я как бы с рождения пью. без воды человек не может существовать и жить. а если вы про алкоголь то вы ошибаетесь.
а про распродажу вы конечно же не знаете.ну ну.
ок. посуществу.
ПП, напишите пожалуйста состав прикормки по холодной воде для ловли леща
|
я как бы с рождения пью. без воды человек не может существовать и жить. а если вы про алкоголь то вы ошибаетесь.
а про распродажу вы конечно же не знаете.ну ну.
ок. посуществу.
ПП, напишите пожалуйста состав прикормки по холодной воде для ловли леща
Михаил!
Я видел как Вы пьёте воду, и какую...Давайте опустим эту тему... Она никому кроме нас неинтересна.
По поводу распродажи, плагиата и прочего... Распродажи были всегда, и у всех! Наша - некий ответ "Чёрной пятницы". Вы, как знаток, судя по всему, распродаж должны знать что это за пятница. Ну, а если Вы считаете плагиатом то, что наша распродажа совпала с распродажей в другом интернет-магазине, то пусть будет по-Вашему.
Что касается состава прикормки, про которую Вы спрашиваете, лично для Вас ответ следующий - www.prikormka.com
Всего доброго.![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП, когда народ уже получит народные миненкотимовские растворимые бойлы с запахом клубники по 300р за 1 кг?
Доколе?![]()
ПП, пересматривая видео "экшен с амурами" на 5мин 40сек, где засыпается зерновой сподмикс Вашего производства, мне показалось, что зерновая смесь при высыпании имеет "характерный звук твердого зерна".
Вопрос: каким образом(варите, парите, проращиваете и т.д.) готовится эта зерновая смесь!
пс:тема зерновая очень интересует
Сергей Сергеевич, приветствую!
Не совсем понял про какие видео идёт речь, но суть вопроса понял!И скорее всего не показалось, но зерновая приготовленная и готова к применению!
Из опыта своего и опыта более успешных карпятников пришли к выводу о том, что зерновая смесь не должна быть переварена, т.е. излишне мягкой... а-ля каша-размазня! Поэтому, после ряда экспериментов и тестов в "боевых" условиях готовим зерновые смеси таким образом, чтобы они максимально выполняли задачи, которые на них возлагаются!
Я считаю, что пусть уж лучше будет (та же кукуруза) чуть жёстче, чем размазня... Да и всегда можно довести до необходимой кондиции.
На производстве же в зависимости от вида зерновых, сорта и сезона к каждой партии подход "индивидуальный".
Что касается общих моментов, то сначала зерно замачивается какое-то время, а потом варится!
Некоторые виды, например семя конопли, замачиваются до момента потращивания. Некоторые виды мелких семян в Bird Food не требуют дополнительного замачивания и сразу обрабатываются термически.
У нас а ассортименте несколько видов зерновых смесей, и они все по-разному готовятся!
Да... подтверждаю... был счастливым наблюдателем бойлов от фирмы МиненкоДаже цена в 1200р за 3 кг более чем достойная.
PMbaits
Спешл фо ю ! http://www.carper.su/forum/entry.php?b=2546
а дипы?? Дипы-то будут?? а то как жеж без дипов?![]()
И еще вопрос, без всяких дурных намерений... поп-апы планируете к линейке или пока только пылики-варики?
Дипы будут, хотя нынешний серия AROMА вполне с этим справляется.
И поп-апы планируем, но это не первостепенная задача на сегодня!Впрочем, как и всё бойлостроение!
Всё-таки не надо забывать, что мы самые, пожалуй, крупные производители (посредственной) сыпухи и быстрорастворимых гранул!
![]()
Добрый вечер.Хотел бы узнать не планируете выпуск какого либо не дорогого буклета с рецептами по смешиванию ваших прикормок для тех или иных условий ловли и по временам года.И если не планируете то возможно кто то из вашей команды выложит на ваш сайт рекомендации по смешиванию.возможно какие то пропорции(разговор веду о фидерной .матчевой и ловли на поплавок)
В этой теме уже спросил, но дублирую здесь. Петр, у меня к вам вопрос как к кандидату биологических наук. Чем можно эффективно и безопасно для рыбы обрабатывать ее раны? Конкретнее: есть ли альтернатива специализированным средствам от Кристон, Гарднер и т.п. в списке человеческих антисептиков типа перекиси водорода или хлоргексидина 0.05%(его уже применяют), например?Желательно в гелеобразной, а не жидкой форме.
PMbaits
Петр Петрович! как вы относитесь к добавлению в прикормку масляной кислоты, масла перца и других таких жидкостей? Заранее спасибо за ответ.
Пётр Петрович, контрольный в головувопрос: возможно ли нанести вред карпу повышенным содержанием красного жгучего перца в прикормке? Вдогонку: возможно ли избавиться от тузья в точке повышенным содержанием красного жгучего перца в прикормке?
С уважением, Игорь.
ПП где Вы????)))
Олег
Ваня, а ты не осмыслил цветовое сочетание фирменного стиля "Деловых линий" и его симантическую схожесть с нашим?![]()
Пётр,планируете ли оплату через PayPal и доставку за границу?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)