Цитата Сообщение от gatier Посмотреть сообщение
Это разные вещи-нуждающиеся, кот.не могут больше ни чем себя прокормить как рыбалкой и охотой или мы, у которых один прут от 5000р. стоит. Какой смысл брать рыбу с водоёма? Сейчас в каждом городе точек по продаже живой рыбы пруд пруди, неужели ты не найдёшь 250р. на одну рыбину??? Если уж на то пошло-то проще купить мяса, чем потрошить рыбу...
Уже повторяюсь: что бог дал, всё в торбу...

К слову вспомнил:
Случай из жизни-сижу я на водоёме, подъезжает чел на не слабом авто,
Здрасте, а расскажите да покажите, хочу мол карпфишингом занятся... и т.д. и т.п.
Рассказываю показываю, вроде интелигентный чел, обменялись телефонами, пару раз в гости приезжал на рыбалку всё смотрел.
Осенью случайно сталкиваюсь с ним в магазине рыбацком-говорит мне что удочки с катушками прикупил на следующий год, и между делом показывает мне фото, где он сидит на корточках возле ОХУ...Й КУЧИ КАРПОВ....... А ИХ ТАМ АЖ ЗА 20 ШТ И В КАЖДОМ НЕ МЕНЬШЕ 12 КГ, А САМЫЙ БОЛЬШЁЙ ловорит был 23 кг........

Я его прямо спрашиваю-ТЫ ХОРОШИЙ............. МУ....РЫБАК, ЧЁ ПОСЛЕДНИЙ ХРЕН ДОЕДАЕШЬ????
А ОН МНЕ ТАК ОНИ ЛОВИЛИСЬ.....НА ДРАК-С ОХУ....ГО КАТЕРА, ПО ЭХОЛОТУ, В ЗИМОВАЛЬНОЙ ЯМЕ.....

Из за таких......рыбы то и нет...

Вот така ху...ня молята.(с)