Результаты опроса: Вы отпускаете рыбу?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

181 74.18%
  • Забираю всегда 1-2 для семьи, на спортивных водоемах отпускаю всю рыбу

60 24.59%
  • Забираю всю, которую поймаю, ведь это мои трофеи!

3 1.23%
  • Забираю рыбу всегда, если это не сортивный водоем

6 2.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 589

Тема: И снова про поймал - отпусти

Комбинированный просмотр

1. Приходит новичок, выкладывает фото, где отпускает, и начинается "гдемат", "нетотподсак"... А как по мне, так весь этот ваш карпфишинг не есть занятие благородное и гуманное. Господа, вы ловите рыбу для того, чтобы потешить свое эго, получить удовольствие, держа на волоске чужую жизнь. Так что все эти "карп мне друг" и пр. - не более чем лицемерие. И не стоит к новичкам быть нетерпимыми - можно и без наездов объяснить и научить.
    С уважением, Наиля Ващенко.

2. Цитата Сообщение от brick Посмотреть сообщение
    Приходит новичок, выкладывает фото, где отпускает, и начинается "гдемат", "нетотподсак"... А как по мне, так весь этот ваш карпфишинг не есть занятие благородное и гуманное. Господа, вы ловите рыбу для того, чтобы потешить свое эго, получить удовольствие, держа на волоске чужую жизнь. Так что все эти "карп мне друг" и пр. - не более чем лицемерие. И не стоит к новичкам быть нетерпимыми - можно и без наездов объяснить и научить.
    правильные слова сказаны из уст женщины,учитесь рыбаловы.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    правильные слова сказаны из уст женщины,учитесь рыбаловы.
    Доля правды есть, а неправды - ну не умеем мы еще ловить рыбу руками)))
    Олег

4. Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Доля правды есть, а неправды - ну не умеем мы еще ловить рыбу руками)))
    я не про ловить,а про то что не надо новичков сразу ругать и что то с него требовать

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от brick Посмотреть сообщение
    Приходит новичок, выкладывает фото, где отпускает, и начинается "гдемат", "нетотподсак"... А как по мне, так весь этот ваш карпфишинг не есть занятие благородное и гуманное. Господа, вы ловите рыбу для того, чтобы потешить свое эго, получить удовольствие, держа на волоске чужую жизнь. Так что все эти "карп мне друг" и пр. - не более чем лицемерие. И не стоит к новичкам быть нетерпимыми - можно и без наездов объяснить и научить.
    Отчасти согласен, но так устроен мир и мы всего лишь дополнение. Пойду мешок зерновых в водоем заброшу - на обед
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от brick Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!

"Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется!"

Все мы когда в первый раз выпустили рыбу и уверен, что 90% этих рыб были пойманы и отпущены не по "так называемым правилам" и не потому что выпускающие - плохие люди, а потому что не догадывались о том, что так нужно!
    Первого карпа в 3 кг я отпустил еще не зная, что есть такая разновидность рыбалки КАРПФИШИНГ, но продержал его в садке пару часов и еще в дороге часа полтора, но выпустил из платника в реку...
    Только пару-тройку месяцев назад мне старшие товарищи сказали, что нужно купить мат, большой подсак и т.п. и второй в жизни трофей лежал уже на мате...
    Читая форум люди сами придут к правильной формуле карпфишинга, но осуждать и навязывать свою точку зрения, думаю не стоит...(кроме браков) до правильных рыбаков это само дойдет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права