Страница 32 из 118 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 3536

Тема: Удилища Orient

1. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Дима Шувалов .У меня вопрос: в Украине Ориенты так же активно продаются и обсуждаются? Скинь ссылку на подобный украинский форум.
    Я не Шувалов, но скажу, нет особо обсуждения нет. В основном он возникает когда проходит какое то мероприятие. Вот на апрель намечено такое.
    http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.ph...186403#p186403

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    тут иногда шутят и шутки понимают. Если Вы без чувства юмора, это не моя беда.
    Так у меня вроде с юморком все хорошо,просто последнее время народ шутить перестал,все больше норовит шакальнуть.
    Не вопрос,возможно не догнал что вы шутите!

3. Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    все больше норовит шакальнуть.
    Шакальнуть это совсем другое действие или поведение.
    Все. Тут про Хамик, а ОН РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!

Миру- Мир !. Мужчины, не ссорьтесь!

Шакальнуть это совсем другое действие или поведение.
    Все. Тут про Хамик, а ОН РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!
    Ну а я о чем,таки РУЛИТ!!!

Записей в дневнике
    1
    Я не Шувалов, но скажу, нет особо обсуждения нет. В основном он возникает когда проходит какое то мероприятие. Вот на апрель намечено такое.
    http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.ph...186403#p186403
    Спасибо Ген! До последних событий в Украине,всегда считал ,что самые передовые и новые технологии и оборудование первым появлялось именно там( это в том числе и к рыбалке относилось).

Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Ну а я о чем,таки РУЛИТ!!!
    А чем? ( в смысле " рулит")

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Дима Шувалов .У меня вопрос: в Украине Ориенты так же активно продаются и обсуждаются? Скинь ссылку на подобный украинский форум.
    Вот еще почитайте http://www.sportfishing.ua/communiti...ity_26620.html

9. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Спасибо Ген! До последних событий в Украине,всегда считал ,что самые передовые и новые технологии и оборудование первым появлялось именно там( это в том числе и к рыбалке относилось).
    Олег, судя по количеству зарегистрированных и регламенту, кастинг получится очень хорошим. Главное, чтобы у ребят все сложилось. Там приедут много тех, кто кидает сильно и пишет сильно
    Одного Игоря Шкодника достаточно, если приедет то будет ломать палки . Кидучий он.

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    А чем? ( в смысле " рулит")
    Да всем,лично мое мнение,не кому его не навязываю и не заставляю считать правильным,но мне ХАМИКИ очень нравятся!

Записей в дневнике
    3
    Да всем,лично мое мнение,не кому его не навязываю и не заставляю считать правильным,но мне ХАМИКИ очень нравятся!
    Серёга ! У тебя хороший вкус !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Серёга ! У тебя хороший вкус !
    А то!!!!
    Гурман епть

Записей в дневнике
    3
    И эстэт ! Закоренелый.

Гурман это еврейское слово)))))
    «Victory loves preparation»

Так же как ватман, кульман ))))

16. Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Долго базарить не буду))))
    ХАМИК РУЛИТ
    Серый,ну если таки ХАМИК РУЛИТ,чего это они лежали без дела у Сани "Лоцман"на гребенке,а он ловил помойму XT?Наверное просто бережет столь фиеричный экспонат.

Это шутка- я так на всякий случай))))

18. Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Серый,ну если таки ХАМИК РУЛИТ,чего это они лежали без дела у Сани "Лоцман"на гребенке,а он ловил помойму XT?Наверное просто бережет столь фиеричный экспонат.
    И все таки они Вас зацепили. Раз Вы еще в теме А помнится
    Лоцман выходи и признайся, почему у тебя Хамики лежали на гребенке? Почему ты который один из первых их купил, хочешь еще купить? Что у них такого?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Саша , ты практически сам ответил на свой же вопрос . Лучшее надо приберечь !

20. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Саша , ты практически сам ответил на свой же вопрос . Лучшее надо приберечь !
    А не бережет то,представляешь д.Саш,взял и чехлы с них поснимал,а невдруг дождь или ветер или еще какой либо фактор......Так мало того,еще представляешь он даже катушки на них поставил для эстетики.

Записей в дневнике
    3
    Так это было сделано наверняка преднамеренно , что тебя с напарником запугать !

Все гораздо проще,Саня применяет их по комплектам,и старается не смешивать разные палки.
    Так как палки разного строя будут давать разные результаты по броску,и каждую надо по разному кидать,на тех соревах Мишаня зарядил первым XT,вот и работала команда только на XT
    На других соревах могут точно также быть только ХАМИКИ,а ХТ лежать на гребенки,но не кто же не скажет что ХТ плохие палки и лежат на гребенке.
    У моего друга на гребенку лежат HS220 и HS200,но рассуждать что они плохие из за того что они в данный момент лежат на гребенке это спешно.
    Последний раз редактировалось Красный; 31.01.2015 в 11:53.

А не бережет то,представляешь д.Саш,взял и чехлы с них поснимал,а невдруг дождь или ветер или еще какой либо фактор......Так мало того,еще представляешь он даже катушки на них поставил для эстетики.
    Если у тебя не получается бросать ХАМИКАМИ это не значит что палки в отстой.
    Просто тебе она не легла в руку,рост,сила итд......

24. Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Если у тебя не получается бросать ХАМИКАМИ это не значит что палки в отстой.
    Просто тебе она не легла в руку,рост,сила итд......
    Серый,ну с первого броска я бросил порядка 140м,говорить о том получилось или нет я невправе,т.к моя придельная дистанция под 150м.И еще где было мной скозанно,что палки-отстой?Я всего лишь сказал ,что лично меня неустраивает цена и дизайн.Для того чтобы становиться в один ряд с флагманами,необязательно равной должна быть и цена.

Чем дистанцию 140м измерял?

26. Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Чем дистанцию 140м измерял?
    Расстоянием до противоположного берега в секторе номер 2.

Расстоянием до противоположного берега в секторе номер 2.
    Без обид,но ты не работал в тот берег.

28. Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Без обид,но ты не работал в тот берег.
    Да какие обиды,мы что дети.Для того чтобы тебе было более понятно,я работал в клипсу,которая была отмеренна по колышкам 145м.И более того,если ты видел,я бросал не как все с моста,а с дороги.Мой напарник ходил на дамбу и смотрел куда ложится снасть.Серый,четыре спомба раскрылись о тот берег и пару оснасток осталось висеть на деревьях +один маркер.Мы с Азизом ходили после турнира собирали свои снасти и на том берегу лежали остатки прикормки не доеженные собаками.
    Извинянюсь,что мой пост не по теме,модераторы могут удалить.

Да какие обиды,мы что дети.Для того чтобы тебе было более понятно,я работал в клипсу,которая была отмеренна по колышкам 145м.И более того,если ты видел,я бросал не как все с моста,а с дороги.Мой напарник ходил на дамбу и смотрел куда ложится снасть.Серый,четыре спомба раскрылись о тот берег и пару оснасток осталось висеть на деревьях +один маркер.Мы с Азизом ходили после турнира собирали свои снасти и на том берегу лежали остатки прикормки не доеженные собаками.
    Извинянюсь,что мой пост не по теме,модераторы могут удалить.
    Так все завязываем,Хамик Рулит)))))))

Записей в дневнике
    10
    Так все завязываем,Хамик Рулит)))))))
    Хамик - отруливает! Не в моде нынче хамы, прошло их время! Вежливые люди в тренде!

P.S. Что это за палки, которые оснасткой в воду не попадают?! Ориентировочно околоводные?!

P.P.S. Да, и у меня вопрос к производителю!
    Возможно ли сделать бланк из оранжевого карбона?!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 01.02.2015 в 16:48.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Страница 32 из 118 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права