Результаты опроса: Вы отпускаете рыбу?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

181 74.18%
  • Забираю всегда 1-2 для семьи, на спортивных водоемах отпускаю всю рыбу

60 24.59%
  • Забираю всю, которую поймаю, ведь это мои трофеи!

3 1.23%
  • Забираю рыбу всегда, если это не сортивный водоем

6 2.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 589

Тема: И снова про поймал - отпусти

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от gatier Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и беру на каждую рыбалку травмат, чтобы выпустить двухрядный магаз по такой мрази, а потом залечивать ранки просроченным антисептиком и спрашивать: ну как работает прошлогодний септик..?
    скажите пожалуйста почему этот человек мразь?и за что в него надо выпустить двухрядный магазин?по вашему получается что человека надо убить,переломать из за рыбы?ничего личного к вам просто хочется интересно ваше мнение как соседа по области.спасибо

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста почему этот человек мразь?и за что в него надо выпустить двухрядный магазин?по вашему получается что человека надо убить,переломать из за рыбы?ничего личного к вам просто хочется интересно ваше мнение как соседа по области.спасибо
    могу ответить без философии: человек нарушает!

3. Цитата Сообщение от gatier Посмотреть сообщение
    могу ответить без философии: человек нарушает!
    и что же он нарушил?приехал на ничейный пруд на бил рыбы и все это нарушение?но вот если вы примените свой травмат то здесь вы будете уже не карпов ловить а маленькую патасу в столовой где нибудь,в сосновкеили валуйках,(шутка)мое мнение такое нет не одной рыбы на свете которая дороже человеческой жизнью,

Записей в дневнике
    8
    и что же он нарушил?приехал на ничейный пруд на бил рыбы и все это нарушение?но вот если вы примените свой травмат то здесь вы будете уже не карпов ловить а маленькую патасу в столовой где нибудь,в сосновкеили валуйках,(шутка)мое мнение такое нет не одной рыбы на свете которая дороже человеческой жизнью,
    А что браконьерство разрешено на ничейных прудах???

Цитата Сообщение от gatier Посмотреть сообщение
    А что браконьерство разрешено на ничейных прудах???
    А при чём тут браконьерство?
    Я не знаю кто-как, но если отмотать назад, то я начинал с бамбука, самоделок, матча, комбайнов и прочего. Не чего греха таить, и сети были на прудах. Сети - это браконьерство, согласен на все 100.
    Если чувак приехал НЕ на спортивный водоём с парой удилищ, не важно, матч это или донная снасть, ловит карпа и забирает - он браконьер??? Это с какого???
    Попробуйте заядлому курильщику, что ему надо вот прям сейчас бросить курить, поскольку тому есть целая куча объективных причин! Что вы услышите? А ведь по сути-то вы ж правы! Но человек к этому просто не готов. Со временем, верней всего, он придёт к той же мысли. Может быть, посылом в этом послужат Ваши слова, а может быть какой-то интернет ресурс. Или просто жизнь так повернётся... А может и не бросит курить, на то мы все люди разные.
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    8
    Практика показывает, что никуда никто заявлять не будет. Я конечно описал крайность, если брак не захочет адекватно реагировать на слова, если не захочет пожарить сеть или электроудочку!

Вставлю и свои три копейкиНазвание: DSC01725.jpg
Просмотров: 61

Размер: 46.0 КбНазвание: DSC01768.jpg
Просмотров: 58

Размер: 25.8 КбНазвание: DSC01727.jpg
Просмотров: 54

Размер: 17.3 КбНазвание: DSC01733.jpg
Просмотров: 56

Размер: 48.1 КбНазвание: DSC01750.jpg
Просмотров: 55

Размер: 39.3 КбНазвание: DSC01736.jpg
Просмотров: 54

Размер: 24.9 КбНазвание: DSC01735.jpg
Просмотров: 50

Размер: 41.9 Кб

8. Цитата Сообщение от gatier Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что никуда никто заявлять не будет. Я конечно описал крайность, если брак не захочет адекватно реагировать на слова, если не захочет пожарить сеть или электроудочку!
    вас почитать да вы там в белгороде местный рымбо и борец за правильную рыбалку,приведите хоть одно доказательство что вы браконьера заставили жрать сеть или применили силу,или вы только здесь можете писать?хотя я как мне кажется все это пустобрех хотите хорошими показаться перед старшими братьями карпятниками,так вы только позорите своими понтами всех карпятников.все имхо

Записей в дневнике
    8
    вас почитать да вы там в белгороде местный рымбо и борец за правильную рыбалку,приведите хоть одно доказательство что вы браконьера заставили жрать сеть или применили силу,или вы только здесь можете писать?хотя я как мне кажется все это пустобрех хотите хорошими показаться перед старшими братьями карпятниками,так вы только позорите своими понтами всех карпятников.все имхо
    Так и есть, вы меня раскусили

10. Цитата Сообщение от gatier Посмотреть сообщение
    Так и есть, вы меня раскусили
    ну это уже лучше улыбаетесь пусть в смайлике но все же,а то бегаете орете застрелю,убью,зарежу дай бог может встретимся посидим посмеемся как зимой от скуки кадыками стучали на сайте(браник покупать пока на авито продаю?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права