Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

ему выграть нужно чм 2015 былобы неплохо я так думаю.....

Цитата Сообщение от udarnik Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, в этом году он может выиграть ЧМ только как тренер... Но всех нас даже такой вариант устроит.
    Rod Hutchinson - forever!

думаю в этом году сборная выстрелит..... чуйка

Записей в дневнике
    1
    Слава, ни какой агрессии

Записей в дневнике
    4
    Блин...читаю второй день и удивляюсь, во куда мы стремимся - это мы о себе(ну вы в курсе)..... если чесно(хотя мои слова многим по....) но все же скажу, тут действительно борьба противоположностей, "грубо" лидеров... придти к общему знаменателю ни у кого нет желания...все хотят судилища!! при чем со своими "адвокатами".....думайте сами-решайте сами-быть или не быть....но понять надо одно, тут полностью согласен с ВЕЛЕКСОМ! надо двигаться вперед и приходить к положительному резусу))) нам жить,нам ловить,нам выступать и нам соперничать)))(между собой)....а все остальное типа "ануса"(думаю не повлияет на презент))), типа ты когда-то...я не ответил...и т.д., личное в топку(как говорит Гена с садика)))), Гена с ув. к тебе), если Мы или Вы говорите о приоритете движения в карповом направлении и его развитии и выступления команд на всех уровнях.....то срите друг-дружке в лицо при встрече!!!!! , тут Нечаев Дима "привел" пример...... накуй он нам нужен???!!!, нам нужны соревы,нужны команды, нужда команда для ЧМ....и чтоб это было от души и от сердца....типа ТАГИЛА!!!! все знают и все любят и поддерживают.
    Последний раз редактировалось Красный; 30.01.2015 в 08:41.
    Олег

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Слава, ни какой агрессии
    А я злой... Кирпич кинул. Красный. Прости... Обязуюсь пару зеленых кинуть... Как только возможность появится.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от БАРРАКУДА Посмотреть сообщение
    спасибо!!! МАО карпятник тоже ничего !!!
    У меня в отличии от Вас есть в нике ареал обитания (по месту прописки ) и жизненное кредо . Я знаю нашего ставропольского Барракуду (Виктора Юнкина -прекрасный пропагандист и организатор спортивной ловли ) и харьковскую карповую команду Барракуда .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

8. Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Владимир, вы снова правы. Так сейчас и есть. Ревизионная комиссия состоит из 3х членов Федарции, выбранных решением Общего собрания. Из них 1 карпятник, 1 поплавочник и 1 спиннингист. Если кто-то из членов ревизионной комиссии захочет из ее покинуть , он заявит о своем желании на предстоящем Общем собрании. Если Общее собрание решит переизбрать всех членов рев.кома. так и будет. Все просто и понятно!
    Все логично! Вопросов нет!

9. Дочитал до последнего поста, представил, что могло бы быть, если два таких мощных функционера как Букреев и Колесников ( со всеми своими союзниками) объединили усилия в мирных целях......
    Представляете какой мощный рывок в развитии карпфишинга произошел, к сожалению БЫ.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения , а Вы кто ? Барракуда и карпятник . Оригинально !
    Дядя Саша, под ником БАРРАКУДА скрмно прячется Алексей Нащук.
    Алексей Нащук, на сегодняшний день возглавляет карповую секцию ФРСКК, недавно сменив на этом посту Колесникова. Алексей Нащук также руководит Усть-Лабинской секцией и во многом благодаря его трудам, Усть-Лабинские спортсмены занимают топовые позиции не только на соревнованиях краевого уровня на и на ВС
    Я надеюсь, что Алексею, в отличии от Колесникова удастся навести порядок в секции. Он сможет доводить дела до конца, находить общий язык с руководством Федерации каким бы оно не было, для оперативного решения всех трудностей и текущих рабочих вопрос, во благо рыболовного спорта. Так как сегодня это делают руководители всех других секций Федерации.
    Желаю Алексею успех в этом не простом и ответственном деле.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Привет, Алифтин!
    Извини, что пропустил твой пост.
    Общий вектор твоего сообщения верен и правилен.
    Но то, что ты предлагаешь сделать не получится, так моё применение с Букреевым не решит проблем Федерации. Тут некоторые пытаются вывернуть всё наизнанку и представить всё это как личный мой конфликт и его. Но это не так. Это конфликт президента Федерации и общества, я так считаю. Раньше он был в тихой, спокойной фазе, сейчас в открытой, шумной. А договорившись с ним о чём-то, как ты предлагаешь, например, я предам то самое общество, его интересы, ведь не все могут открыто встать и сказать о своём недовольстве.
    Уважаемые зрители, созерцатели, подстрекатели и прочие...
    Перечитайте внимательно вышеизложенное! Прочитали?!
    Всё написано грамотно, в спокойном стиле (как другу наверное), по полочкам разложено....
    Но, ни капли правды, ни одной! Это читать просто смешно... всё наоборот! Никто не выворачивает наизнанку, кроме Аффтора цитируемого сообщения. Конфликт не просто личный, а мегаличный! А может г-н Колесников не помнит как с пеной у рта кричал, что сделает всё возможное, чтобы ПОСАДИТЬ!!! Букреева! Впрочем, его пустые угрозы уже давно никто не воспринимает всерьёз (помню он и мне обещал Такой пиар сделать, что.. ну, да ладно ).
    Конфликт Президента и Федерации?! Смешно! Скорее конфликт Колесникова (и кучки зомбированных карпяДДДникофф) с Президентом Федерации и самой Федерацией! Тут многие что-то говорят про развитие карпфишинга, если бы..... Откройте глаза!!! Федерация это не только Карпятники!!! Карпятники по численности второе с конца меньшинство, а по "качеству" - первое! Возомнили себя пупком Земли что ли?!
    "Я предам то самое общество, его интересы... "?! Какое общество? Обманутых тобой людей, заблудших и доверчивых, слабовольных и зомбированных?! Конечно предаст! И глазом не моргнёт! Потому, что уже предал!
    Единственное, что не передёрнул и не вывернул наизнанку, так это то, что действительно не все могут открыто встать и высказать своё мнение и недовольство! Ну, а у кого его нет, то вам его навяжут! Да, Артём Викторович!
    Денег на телефон кинуть?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Там выше по тексту, был мой вопрос Вам, будете отвечать?
    Вопросы здесь задаём мы!

Записей в дневнике
    10
    1. Я против проведения внеочередного Общего собрание, которое назначено с нарушениями Устава. Это собрание планируется и делается в спешке, второпях, специально, чтобы быстро быстро провести нужное, управляемое, послуашное собрание. Так не бывает. Есть Устав, все действия в Федерации - только по Уставу. Я считаю, что Букреев и Ко, понимают свои "косяки" лучше нас с Вами, не в их интересах назначать полномасштабную аудиторскую и ревизионную проверку. Не даром существует определенный порядок проведения Общих собраний, где сначала исполнительный орган отчитывается на Президиуме, и Президиум готовит все документы, формирует Повестку дня, определяет список голосующих на собрании.
    Вот у меня встречный вопрос - Кто ни будь из вас знает, сколько членов Федерации, и сколько действующих? Это знает только один человек - президент ФРС КК Букреев Ю.К. Как такое может быть? То есть у нас Букреев Ю.К. определяет кто может голосовать, а кто нет? Или вы считаете, что голосовать должны все кто пришел на собрание, и не важно платили они взносы или нет? Вы понимаете, что сейчас голоса в ведении только одного человека? Ну как дети, честное слово... Дальше объяснять? Это только один пункт! А их много...
    Общее собрание не готовят на коленке, это мероприятие, и проблема Букреева в том, что он без президиума ничего сделать сможет... Увы.

2. Читайте Устав ФРС КК. Высшая власть всегда у Общего Собрания, но есть разграничение полномочий. Не может общее собрание решать вопросы Президиума, а Президиум не может решать вопросы президента. Это закон! Читайте Устав ФРС КК. Вам его Букреев тут показывал хоть? Ели нет, я покажу.

3. Опаска в том, что сейчас под шумок будет попытка списать все грехи Букреева Ю.К. , и ему не придется ни за что отвечать. Общее собрание проводить надо - обязательно, но только по закону, после отчетов президента, после проверок и утверждения Повестки дня Президиумом.

ps Забавная картина получается...однако! Букреев плевал на это собрание 3 года, не проводил его, и даже не собирался. А теперь они это выставляют так, что спал и видел как бы провести Общее собрание... театр абсурда, хотя я не удивляюсь.
    Все пункты опуса бла-бла-бла не более.... Обычное для персонажа передёргивание фактов, придирки, высосанные из пальца умозаключения... Замкнутый круг! Надо проводить Собрание, но я буду саботировать Президиум, и вы не сможете назначить дату, отчитаться, утвердить Повестку и прочее.... Не хватает для полноты картины злорадного смеха - ха-ха-ха!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    Вот пост Артема. Куда уж понятней. Букреев, Лапушинский, Миненко, и другие, прокоментируйте пожалста Что не так. Личные качества не вплетать
    (Интересно, ктонить ответит)╭(╯^╰)╮
    Интересно, увидите ответ?! <{*}>
    Впрочем, если задаёте такой вопрос, очевидно, что нет!

Записей в дневнике
    10
    Видел все лекции Артема толково он все объясняет,так что не надо ляля .......
    Ляля не подходит ... Подходит - не надо пипи....
    Объясняет-то толково, главное, чтобы уши крепкие были!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    А вопросы к Букрееву будут. или он типа лысый и в стороне ни при чем???Умники и писари, где вы?
    Тут только один умник и писарь! ИМХО!
    Писал бы ты чуть меньше, тоже умником был бы!

Записей в дневнике
    10
    Ему надо было выигрывать ЧМ 2014, в крайнем-то чемпионском секторе!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Бля...читаю второй день и ооккуеваю, во куда мы стремимся - это мы о себе(ну вы в курсе)..... если чесно(хотя мои слова многим по....) но все же скажу, тут действительно борьба противоположностей, "грубо" лидеров... придти к общему знаменателю ни у кого нет желания...все хотят судилища!! при чем со своими "адвокатами".....думайте сами-решайте сами-быть или не быть....но понять надо одно, тут полностью согласен с ВЕЛЕКСОМ! надо двигаться вперед и приходить к положительному резусу))) нам жить,нам ловить,нам выступать и нам соперничать)))(между собой)....а все остальное типа "ануса"(думаю не повлияет на презент))), типа ты когда-то...я не ответил...и т.д., личное в топку(как говорит Гена с садика)))), Гена с ув. к тебе), если Мы или Вы говорите о приоритете движения в карповом направлении и его развитии и выступления команд на всех уровнях.....то срите друг-дружке в лицо при встрече!!!!! , тут Нечаев Дима "привел" пример...... накуй он нам нужен???!!!, нам нужны соревы,нужны команды, нужда команда для ЧМ....и чтоб это было от души и от сердца....типа ТАГИЛА!!!! все знают и все любят и поддерживают.
    Презент говорите...?
    Даже появление в теме - провокация!
    Никто не против двигаться вперёд, просто некто очень хорошо комуфлирует своё нутро и замыслы, и по сути мешает этому продвижению!
    И опять... На карпятниках свет клином не сошёлся!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Презент говорите...?
    Даже появление в теме - провокация!
    Никто не против двигаться вперёд, просто некто очень хорошо комуфлирует своё нутро и замыслы, и по сути мешает этому продвижению!
    И опять... На карпятниках свет клином не сошёлся!
    Да кто Я?! в ваших терках...так букашка(кокаго цвета-неважно), презент - не видать,це факт))), появление -тоже))), еще раз повторюсь - вы(ну вы в курсе) уже не один год друг дружке меняете и устанавливаете(это в сравнении) дистанции.... может в действительности не КаКаКть и НаКарПеРеТь друг другу здесь,а встретиться лекторатом и пообщаться)))),благо многие рядом живут))) и выяснить по-чем фунт изюма у кого-то,да и кого глубже водоем..... мне интересно - кто Белый,а кто Красный)))) к модерам не относится и вообще куда идет и смотрит партия?!)))) а она у нас есть???
    Олег

20. Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Да кто Я?! в ваших терках...так букашка(кокаго цвета-неважно), презент - не видать,це факт))), появление -тоже))), еще раз повторюсь - вы(ну вы в курсе) уже не один год друг дружке меняете и устанавливаете(это в сравнении) дистанции.... может в действительности не КаКаКть и НаКарПеРеТь друг другу здесь,а встретиться лекторатом и пообщаться)))),благо многие рядом живут))) и выяснить по-чем фунт изюма у кого-то,да и кого глубже водоем..... мне интересно - кто Белый,а кто Красный)))) к модерам не относится и вообще куда идет и смотрит партия?!)))) а она у нас есть???
    Олег. чего не в свое болото полез, все взрослые сами разберутся.
    Тебе своего мало?
    Лишнее это.

21. Уважаемые коллеги, всех течений и мнений!
    Вчера я провел замечательный вечер на этом форуме, так как я увидел реальный интерес к этой теме не только со стороны напрямую заинтересованных, но и о стороны тех, кто действительно хочет разобраться в ситуации, и услышав обе точки зрения сложить собственное мнение о происходящем. И пусть из всех вчерашних вопросов было всего 3-4 действительно по делу, всё равно это положительный результат.
    Эти смешные, нелепые попытки перекричать, задавить горлом, набросать однотипных, совершенно пустых сообщений, задеть мои личные настроения, мои спортивные и общественные заслуги и посмеяться над моими спортивными неудачами, я рассматриваю лишь как неумелую попытку сделать их позицию сильнее. Кто хотел увидеть ответы на вопросы, тот их увидел, кто не хотел - "орал" не читая моих сообщений, чтобы я не писал, захлебываясь в призывах смешать меня с дерьмом, придавливая дешевыми выдуманными аргументами. Но это их стиль, их манера, их видение настоящего, и я не в праве их за это осуждать, так же как и осуждать их точку зрения. Пусть они это делают, если это приносит им удовольствие.

В самом первом ответе для wellex, я описал то, что мы считаем нужно делать сейчас в сложившейся ситуации. В более поздних постах, я более подробно обрисовал причины. Думаю вполне логично, доходчиво и понятно. Если кто-то желает, что-то еще понять для себя, он может задать любые вопросы на форуме ККК или RuCarp в соответствующих темах. Я обязательно отвечу на них. Кто не хочет задавать их в Сети, тот может прийти на собрание карпятников Кубани 07.02.2015, в 11:00, в Премьер Отеле, на ул. Васнецова 16. Организаторы уже пригласили туда Миненко П.П. и Нитиевского А.В., возможно они будут, ведь им наверняка есть что сказать.

p.s. Пётр, я осмелюсь дать тебе один маленький совет, и совершенно бесплатно - Штамповать посты на форуме - это не слава! Слава - это грудь увешанная медалями! Вы из перспективной команды превращаетесь в форумных пустобрёхов, и для вас, и для кубанского спорта в целом это плохо. Займитесь делом, докажите, что вам недостаточно славы всем известной Моськи, но вам нужна слава больших Чемпионов!

Всем спасибо. Я закончил.
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 30.01.2015 в 00:13.

Записей в дневнике
    10
    ...и вообще куда идет и смотрит партия?!)))) а она у нас есть???
    Какие тётки, т.е. тёрки?! ничего личного... Тут всё ясно, как... В общем, конфликт одного человека с Федерацией, с Миром, с самим собой и т.д. Многим не нравится, что передёргиваются факты, ложь выдаётся за правду, а корыстные намерения выдаются как защита общих интересов! Не нравится, что двуликий, как там его... ну, Вы в курсе... , на самом деле хамло, а тут блеет как пушистая овечка! Пытается запудрить мозги очень красивыми логичными сообщениями, при этом по телефону давит на "слабозадых безжелточных", и это получается у него хорошо! Куда лучше, чем руководить клубом, секцией и ... Ну, и т.д.

А партия, конечно, есть! Партия сделала свой выбор! Шансов - нет! И это уже решено!
    Это не моя война, это наша война! Карпятники-адекватные должны ради карпятников-зомбированных сплотиться единым фронтом с миллиардом спиннингистов и спасти Федерацию!!! Спасти секцию карповую!!! Спасти в итоге и самого Всея Руси Председателя! И надо помнить, что голос каждого члена Федерации важен!
    14 февраля - день всех влюблённых! Так давайте все полюбим Носорога!
    Аминь.

Записей в дневнике
    10
    Уважаемые коллеги, всех течений и мнений!
    Вчера я провел замечательный вечер.....
    p.s. Пётр, я осмелюсь дать тебе один маленький совет, и совершенно бесплатно - Штамповать посты на форуме - это не слава! Слава - это грудь увешанная медалями! Вы из перспективной команды превращаетесь в форумных пустобрёхов, и для вас, и для кубанского спорта в целом это плохо. Займитесь делом, докажите, что вам недостаточно славы всем известной Моськи, но вам нужна слава больших Чемпионов!

Всем спасибо. Я закончил.
    Артём! Надеюсь, что это не последний приятный вечер...
    В бесплатных советах не нуждаюсь, бесплатный только сыр в мышеловке. Но, готов заплатить за платные советы... если не дороже тренировок... Грудь в медалях?! Могу подсказать адресок оптового магазина спортивной атрибутики!
    Надеюсь, проблема превращения нас, как перспективной команды, в форумных пустобрёхов и негативного влияния этого явления на кубаноидский спорт будет на повестке Сборища всех карпяДДДникофф Кубани?! Тогда прийдём обязательно... с медалями!
    Смотрю ты вааще не в теме, что мы давным-давно Чемпионы, и удилища у нас соответсвующие, а не ориентировочные!

Не болей!

Записей в дневнике
    2
    Уважаемые коллеги, всех течений и мнений!
    Если кто-то желает, что-то еще понять для себя, он может задать любые вопросы на форуме ККК или RuCarp в соответствующих темах. Я обязательно отвечу на них. .
    Спасибо за приглашения! Но это абсурдно, писать на ресурсах где ты по доброй памяти или по привычке имея права администратора (ции) можешь неугодные посты подправить или удалить или забанить. Проходили это много раз.
    Так что, как говорится, лучше вы к нам.
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 30.01.2015 в 00:56.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Олег. чего не в свое болото полез, все взрослые сами разберутся.
    Тебе своего мало?
    Лишнее это.
    Да сунул ....не в свое болото)))), так мы тоже на открытии до 04-00 утра решали)))под шум вокзала как и у нас будет....потом закрыли рот+пошли спать+утром встали+закормились(слегонца)+сняли ролики+открыли купальный сезон+доели шашлык+допили горячий лемонад+еще и пытались рыпп из корчей вывести ....+ все благополучно доехали домой без травм и синяков))))
    Олег

Записей в дневнике
    10
    Артём, почитай на досуге!

Название: image.jpg
Просмотров: 181

Размер: 37.4 Кб
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось PMbaits; 30.01.2015 в 01:15.

Записей в дневнике
    8
    ....потом закрыли рот+пошли спать+утром встали+закормились(слегонца)+сняли ролики+открыли купальный сезон+доели шашлык+допили горячий лемонад+еще и пытались рыпп из корчей вывести ....+ все благополучно доехали домой без травм и синяков))))
    Вот это правильно, сплошные плюсы, сплошной позитив!!! У правильных пацанов всегда всё правильно заканчивается...

28. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Какие тётки, т.е. тёрки?! ничего личного... Тут всё ясно, как... В общем, конфликт одного человека с Федерацией, с Миром, с самим собой и т.д. Многим не нравится, что передёргиваются факты, ложь выдаётся за правду, а корыстные намерения выдаются как защита общих интересов! Не нравится, что двуликий, как там его... ну, Вы в курсе... , на самом деле хамло, а тут блеет как пушистая овечка! Пытается запудрить мозги очень красивыми логичными сообщениями, при этом по телефону давит на "слабозадых безжелточных", и это получается у него хорошо! Куда лучше, чем руководить клубом, секцией и ... Ну, и т.д.

А партия, конечно, есть! Партия сделала свой выбор! Шансов - нет! И это уже решено!
    Это не моя война, это наша война! Карпятники-адекватные должны ради карпятников-зомбированных сплотиться единым фронтом с миллиардом спиннингистов и спасти Федерацию!!! Спасти секцию карповую!!! Спасти в итоге и самого Всея Руси Председателя! И надо помнить, что голос каждого члена Федерации важен!
    14 февраля - день всех влюблённых! Так давайте все полюбим Носорога!
    Аминь.
    Пётр, просмотрев очередной раз "объективно-познавательный" сайт ККК соглашусь с Лексусом " А про существующих на белом свете спиннингистов, фидеристов, поплавочников и прочих удильщиков со льда (не пинайте за такое название) забудут сразу же, они просто станут не нужны как класс." Я считаю, что уличённому во лжи нечего делать на этом сайте. Напомню только два например:первый - причина переноса ККК; второй,что Букреев гнобит судей - "За последние 3 года из-за наглого, омерзительного и хамского поведения со стороны “президента” Букреева Ю.К. в отношении спортивных судей". Что ещё говорить???

29. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    2) Про взносы на КР. Это "Факт" приятнутый за уши, чтобы создать видимость множества проблем и попытаться нагнетать обстановку. Взносы на кубок России не повышались с 2010 года, на протяжении 5 (!) сезонов. Можете проверить - 2010, 2011, 2012, 2013, 2014. В этом году, решением Совета Союза, большинством голосов, был увеличен взнос до 20 000 рублей, по понятным причинам. Вот ссылка на Протокол Совета Союза, и каждый может посмотреть, кто и как голосовал
    Вопрос о взносах, лучше бы и не поднимать. Почему взносы такие большие(на Глебовке взнос приблизительно должен быть 8-10 тыров для ВС). Кого кормит этот взнос? ФРСР? Может эти деньги идут на оплату функционеров в этих поездках(к стати, в этом году и известный нам спортсмен, не попавший в сборную РФ, как спортсмен, поедет за границу как "распорядитель тренировочного процесса" и, наверное, тоже за эти, ваши деньги)? Приобретение формы для сборной РФ? Но простите, почему спортсменов "обдирают"? Если ФРСР, не может найти деньги на эти цели, если секция или карповый союз не может найти способ убедить спортсменов оплачивать эти расходы целевыми взносами(организация соревнований - это одно, а оплатить поездку функционера, форму - это, извините, другое), то, конечно, самый простой выход, повесить насильно все на спортсменов. Решения принимает кто-то, только не он. Заметьте, нигде и не в чем этот г-н *не виноват. Виноваты все вокруг. А мне кажется, что такая политика вкупе, привела к тому, что ушли из Края такие спортсмены как Шаповалов, Пономаревы, вступали за другие регионы, Миненко – Нитиевский, и это не все примеры. Я уже не говорю о других спортсменах, униженных и оскорбленных "царьком". Вот самый свежий и простой пример, пара Медведева Виталия, Чемпионы России 2014 года - но они вдруг попадают в резервный состав сборной России - почему, да потому, что секция(подчеркиваю, секция), приняла решение о том, что одно из соревнований в Свердловской области, они, секция, посчитали не легитимным!!! Спрашивается, на каком основании секция, а следом и ФРСР, принимая такое решение, вмешиваются в дела региона? С ним разругалась уже почти вся Россиия, почитайте его посты на РУкарпе, везде со всеми он общается свысока, с чувством превосходства. Недаром, почти на каждом Президиуме Федерации звучало что-то типа: "я магистр, я имею три высших образования", а мы сидим и думаем: "Господи, а мы-то кто? Червяки? Опарыши?" Кто-то сказал, что он лидер - да не лидер он, рвач, идущий по трупам своих соратников, подминающий под себя всех и всяк. Сначала разжижая мозги оппонентов своим спортивным авторитетом, умением красиво говорить, преподнести, а потом, потом насаждая свои(под себя родного заточенные) мысли и решения всем, у кого слабые нервы или кому все-равно за кем идти(ни кого не хочу обидеть). Действительно "очарованные". А тут облом, Ю. Буреев, В. Нитиевский, и еще некоторые товарищи и не только тут, в крае, а во всей России не поддаются зомбированию!.. Что-то надо делать. А что? Только одно, найти способ и уничтожить. Нитевский - приписывал рыбу Ах! Как же так, не положено. Гнать его!.. Простите, но где доказательства? Что это, а это неприкрытая клевета. Букреев нарушает интересы спортсменов - а в чем? В том, что он нарушает Устав? Согласен, тут я дал маху. Но извините, как это сказалось на развитии спорта в крае? А как было на самом деле? На одном из первых Президиумов мне было заявлено, что я вор, что меня надо сажать. А Колесников громогласно заявил: "я тебя уберу из Федерации"(что он и пытается целенаправленно сделать). Как бы Вы отреагировали на это? После его заявления о том, что 200 процентов мосты сожжены. Я предложил ему еще раз - давай работать вместе, на что получил жесткий отказ. Я тогда тоже сделал заявление, что с такими членами Президиума, я работать не буду. Признаюсь, что я и делаю, до избрания нового, работоспособного Президиума.( к стати, если кто захочет послушать тот Президиум, имеется аудиозапись). Тем не менее, секции, все без исключения, знают, куда и как шли деньги целевого взноса со спортсменов. Каждая дисциплина (председатели секций) получала смету расходов на каждое соревнование и её обсуждали и согласовывали.
    А что, уважаемые председатели секций, спортсмены, давайте и мы увеличим взнос на приобретение формы для сборной края, для оплаты поездок тренеров и судей? Может действительно оплатить мою машину из ваших денег, которая за три года нещадной эксплуатации, превратилась в "телегу для перевозки мусора"? К этому меня подталкивает г-н Колесников, давно муссируя эту тему на сайте ККК. Предлагаю повысить целевой взнос до 7 тысяч для всех дисциплин, а в карпе до 15 тысяч.Иначе мне не хватит денег.
    Есть над чем задуматься? Есть.
    Да, интересующимся моей зарплатой, зарплата в Федерации у меня около трех тысяч руб. в месяц. А то, что я зарабатываю на судействе, так эта работа, и я её работаю. В каждой смете на каждое соревнование расписано все, в том числе и моя зарплата.
    И вот еще что, наша Федерация, вы все, это живой и гибкий, порой непредсказуемый организм, и отрегулировать его невозможно, даже Уставом(как бы это кощунственно не звучало для ушей "законника" Колесникова), поэтому и Президиум, во главе с Президентом тоже должен быть гибким, быстрым на решения и действовать во благо развития спорта, а не потакать своим амбициям и желаниям. И самое главное - работать, писак, у нас и так достаточно.
    Жаль, что я не имею морального права, опубликовать ответ Колесникова В. Нитиевскому, в нашей электронной рассылке Президиума, на резонный вопрос, задаваемый ему многократно: "А что Вы, г-н Колесников, сделали для Федерации?" Аплодировала бы, я думаю, вся страна, литературному образчику отписки человека, скорее всего, серьёзно страдающего "манией величия".
    Напоследок, хочу затронуть вопрос создания филиалов (отделений) Федерации в Сочи и в Усть-Лабинске. В Усть-Лабинске уже есть сильная секция ловли карпа, благодаря усилиям А. Нащука, в Сочи(Шуйский Н. и Данилов С.) сейчас, мною активировано создание своей секции ловли карпа, могу сказать, там уже достаточно спортсменов карпятников для этого, и, мне не важно, чьи они соратники, мои или Колесникова, важно другое, им нужно официальное участие в соревнованиях, ведь просто так им никто не подпишет заявку. Усть-Лабинск, а теперь и Сочи, скорее всего(ИМХО), воспринимается как угроза его монополии, монополии ККК в карпфишинге.
    А собрание все равно будет!!! Как бы не старались некоторые господа.
    Я никого не агитирую, но, подумайте о том, что , вы можете оказаться следующими в "царской мясорубке".
    Последний раз редактировалось Юрий Букреев; 30.01.2015 в 11:36.

Записей в дневнике
    2
    Нифига се тут понаписюкали... срузу видно кому заняЦА не чем... вечером за кружкой чая почитаю... или не почитаю, чтоб не расстраиваться..?

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)