Миша, еще раз попробую донести до тебя мысль. Когда я говорю об АК, то я делаю оценку исключительно как о руководителе в прошлом ККК и секции, сейчас руководителе секции и члена Президиума. В рамках данной темы акцент больше на край, хотя темы многие пересекаются - ну не детально же расжевывать в конце-то концов. Лично как к человеку у меня нет никаких к нему вопросов и претензий, что заслуживает обсуждения. Оценивать спортивную составляющую коллег вообще не корректно.

Главное - не имеет право АК-руководитель так себя вести. А ведет он себя очень непристойно и хамски на всех горизонталях. Еще раз - как руководитель Из-за его поведения сложилась абсолютно разлагающая и не продуктивная атмосфера кубанского спортивного карпфишинга. Очень сильно из-за этого, многие команды участвуют в коммерции. В спорт многие не идут. Грязи по его вине опять же как руководителя очень много и люди не хотят мараться там.

В секции местной пошли подвижки и руководитель новый. Надеюсь, Алексей наведет там порядок и оздоровит атмосферу. Благо на 7-е он уже назначил всем карпятникам встречу. АК руководитель низкой квалификации для общественной деятельности и ему не место в Президиуме Федерации. Благо решаешь это ни ты, ни я, а общее собрание. И бегать от него... Бегущему Носорогу не надо.