Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    7
    НовиЧек,я смотрю на ситуацию в целом и сверху,как я уже писал...
    сверху она выглядит так..под руководством Колесникова Сборная России впервые за многие годы вошла в десятку лучших..я это связываю с теми преобразованиями,которые он проводит ради укрепления состава сборной ,усложняя отборы путем проведения большого кол-ва этапов КР...был приглашен опытный независимый зарубежный тренер,которому пофиг на всякие межличностные соплежуйства,ибо свои ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ ПРОФЕССИОНАЛА ,ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ ВЫИГРАТЬ ЧМ ставит Выше всего остального,потому что ценит прежде всего СВОЮ ЛИЧНУЮ РЕПУТАЦИЮ...
    так же и у Колесникова есть свои ЛИЧНЫЕ амбиции,свои ЛИЧНЫЕ ЦЕЛИ,которые состоят в том,чтобы НЕ САМОМУ ЛИЧНО победить на ЧМ,а чтобы Сборная России там победила..!если бы было иначе,он не стал бы менять систему отборов,от которой Сам же и страдает,которая не позволяет ему Лично попвсть в сборную при любом раскладе...чтобы Сборной помочь,он едет тренером-координатором всего лишь,так как Желько там всем будет рулить,осуществляя Свои Личные Амбиции Тренера Сборной Страны-участницы...
    по региону КК сверху видится так...
    есть клуб,слены которого имеют Личные Амбиции развивать Официальный спорт в регионе...у клуба есть лидер,который всех тащит за собой ,поддерживая своими словами и поступками общую Официальную спортивную идеологию...члены клуба составляют костяк секции карпа фрскк...отдельных других клубов я что-то не наблюдаю...также не наблюдаю отдельной Секции карпа..где она,готовая отдельно от ККК руководить и проводить оф соревнования? где,покажите? кто,кроме ККК готов всем рулить в регионе реально взяв ответственность на свои плечи?
    неудели ставка на то,что убрав Колесникова из президиума,который и нужен ему лишь для того,чтоб отстаивать интересы развития оф спорта в регионе,члены его клуба,состоящие счас в секции,окажутся иудами , принесут присягу Букрееву и в дальнейшем будут послушно исполнять все,что он прикажет?
    или ставка на то,что не учитывая мнение ККК,его члены далее будут также помогать и тянуть все на себе просто за спасибо?
    у кого нибудь вообще есть понимание будущего оф спорта без ККК,если они займутся чисто коммерцией,а в оф спорте будут участвовать лишь как участники соревнований?
    я не зря говорю,что у вас системный кризис,а не личные разборки,потому что без ККК ваша система развалится...если уж не получается подчинить,так надо садиться за стол и договариваться как жить дальше...
    вы же счас зациклены на мелочах-кто там чего не так сказал,не так поступил,как вам кажется,в этой мелочной болтовне обливания грязью конкретной персоналии не желая думать о будущем..
    у вас Президент федерации из за своих мелких обидок Сборной России палки в колеса вставляет,а вы все про Колесникова трепитесь..

2. Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    НовиЧек,я смотрю на ситуацию в целом и сверху,как я уже писал...
    сверху она выглядит так..
    Алексей, возможно, сверху оно так и выглядит... А вот снизу, уж простите, Вы выглядите как адвокат, нанятым одним из персонажей этой драмы... Все уже ясно Вам сказали, что говорить на эту тему с Вами не хотят. Вам предложили два сайта, на которых Вы будете приняты с восторгом и с Вами с преогромным удовольствием обсудят всё, что "видно сверху". Но Вы, как человек честный, не можете просто уйти (денежки то уплачены). Поэтому Вас выпроваживают в дверь, а вы упрямо сыплете аргументы в окно...
    Может быть я и ошибаюсь, тогда простите великодушно. Но выглядит всё это именно так.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)