Показано с 1 по 30 из 252

Тема: Логистика в гараже и на водоёме

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Храню свое барахло всегда в машине, так как есть возможность на водоемах бывать через день, а основное барахло на даче. Как-нибудь покажу....

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Держите нас в курсе!
    А как же! Обязательно буду держать в курсе, особенно, если всё же что-то сожрут ))))

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Рома для тебя спецально повторюсь * мыша дохнет на 2 день . За это врамя представь сколько может су..а сожрать *
    А если навалить отравы на полу до хрена, то она её и будет жрать от пуза . Моя отрава, она как бы и не отрава. Она просто приводит к внутреннему кровотечению из-за полного отсутствия свёртываемости крови.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Воланд, логистику в гараже поняли, увидели. Давай теперь показывай логистику на водоеме!
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Да, давай поговорим о логистике в лагере!
    В ЛАГЕРЕ - там у них с логистикой всё в порядке, всё по расписанию и дай-то нам бог всем не знать лагерную логистику ... Ну это так, в пику "13-ть - не счастливое число" )))

Д.Саш, Геннадий, да какая нафиг логистика на водоёме? Свалил всё в кучу и радуйся )))

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Храню свое барахло всегда в машине, так как есть возможность на водоемах бывать через день, а основное барахло на даче. Как-нибудь покажу....
    Серёга, как же я тебе завидую. особенно зимой

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Главное, при такой ситуации, в машину с барахлом не занести грызунов! Был у меня такой случай! Обнаружил на рыбалке мышу в машине , на сутки ставили електро- приблуду от грызунов - не помогло. На второй день начал появляться специфический мышиный запах, я в шоке: что делать ? Мыши машину грызут! Хорошо люди подсказали подкармливать мышей, что бы не грызли ни чего в машине. Потом по дороге домой проехал штук шесть сельмагов -ни где не было мышеловок, а мыши живут , воняют падлы, приехал в город и там уже посоветовали положить в машину обыкновенную пивную бутылку, и накрошить туда семечек, так и сделал. На утро два грызуна попались, один правда уже был мертвым, а второго отпустил. Хорошо ни чего не перегрызли , но запах не мог убрать около полугода! Будьте внимательны когда складываетесь на рыбалке!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)