Всем добрый вечер!
два дня читаю тему, и при всем желании молчать терпения не хватило, как говорится "за державу обидно".
Сразу скажу что ни чью сторону не представляю и с теми кто тут пишет лично ни с кем не знаком, с кем то переписываюсь, задаю вопросы.
я Александр не так давно в карпфишинге.
всю жизнь занимался спортом, сначало плаванием- мс, потом многоборьем(бег,стрельба,гимнастика и плавание)- мс, а сейчас фанатею нашим общим любимым делом.есть свои цели,задачи и амбиции.к чему это я ниже поясню.
так вот приведу пример из своей жизни:когда занимался многоборьем было у нас два тренера- Антон Сергеевич(АС) и Роман Николаевич(РН).так вот АС всю жизнь занимался лыжами, потом стал преподавателем кафедры физкультуры и спорта, специального образования не имел. по мимо нашей тренировки вел лыжи ну и соответственно занятия.АС как говорится "наш пострел везде поспел". три года он нас тренировал и за это время мы ни то чтобы в призы, даже 1 разряд выполнить не могли, хотя тренировались каждый день.да умнего у самого был 1 разряд и то по лыжам.на четвертый год начальник кафедры решил поставить тренером РН имеющего звания мс-по стрельбе, мс-по спортивной гимнастике, мс- по легкой атлетике.и имеющего образование педагога по физической культуре.РН пригласил своих друзей из каждого вида спорта и кто занимался именно тренерской работой по своему профилю.в итоге в этом же году из 4 человек команды 3 выполнили нормативы мс, включая и меня.
к чему я это все- вот к чему:каждый человек должен заниматься своим делом тренер-тренировать, спортсмен-выступать, руководитель-руководить,бизнесмен-деньги зарабатывать, ну а финансист-деньги считать.так как если делать сразу несколько дел да еще не имея опыта и образования, ничего хорошего не получится.или все будет на среднем уровне или что то одно будет провалено.
почему я решил все это написать- в самом начале я писал что фанатично увлекся карпфишингом и именно спортом, надеюсь что через какое то время смогу соперничать с такими мастадонтами которые тут присутствуют, так вот не хочу чтобы к этому времени все развалили из за ругани и дележки.