Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Игорь, я с Вами согласен, у людей иногда разные мнения, повторюсь, что ИНОГДА, но не зачастую, но если мнения и не совпадают, то нужно иметь уважение - это совершенно, но прошу Вас не отрицать и не защищать своего молодого одно партийца, так как конфликтов с ним зачастую очень часто, ни с Вами, ни с Андреем andre, а только с Вжиком. Вы помните как Вы отменили горчичники прессованные Вжиком мне, и тоже за личку.
Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду.
Вжик - послушайте и услышьте слова Игоря (Красный) Он старый воин - мудрый воин
Игорь!..Тут личностное присутствует по любому!.Я с Вжиком живу рядом и "закусывался" с ним периодически-мне он не лепил Кирпичики и Андреем andre не лепил хотя далековато проживает !.А Вот товарищ Красный (Игорь)-лепил....Кто для меня хороший??? А кто плохой?..У тебя ситуация другая!...Но вот в чем согласен Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду...Я считал себя несправедливо наказанным-написал Администратору-ни чего не изменилось и ни кто не разбирался!...Мое мнение в неоднозначных ситуевинах должен быть на форуме своего рода "Открытый Суд Присяжных"!!..Уважаемых и Заслуженных Людей здесь полно!!!.