Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Если уж быть объективным, хамство со стороны членов остального сообщества (не продавцов) встречается гораздо чаще.
    И не только в барахолке.

Записей в дневнике
    7
    Мужики, чого ви пінитесь? Ходімо на рибалочку краще

3. Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Да,хамство от продавцов которые засели на постоянно в барахолке, встречается)))
    Потому что знают свою безнаказанность.
    Я не встречал от Вас жалоб на хамство продавцов. Специально в Барахолку не захожу, может быть и чего-то пропустил. Пример привести можете?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    24
    Игорь, позвольте пять копеек внести.
    Позволю Вам напомнить и Вжику, что в свое время если не изменяет память то одним из форумчан продавались удилища С-2 по 25 рублей и около 10 постов взорвали его тему - Почему так дорого и было приведено кучу ссылок где намного дешевле. Вопрос- почему не сносились посты тех кто давал ссылку.
    2. Я уверен - НЕТ, даже убежден, что достаточно много людей сказали спасибо тем кто привел ссылку, в том числе кстати был и я. И мне извините - но плевать, мне важно как и любому здравомыслящему приобрести по разумной цене т.е. в итоге как можно дешевле.
    3. Не стоит сваливать на молодость (в молодости- морды били и на этом жизни учились) Я думаю Вы видите как общается Вжик с людьми, даже здесь он по отношению к Роме не прав в посте
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Роман, иди ложись спать. Нет желания объяснять тебе простые истины. Когда что-то пишешь, иногда нужно включать здравый смысл.
    Кто ты такой, что указуешь спать или жрать. Здравый смысл - так это
    Человеку занимающему продажами не место быть модером в теме продаж об этом уже многие писали, а тем более с таким поганым кредо
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Здравствуйте джентльмены. Точно "барыги" освоили барахолку. Я вот бедный, у двоих уже купил того-сего в два раза дешевле, чем в магазине и хожу, совесть мучает... а чего так мало взял... А если серьезно, то ссылка на товар дешевле, в чьей-то теме, вызывает желание дать барабан, чтоб возглавили строй идущих на.... за товаром по ссылке...в общем. Считаю, что если не нравится стоимость, проходи без флуда дальше. А пытаться выдурить каких-то денег ссылками....как-то не айс. Все ИМХО, и на истину не претендую...

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте джентльмены. Точно "барыги" освоили барахолку. Я вот бедный, у двоих уже купил того-сего в два раза дешевле, чем в магазине и хожу, совесть мучает... а чего так мало взял... А если серьезно, то ссылка на товар дешевле, в чьей-то теме, вызывает желание дать барабан, чтоб возглавили строй идущих на.... за товаром по ссылке...в общем. Считаю, что если не нравится стоимость, проходи без флуда дальше. А пытаться выдурить каких-то денег ссылками....как-то не айс. Все ИМХО, и на истину не претендую...
    Продавали за 25 купил за 17 по ссылке. Вас богатых не понять

Пост Красного о теме карповых снастей по вкусной цене прочти. Я об этом. Ты Же продавцу на базаре не орешь, чтоб ВСЕ слышали, что у Феди с 3 ряда дешевле. А здесь это норма по твоему?

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Позволю Вам напомнить и Вжику, что в свое время если не изменяет память то одним из форумчан продавались удилища С-2 по 25 рублей и около 10 постов взорвали его тему - Почему так дорого и было приведено кучу ссылок где намного дешевле. Вопрос- почему не сносились посты тех кто давал ссылку.
    2. Я уверен - НЕТ, даже убежден, что достаточно много людей сказали спасибо тем кто привел ссылку, в том числе кстати был и я. И мне извините - но плевать, мне важно как и любому здравомыслящему приобрести по разумной цене т.е. в итоге как можно дешевле.
    3. Не стоит сваливать на молодость (в молодости- морды били и на этом жизни учились) Я думаю Вы видите как общается Вжик с людьми, даже здесь он по отношению к Роме не прав в посте

Кто ты такой, что указуешь спать или жрать. Здравый смысл - так это
    Человеку занимающему продажами не место быть модером в теме продаж об этом уже многие писали, а тем более с таким поганым кредо
    Игорь не трать нервы, господин...........ума человек,ему бы самому не помешало "купить" здравый смысл и совесть.
    Посмотри кто с тобой спорит,это явно клон барыги,который защищает спекулянтов.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 04.02.2015 в 18:54. Причина: По просьбе друга!

И я только за то, чтоб купить дешевле. Хожу по выставкам, ищу скидки и т.д. Но способы такого плана не использую. Как мне кажется, не очень красивые.

Рома, ты еще не успел со мной познакомиться, а уже хамишь. Улыбнулся. .. Клоном я еще не был. .

11. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Игорь, прочитал внимательно... А теперь уж позволь и мне своё мнение высказать. Дело не в том, можно давать комментарии в теме о продаже или нет. Тема намного глубже. Мы, люди постсоветского пространства, разучились слышать соседа. Подчеркну - не СЛУШАТЬ, а СЛЫШАТЬ. Главное - моё мнение, на чужое плевать... Если я продаю товар - попробуй тронь цену, глаза выцарапываю. Но если покупаю... Все продавцы барыги, сволочи и гады! Почему? Да потому, что три шкуры дерут! Сами, небось. взяли за три копейки! Так почему мне не отдают за четыре???

Игорь, позволь вопрос: ты на улице нашёл удилище Сенчури С2. Новенькое, в чехле не запачканном. Но одно оно тебе не нужно и ты решил его выставить на продажу. За сколько? При этом, надо заметить, что ЛЮБАЯ цена, тобою названная, будет обдираловкой, ведь тебе оно досталось даром!
    Повторяю, на форуме врагов нет. Даже если один из нас имеет другое мнение - он не враг. Он просто друг, имеющий другое мнение. Очень бы хотел, чтобы меня сейчас УСЛЫШАЛИ.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    ...........................
    Как понять,Вашего коллегу администратора, который лепит мне карточку,за то,что в теме " Вопросы администрации",я задаю вопросы администрации?

13. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Как понять,Вашего коллегу администратора, который лепит мне карточку,за то,что в теме " Вопросы администрации",я задаю вопросы администрации?
    Назовите номер поста, за который Вы получили карточку!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    24
    Игорь, я с Вами согласен, у людей иногда разные мнения, повторюсь, что ИНОГДА, но не зачастую, но если мнения и не совпадают, то нужно иметь уважение - это совершенно, но прошу Вас не отрицать и не защищать своего молодого одно партийца, так как конфликтов с ним зачастую очень часто, ни с Вами, ни с Андреем andre, а только с Вжиком. Вы помните как Вы отменили горчичники прессованные Вжиком мне, и тоже за личку.
    Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду.
    Вжик - послушайте и услышьте слова Игоря (Красный) Он старый воин - мудрый воин

Назовите номер поста, за который Вы получили карточку!
    Ответил в л.с.

Записей в дневнике
    24
    Игорь, позволь вопрос: ты на улице нашёл удилище Сенчури С2. Новенькое, в чехле не запачканном. Но одно оно тебе не нужно и ты решил его выставить на продажу. За сколько? При этом, надо заметить, что ЛЮБАЯ цена, тобою названная, будет обдираловкой, ведь тебе оно досталось даром!
    .
    Кстати писал, писал и забыл на вопрос ответить.Если нашел бы С-2 или иной атрибут рыбалки, то в первую очередь как нормальный взрослый человек, разместил бы на местном сайте о находке, желающих было бы до фига, но проверить не стоит труда. А если не нашелся бы - оставил на память. Бывало уже два случая

17. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Уже нашёл... Вчера, простите, был занят и пропустил. Карточку снял, беседу с Вжиком проведу.

Вжик - послушайте и услышьте слова ...
    Игорь, я Вас очень прошу, не открывайте войну с Вжиком. Поверьте, работа модератора настолько не проста, что многие этого не понимают. Если есть моменты, по которым Вы не пришли к общему мнению - напишите в личку мне или Администратору. Ни разу не было случая, когда мы не обратили внимание на просьбу о помощи. Поверьте, это гораздо лучше, чем попытка глоткой или оскорблениями добиваться своего...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Игорь, я с Вами согласен, у людей иногда разные мнения, повторюсь, что ИНОГДА, но не зачастую, но если мнения и не совпадают, то нужно иметь уважение - это совершенно, но прошу Вас не отрицать и не защищать своего молодого одно партийца, так как конфликтов с ним зачастую очень часто, ни с Вами, ни с Андреем andre, а только с Вжиком. Вы помните как Вы отменили горчичники прессованные Вжиком мне, и тоже за личку.
    Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду.
    Трофей(я так понимаю Игорь).Какую по вашему мнению я здесь ищу выгоду?

19. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Кстати писал, писал и забыл на вопрос ответить.Если нашел бы С-2 или иной атрибут рыбалки, то в первую очередь как нормальный взрослый человек, разместил бы на местном сайте о находке, желающих было бы до фига, но проверить не стоит труда. А если не нашелся бы - оставил на память. Бывало уже два случая
    Вы ушли от ответа. Хотя, надо заметить, красиво ушли...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    24
    Уже нашёл... Вчера, простите, был занят и пропустил. Карточку снял, беседу с Вжиком проведу.

Игорь, я Вас очень прошу, не открывайте войну с Вжиком. Поверьте, работа модератора настолько не проста, что многие этого не понимают.
    Я ни собираюсь ни с кем воевать. Про работу знаю - сам модер

21. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Я ни собираюсь ни с кем воевать. Про работу знаю - сам модер
    Тогда Вы должны меня понимать...
    С уважением, Игорь.

Игорь!..Тут личностное присутствует по любому!.Я с Вжиком живу рядом и "закусывался" с ним периодически-мне он не лепил Кирпичики и Андреем andre не лепил хотя далековато проживает !.А Вот товарищ Красный (Игорь)-лепил....Кто для меня хороший??? А кто плохой?..У тебя ситуация другая!...Но вот в чем согласен Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду...Я считал себя несправедливо наказанным-написал Администратору-ни чего не изменилось и ни кто не разбирался!...Мое мнение в неоднозначных ситуевинах должен быть на форуме своего рода "Открытый Суд Присяжных"!!..Уважаемых и Заслуженных Людей здесь полно!!!.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Игорь!..Тут личностное присутствует по любому!.Я с Вжиком живу рядом и "закусывался" с ним периодически-мне он не лепил Кирпичики и Андреем andre не лепил хотя далековато проживает !.А Вот товарищ Красный (Игорь)-лепил....Кто для меня хороший??? А кто плохой?..У тебя ситуация другая!...Но вот в чем согласен Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду...Я считал себя несправедливо наказанным-написал Администратору-ни чего не изменилось и ни кто не разбирался!...Мое мнение в неоднозначных ситуевинах должен быть на форуме своего рода "Открытый Суд Присяжных"!!..Уважаемых и Заслуженных Людей здесь полно!!!.
    Думаю, тогда разбиратьство должно проходить " за закрытыми дверями", иначе клоны вроде меня

Превратят мужской разговор в балаган.

25. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Мое мнение в неоднозначных ситуевинах должен быть на форуме своего рода "Открытый Суд Присяжных"!!..Уважаемых и Заслуженных Людей здесь полно!!!.
    Николай, если память меня не подводит, карточку я Вам давал одну единственную, за мат. При этом объяснил, что на форуме бывают женщины и дети, поэтому мат не допустим. Исключений стараюсь не делать.
    Теперь по "Открытому суду присяжных". Николай, Вы, видимо, что-то недопонимаете. Вы находитесь на частном форуме. Все решения о том, каким быть форуму или что именно в нём надо изменить решает один человек - тот, кто всю эту не маленькую машину оплачивает. Поэтому Ваше мнение Администратор внимательно прочитает, но... решать ему.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Думаю, тогда разбиратьство должно проходить " за закрытыми дверями", иначе клоны вроде меня
    Ну не 37 год же!.А "лидеры общественные" и явновыраженные здесь есть и не мало!.и ни каких клонов!

Николай, если память меня не подводит, карточку я Вам давал одну единственную, за мат. При этом объяснил, что на форуме бывают женщины и дети, поэтому мат не допустим. Исключений стараюсь не делать.
    Теперь по "Открытому суду присяжных". Николай, Вы, видимо, что-то недопонимаете. Вы находитесь на частном форуме. Все решения о том, каким быть форуму или что именно в нём надо изменить решает один человек - тот, кто всю эту не маленькую машину оплачивает. Поэтому Ваше мнение Администратор внимательно прочитает, но... решать ему.
    Да понимаю я все!.Просто высказал мысль,как мне кажется не плохую!..За мат я не огарчаюсь-это правильно,понесло меня!..Но это было второй раз -первый за....ну да ладно! Как говорится "Кто старое помянет-тому глаз вон"!.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ну не 37 год же!.А "лидеры общественные" и явновыраженные здесь есть и не мало!.и ни каких клонов!
    Про клонов, стёб.... не с тебя

ДВС.
    Прошу администратора удолить с "барахолки" тему про клипсы!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    ДВС.
    Прошу администратора удолить с "барахолки" тему про клипсы!!!!
    Андрей, пожалуйся на какое-нибудь сообщение в теме, чтобы нам долго не искать.

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)