Сообщение от 
Doctor.

3. Утверждение, что наши раны на пальцах на глазах затягиваются при обработке рыбным антисептиком, так это примерно из той же оперы: если простуду лечить, то тона проходит за неделю, если не лечить - то за 7 дней. Раны разные бывают. По работе много сталкиваюсь с утверждением, что когда пописаешь на рану - заживает "моментально". Но почему то стоматит мочой эти люди лечить не хотят.

Я согласен со многим и утверждать не буду, скажу лишь за себя, уже как то писал где то здесь. Когда вогнал хук в палец по самое нихочу, извлечь его даже плоскогубцами у меня не получилось. Пришлось палец на сквозь проткнуть, плоскогубцами откусить колечко и извлечь хук. Это я к чему, кроме клиника кристоновского у меня не было под рукой ничего, вот и пришлось на рану с двух сторон налить. Каково было моё удивление на утро следующего дня, когда рана была затянута, боли не чувствовал, сейчас и место того найти не могу. На одном из наших форумов даже фото проводимой операции (пошагово) делал и выкладывал последовательность "как избавиться от хука в пальце".
Нашёл, закинул в дневник 
 http://www.carper.su/forum/entry.php?b=2644

Последний раз редактировалось Carpusha; 04.02.2015 в 12:39.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!