Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Ну я же не всегда катал, было и на покупные ловил!) А сейчас прислали бесплатно, презент так сказать
Ну да ладно! Не будем
Слава сейчас вроде зима и лед стоит. Из подо льда карпа ловить трудно. Да и тема вроде другая. Я дал интересную ссылку. Там надо все внимательно прочитать так как переводчик с немецкого переводит коряво. Правда там можно выбрать и аглийский язык на сайте. Короче эти ингредиенты все доступны проблем нет. Смысл в чем. Нет секретных ингредиентов и рецептов. Все известно. Даже на этом сайте все опубликованно из чего делают. Мне поросто смешно когда прикалываются над этими бойлокатателями как на пример фурмончанин Нос попросил дай рецепт. Итут посыпались от хлопцев возмущения вот мы да мы 10 лет изобретали и т.д. Просто нет ни каких секретов а есть поны и показуха что кто то умней других и пытается выпрыгнуть из штанов чтобы доказать это, напуская научных терминов. Я привел один из примеров скинув ссылку на сайт ММ. Я знаю что сейчас полетят в меня камни. Дедушка Крылов не зря сказал кто кого хвалит,цитировать не буду.