|
|
и что же он нарушил?приехал на ничейный пруд на бил рыбы и все это нарушение?но вот если вы примените свой травмат то здесь вы будете уже не карпов ловить а маленькую патасу в столовой где нибудь,в сосновкеили валуйках,(шутка)мое мнение такое нет не одной рыбы на свете которая дороже человеческой жизнью,
А при чём тут браконьерство?
Я не знаю кто-как, но если отмотать назад, то я начинал с бамбука, самоделок, матча, комбайнов и прочего. Не чего греха таить, и сети были на прудах. Сети - это браконьерство, согласен на все 100.
Если чувак приехал НЕ на спортивный водоём с парой удилищ, не важно, матч это или донная снасть, ловит карпа и забирает - он браконьер??? Это с какого???
Попробуйте заядлому курильщику, что ему надо вот прям сейчас бросить курить, поскольку тому есть целая куча объективных причин! Что вы услышите? А ведь по сути-то вы ж правы! Но человек к этому просто не готов. Со временем, верней всего, он придёт к той же мысли. Может быть, посылом в этом послужат Ваши слова, а может быть какой-то интернет ресурс. Или просто жизнь так повернётся... А может и не бросит курить, на то мы все люди разные.
Всё познаётся в сравнении...
Вставлю и свои три копейки![]()
вас почитать да вы там в белгороде местный рымбо и борец за правильную рыбалку,приведите хоть одно доказательство что вы браконьера заставили жрать сеть или применили силу,или вы только здесь можете писать?хотя я как мне кажется все это пустобрех хотите хорошими показаться перед старшими братьями карпятниками,так вы только позорите своими понтами всех карпятников.все имхо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)