Добрый день . Вот связал поводки для двух кукурузин . Жду от Вас критики. Спасибо,Вложение 39260
|
Добрый день . Вот связал поводки для двух кукурузин . Жду от Вас критики. Спасибо,Вложение 39260
С уважением Сережа.
aska1972 Поводковый материал, не Корда случайно ?![]()
Как по мне, так годится.
С уважением, Александр
Спасибки.Вложение 39261
С уважением Сережа.
Сережа, переходи на катран. Ничем не хуже, а денег сэкономишь прилично.
С уважением, Александр
С Кордой у меня как то не сложилось, а вот FOX Camotex Stiff считаю одним из лучших. Очень нравятся жесткие материалы. Раньше у Корды был Hibrid, сейча нигде не найду.
У меня есть катран .просто эти в руке приятней .А катран я буду брать на рыбалку.. что касается кристон.то не было возможности посмотреть И пощупать всю линейку. Посоветуйте пожалуйста от кристон .если можно с описанием .
С уважением Сережа.
Не залазьте вы в дебри с этим поводочным материалом. Оболочка придаёт жёсткость материалу ? Сняв оболочку, плетёнка мягкая ? Изготовив оснастку, нагрузку держит ? Значит хороший. И не скупайте этих ниток с супер пупер описаниями, будто только на них ловится трофейная рыба и только на них ловят чемпионы. Запомните, чемпионы ловят на то , что достаётся на халяву!
С уважением, Фёдор.
Это я на будущее. Сначала надо с этим разобраться.
С уважением Сережа.
Можно задам ламерский вопрос? Для чего предназначены оболоченые материалы?
Не сдерживайте себя!
С уважением, Александр
Жесткая часть служит противозакручивателем (оболочка) .Я правильно понимаю?
С уважением Сережа.
Не спец по термоусадке, но у Вас срез не с той стороны. Почитайте пост Андрея Котова тут http://www.rusfishing.ru/forum/showp...postcount=1381 (фото взято с Русфишинга)
Вложение 39274
Да тоже дорожает, скоро и англицких цен достигнет...
Последний раз редактировалось KIA; 07.02.2015 в 20:45.
Скажите .Нашел на сайте поводковый кристон с их описанием (не большим) но все же . Можно ли выставить копии с их сайта в формате документа word на форуме.
С уважением Сережа.
Может где то и было это не нашёл ,Что вы скажете вот за такой поводок Вложение 39443
Название ему 360 градусов Rig![]()
Последний раз редактировалось ANEGA; 09.02.2015 в 21:05.
Да тут скорее в двух плоскостях 360.. Давно заметил, что англичане очень любят оставлять поводку максимальную свободу, все через петли либо колечки. Когда-то крупный, отборный таракан жил по этому поводу (издох от старости и опытности).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)