Показано с 1 по 30 из 630

Тема: ПЕЛЕТС

Комбинированный просмотр

1. Добрый день! Прошу просвятить про пелецу, в части использования в прикормочных программах. Все говорят чем кормишь на то и лови. Мне не понятно как можно использовать рыбный пелет, если программа фруктовая, а пелет имеет резкий рыбный запах, или это нормально

2. Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу просвятить про пелецу, в части использования в прикормочных программах. Все говорят чем кормишь на то и лови. Мне не понятно как можно использовать рыбный пелет, если программа фруктовая, а пелет имеет резкий рыбный запах, или это нормально
    Ну и что? Все это образно, чем кормишь, на то и ловишь. д.Саша резинку любит, Жора, так что им кормить резиновой кукой?
    Нет, совсем нет. Ловите Вы на рыбный пелетс, может на тот момент будет как раз самое то. Выделение насадки, вкусовой стресс.
    Запах для Вас, это не запах для Карпа.
    Да главное конечно понимать, жирный рыбный пелетс в холодной воде зло.

Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу просвятить про пелецу, в части использования в прикормочных программах. Все говорят чем кормишь на то и лови. Мне не понятно как можно использовать рыбный пелет, если программа фруктовая, а пелет имеет резкий рыбный запах, или это нормально
    Главное это раззадорить аппетит рыбы в Вашей точке,не перекормить. А то,чем Вы это сделаете,уже вторично,если рыба начала активно питаться в точке,то даже не съедобные приманки тащит в рот на пробу,главное,что бы насадка не отпугивала. ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)