Вставил вертлюг с быстросъёмом №7фокс в грузило фокс горизонт, еле выдернул какая там скользячка может получиться![]()
|
Вставил вертлюг с быстросъёмом №7фокс в грузило фокс горизонт, еле выдернул какая там скользячка может получиться![]()
Последний раз редактировалось drkira; 01.02.2015 в 22:17.
Классика инлайна когда вертлюг плотно входит.Тонкий быстрее рвет резиновую вставку....Тоньше ненадежно?
С уважением, Александр
Фокс инлайн горизонт, три-ромб в комбинации с Стасовским флекси 7. Вертлюг уходит почти весь в вставку и упирается пром. кольцом (то что между быстросьемом и вертлюгом) в груз. Сначала насторожило, но попробовал витащить - вышло с усилием, которого для засечки более чем достаточно. На рыбалке все по фен-шую - при вываживании груз льотает вольно по ледкору, даже на шок иногда забирался.
Вот это единственная причина, по которой мне не нравится инлайн. При вываживании в сложных участках это мешает....при вываживании груз льотает вольно по ледкору, даже на шок иногда забирался.
С уважением, Александр
Тогда как Вы относитеситесь к этому делу? Если грузиков не жаль, думаю самое оно.
Вложение 38759
Верняк, и я не скрываю что мне жаль грузика, хотя идея нравицца. Вот будет однажды у меня дофигища бабла....![]()
Считаю что грузела это расходный материал и нечего его желеть.
Ну да, если не платить за доставку, равную цене грузила![]()
С уважением, Александр
А покраска, вставка...
д.Саша здраствуйте.У меня наоборот сложилось мнение,что когда при поклевке поводок выскакивает из грузила-это хорошо.Грузило съезжает по лидкору и рыба чуствует сопротивление что ее тянет вниз и она как правило поднимается вверх.Этот вариант применяю на водоемах где много бровок и ракушки.
Можно, не спорю. Тогда хочу надпись Ёжик текл на каждом грузике![]()
мысль в слух...в прошлом году лил и продавал груза с вертлюгом,и многие говорил :"вот бы инлайн". Заказал форму 4oz(на выходе получается 111-112 грамм),освоил литье,со вставками решили вопрос,знаете сколько грузов инлайн заказано в первой партии(партия 1000 штук)??? 45 штук!!! Сначала думал зря форму купил,мало заказывают,но потом даже обрадовался,потому что лить инлайны то еще удовольствие
п.с.сам инлайны не пользую.
А какая форма грузов с такой развесовкой?
плоская груша
Вставки сам делал или готовые покупал?
готовые у англов берем
С уважением, Александр
И для какого удилища мы подготавливаем такие веса?![]()
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)