Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
Генадий,мне ваша позиция понятна-моя хата с краю,ничего не знаю..поэтому они и дерутся годами,что все в сторонке стоят да наблюдают..если бы дрались двое никому не известных товарища и хай бы с ними,но тут идет драка среди больших фигур,от исхода которой зависит политика развития большого карпового спорта государства...
аватарку не могу поставить-с телефона неудобно,живу в Брянске,ни в какие клубы не вхожу,поэтому выражаю только свое мнение..ресурс не только о рыбалке,но и о спорте,поэтому пишу о нем..
Ну что же Вы люди такие. Вы меня не знаете, не пили, не сидели под кустиком, а уже знаете мою позицию.
Я Вам тупо говорю, этот конфликт их, нафига он мне. Я тоже не состою, состоял когда то, но вот как раз по разногласиям вышел. Заметьте перед этим предупредил и сказал свои претензии. И более не вспоминаю об этом.
А Вы лезете со своими взглядами в спор этих людей даже наверное в глаза не видя их.
Это их спор, еще раз говорю.
Лучше поставьте мусорки вокруг дома, может бычков от сигарет будет меньше. И то пользы будет больше.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%ED_%CA%E8%F5%EE%F2

Все, забудьте мое имя, поднимете высоко руки и пошл........