Если уж быть объективным, хамство со стороны членов остального сообщества (не продавцов) встречается гораздо чаще.
И не только в барахолке.
|
Если уж быть объективным, хамство со стороны членов остального сообщества (не продавцов) встречается гораздо чаще.
И не только в барахолке.
Мужики, чого ви пінитесь? Ходімо на рибалочку краще![]()
Игорь, позвольте пять копеек внести.
Позволю Вам напомнить и Вжику, что в свое время если не изменяет память то одним из форумчан продавались удилища С-2 по 25 рублей и около 10 постов взорвали его тему - Почему так дорого и было приведено кучу ссылок где намного дешевле. Вопрос- почему не сносились посты тех кто давал ссылку.
2. Я уверен - НЕТ, даже убежден, что достаточно много людей сказали спасибо тем кто привел ссылку, в том числе кстати был и я. И мне извините - но плевать, мне важно как и любому здравомыслящему приобрести по разумной цене т.е. в итоге как можно дешевле.
3. Не стоит сваливать на молодость (в молодости- морды билии на этом жизни учились) Я думаю Вы видите как общается Вжик с людьми, даже здесь он по отношению к Роме не прав в посте
Кто ты такой, что указуешь спать или жрать. Здравый смысл - так это
Человеку занимающему продажами не место быть модером в теме продаж об этом уже многие писали, а тем более с таким поганым кредо
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Здравствуйте джентльмены. Точно "барыги" освоили барахолку. Я вот бедный, у двоих уже купил того-сего в два раза дешевле, чем в магазине и хожу, совесть мучает... а чего так мало взял... А если серьезно, то ссылка на товар дешевле, в чьей-то теме, вызывает желание дать барабан, чтоб возглавили строй идущих на.... за товаром по ссылке...в общем. Считаю, что если не нравится стоимость, проходи без флуда дальше. А пытаться выдурить каких-то денег ссылками....как-то не айс. Все ИМХО, и на истину не претендую...
Пост Красного о теме карповых снастей по вкусной цене прочти. Я об этом. Ты Же продавцу на базаре не орешь, чтоб ВСЕ слышали, что у Феди с 3 ряда дешевле. А здесь это норма по твоему?
И я только за то, чтоб купить дешевле. Хожу по выставкам, ищу скидки и т.д. Но способы такого плана не использую. Как мне кажется, не очень красивые.
Рома, ты еще не успел со мной познакомиться, а уже хамишь. Улыбнулся. .. Клоном я еще не был. .
Игорь, прочитал внимательно... А теперь уж позволь и мне своё мнение высказать. Дело не в том, можно давать комментарии в теме о продаже или нет. Тема намного глубже. Мы, люди постсоветского пространства, разучились слышать соседа. Подчеркну - не СЛУШАТЬ, а СЛЫШАТЬ. Главное - моё мнение, на чужое плевать... Если я продаю товар - попробуй тронь цену, глаза выцарапываю. Но если покупаю... Все продавцы барыги, сволочи и гады! Почему? Да потому, что три шкуры дерут! Сами, небось. взяли за три копейки! Так почему мне не отдают за четыре???
Игорь, позволь вопрос: ты на улице нашёл удилище Сенчури С2. Новенькое, в чехле не запачканном. Но одно оно тебе не нужно и ты решил его выставить на продажу. За сколько? При этом, надо заметить, что ЛЮБАЯ цена, тобою названная, будет обдираловкой, ведь тебе оно досталось даром!
Повторяю, на форуме врагов нет. Даже если один из нас имеет другое мнение - он не враг. Он просто друг, имеющий другое мнение. Очень бы хотел, чтобы меня сейчас УСЛЫШАЛИ.
С уважением, Игорь.
Игорь, я с Вами согласен, у людей иногда разные мнения, повторюсь, что ИНОГДА, но не зачастую, но если мнения и не совпадают, то нужно иметь уважение - это совершенно, но прошу Вас не отрицать и не защищать своего молодого одно партийца, так как конфликтов с ним зачастую очень часто, ни с Вами, ни с Андреем andre, а только с Вжиком. Вы помните как Вы отменили горчичники прессованные Вжиком мне, и тоже за личку.
Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду.
Вжик - послушайте и услышьте слова Игоря (Красный) Он старый воин - мудрый воин
Кстати писал, писал и забыл на вопрос ответить.Если нашел бы С-2 или иной атрибут рыбалки, то в первую очередь как нормальный взрослый человек, разместил бы на местном сайте о находке, желающих было бы до фига, но проверить не стоит труда. А если не нашелся бы - оставил на память. Бывало уже два случая
Уже нашёл... Вчера, простите, был занят и пропустил. Карточку снял, беседу с Вжиком проведу.
Игорь, я Вас очень прошу, не открывайте войну с Вжиком. Поверьте, работа модератора настолько не проста, что многие этого не понимают. Если есть моменты, по которым Вы не пришли к общему мнению - напишите в личку мне или Администратору. Ни разу не было случая, когда мы не обратили внимание на просьбу о помощи. Поверьте, это гораздо лучше, чем попытка глоткой или оскорблениями добиваться своего...
С уважением, Игорь.
Игорь!..Тут личностное присутствует по любому!.Я с Вжиком живу рядом и "закусывался" с ним периодически-мне он не лепил Кирпичики и Андреем andre не лепил хотя далековато проживает !.А Вот товарищ Красный (Игорь)-лепил....Кто для меня хороший??? А кто плохой?..У тебя ситуация другая!...Но вот в чем согласен Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду...Я считал себя несправедливо наказанным-написал Администратору-ни чего не изменилось и ни кто не разбирался!...Мое мнение в неоднозначных ситуевинах должен быть на форуме своего рода "Открытый Суд Присяжных"!!..Уважаемых и Заслуженных Людей здесь полно!!!.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Превратят мужской разговор в балаган.
Николай, если память меня не подводит, карточку я Вам давал одну единственную, за мат. При этом объяснил, что на форуме бывают женщины и дети, поэтому мат не допустим. Исключений стараюсь не делать.
Теперь по "Открытому суду присяжных". Николай, Вы, видимо, что-то недопонимаете. Вы находитесь на частном форуме. Все решения о том, каким быть форуму или что именно в нём надо изменить решает один человек - тот, кто всю эту не маленькую машину оплачивает. Поэтому Ваше мнение Администратор внимательно прочитает, но... решать ему.![]()
С уважением, Игорь.
ДВС.
Прошу администратора удолить с "барахолки" тему про клипсы!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)