|
|
Не не по правильному, сети, нырки, электроудочки, острога! Последний раз летом мне фотки показывал один чувак, вот говорит наловили. Чё хвалишся, если бы ты их поймал! А так ночью набили! После этого он не захотел даже со мной разговаривать! Отошел к другой группе и там началось живое обсуждение. Раньше у нас в одном из озёр водились экземпляры такие, что кулак здорового мужика им в рот влазил! В девяностые всех выбили, перекосили!
и что же он нарушил?приехал на ничейный пруд на бил рыбы и все это нарушение?но вот если вы примените свой травмат то здесь вы будете уже не карпов ловить а маленькую патасу в столовой где нибудь,в сосновкеили валуйках,(шутка)мое мнение такое нет не одной рыбы на свете которая дороже человеческой жизнью,
Вставлю и свои три копейки![]()
вас почитать да вы там в белгороде местный рымбо и борец за правильную рыбалку,приведите хоть одно доказательство что вы браконьера заставили жрать сеть или применили силу,или вы только здесь можете писать?хотя я как мне кажется все это пустобрех хотите хорошими показаться перед старшими братьями карпятниками,так вы только позорите своими понтами всех карпятников.все имхо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)