Покупаешь гороховую дерть (мелкомолотый горох с "пылью", среднее между сечкой и мукой) и вместо кукурузы - горох в зёрнах.
На закорм - промываешь и варишь минут 40 после закипания 3-4 литра гороха (он разбухнет примерно до 7-8 литров), сливаешь воду, подсушиваешь часа 3-4 (можно - ночь). В немного (примерно литр-полтора) слитой воды добавляешь арому (бойлов, на которые собираешься ловить) и заливаешь в подсушенный горох - он впитает ароматизатор.
Опрыскиваешь из пульверизатора гранулированную макуху этой же аромой (попробуй смешать или взболтать её с подсолнечным маслом).
Режешь кило бойлов (любых совершенно) на восьмушки-шестнадцатушки-"пятачки".
Перед самим закормом смешиваешь ведро сваренного гороха с ведром макухи и нарезанными бойлами. Ведро данной смеси высыпаешь в найденную точку диаметром метров 3-4, а оставшееся ведро - несколькими лучами длиной метров до 10-15 дальше/ближе/в стороны, чтобы получилось "типа солнышко".
Во второй раз бойлы 1 кг режешь уже четвертинками/половинками и часть оставляешь целыми. Кормишь так же.
А когда приедешь уже на рыбалку - сначала вообще не корми и не шуми, забрось пару оснасток: с бойлом и с парой горошин. Можешь третью оснастку положить метрах в 10-15 от точки. Поклёвки могут быть сразу после заброса (не забудь собрать подсак перед сбором удилищ!)
Внимательно посмотри на возможную активность рыбы в твоей точке или рядом. Если активности и поклёвок нет часа 2-3, начинай кормить.
А потом уже смотри по обстоятельствам.
Удачи!
Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 03.09.2008 в 11:40.
С уважением, Андрей Маслов.