Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

По мне, так из Вашего арсенала достойны внимания только Грейсы, остальные так себе. У меня они тоже имеются. И интересно, как могут удилища показать результат, если им кинули пару разков. Они и по строю то другие. Я к Хамикам месяц притирался, только потом начал давать о них какие-либо отзывы. Первое впечатление было тоже не лучше вашего, но я же молчал об этом. Давайте более объективно будем подходить к оценке, а то как в детском саду получается. Мое хорошо, а твое плохо.

Записей в дневнике
    1
    Про Ориент. Их цена конечно не маленькая.НО!!! это все от нынешней ситуации. вы посмотрите цены на другие палки. Они так же выросли!!!!

3. Цитата Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
    По мне, так из Вашего арсенала достойны внимания только Грейсы, остальные так себе. У меня они тоже имеются. И интересно, как могут удилища показать результат, если им кинули пару разков. Они и по строю то другие. Я к Хамикам месяц притирался, только потом начал давать о них какие-либо отзывы. Первое впечатление было тоже не лучше вашего, но я же молчал об этом. Давайте более объективно будем подходить к оценке, а то как в детском саду получается. Мое хорошо, а твое плохо.
    Уважаемый,а где я хвалю свое?Я всего лишь сравнил с тем,что имею.Притираться я с ними не собираюсь,т.к они мне не интересны.А насчет моего арсенала,так он подбирался тчательно и был выявлен из нескольких забросов в тех или иных условиях.Исходя из Вашей логики,я должен купить удилища и рыбачить ими месяц ,а может сезон для того,чтобы понять их.А если не пойму,тогда что?....продать за пол цены.

4. Андрей, рад что удочки понравились. А цены сейчас исходя их курса доллара 65 рублей, то есть уже "устарели"..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права