыбоводства также успешно (в том числе и с коммерческой точки зрения) применяется и в спортивно-любительской рыболовной индустрии.
Сама масляная кислота довольно с резким запахом, и требует очень аккуратной дозировки (чуть ли не 2 капли на ведро!), поэтому здесь надо чётко следовать одному из важнейших медицинских принципов - "Не навреди"!
Кстати, у нас довольно много этой кислоты содержится в ферментированном травяном соке в серии 1-литровых ликвидов PMbaits GRASS JUICE.
Что касается эфирных масел, то их применение широко известно и распрастранено в рыболовном мире! В данном случае масло перца! Используется как стимулятор аппетита, отлично зарекомендовало себя как в тёплой, так и холодной воде! Но, опять же, эфирные масла очень активные, имеют очень мощный эффект и требуют осторожного обращения! Могут вызвать ожог слизистых и даже отравление! Плохо растворяются в воде, поэтому перед внесением в прикормку лучше добавить небольшое количество (несколько капель) в растительное (конопляное, льняное, подсолнечное, соевое) масло, рыбий жир или многоатомный спирт (глицерин, пропиленгликоль).
Ну, а если вкратце по вопросу, то отношусь положительно! Главное - мера!![]()
Игорь Гарриевич!
Возможно, если прикормка будет состоять из одного жгучего перца!
Хотя, карп поедает даже перилловый жмых в чистом виде, думаю, и перец смог бы...
Ну, а повышенное содержание перца лишь усилит работу вкусовых рецепторов, да глистов может погоняет! Думаю, не навредит! А вот что касается тузья, то возможно! Тут просто надо принимать во внимание ещё тот факт, что в первое время, когда прикормка только попала в воду и начала действовать, а следовательно и привлекать в первую очередь отзывчивое "тузьё", концентрация веществ, которые могут "охладить" пыл некрупной рыбы высока! А после того, как концентрация этих веществ падает, то уже достаточно инертная прикормка не особо интересует "тузьё", и наступает время "крупняка"!Вот поэтому, иногда мы делам неверные выводы!
![]()
Вопрос к Петру Миненко.
Здравствуйте Петр Петрович.
Подскажите какую катушку используете для sportex catapult spod 8lb.
Заранее Спасибо !
Пётр Петрович, бодрый день! Подскажите пожалуйста, масло и жмых рыжика можно использовать в прикормке? И что это может дать? Спасибо заранее.
Сегодня 22.02 День варенья у Миненко Петра Васильевича!Крепкого Сибирского здоровья .долгих лет жизни побольше положительных эмоций в наше не простое время.И удачно провести выставочные дни.
Бодрое время суток!
В нашем регионе рыжик не самая популярная культура (мягко говоря). Мы не используем этот ингредиент ни в каком виде.
Что касается вопроса можно ли использовать?! Думаю, что да!
Честно, лично не сталкивался с этой культурой, но думаю, что в разумных количествах жмых можно добавлять в прикормку..., главное, чтобы рыбе нравилось!Хотя, если "умный" карп поедает перилловый жмых
... не думаю, что рыжиковый более "несъедобный"!
Ну, а если учитывать, что в масле содержится большое количество "правильных" веществ, таких как: незаменимые жирные кислоты, скорее всего известные карпятников как Омега-3 и Омега-6, витамин Е или токоферол, провитамин А и прочие каротиноиды, фосфолипиды и прочие "прелести", прочитав про которые в интернете Вы задумаетсь не то что про карпа, но и том, а не попить ли бы самому это чудо-масло!Правда, говорят, что обладает специфичным редечным вкусом. Но, это нерафинированное, рафинированное же, просто - "нектар"!
Надеюсь, что в меня получилось прорекламировать "рыжиковые продукты", и заинтриговать Вас. Если будете экспериментировать, надеюсь, поделитесь с нами впечатлениями и результатами!
![]()
Папу! с Днём Рождения!
Спасибо за ответ.
ПП, всех благ вашему отцу!долголетия и хдоровья
Сколько жмет от груди Петр Миненко? Смотрел видео - здоровый, блин! Отчего же 200 м с раскладушки не кидать
С праздником!
Добрый день Петр Петрович .Мне посоветовали этот вопрос адресовать Вам .
Нужен Ваш отзыв по данному шнуру на маркер.
Climax-CultMarkerBraid Cult Marker Braid 20Lb 274 m. CLIMAX
СПАСИБО.
С уважением Сережа.
ПП лучше всех знает про климакс?![]()
Если это шутка (климакс) .Тогда класс ..А если серьезно то вот здесь сказали.
http://www.carper.su/forum/showthrea...t=2176&page=11
В самом низу страницы .
С уважением Сережа.
Не когда ему, он девчонок на выставке охмуряет))))
А не плохой запах у бойлов![]()
ПП
Тиффози задают такой вопрос - расскажи , плиз, по итогам выставки - общее впечатление и тп .. ну типа куды плывем то? ( А то чуем , что МИ не спроста лыжи ни то в поплавок , ни то в фидер намылил) Сенкс.
Последний раз редактировалось makh67; 12.03.2015 в 09:04.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)