Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    1. Я против проведения внеочередного Общего собрание, которое назначено с нарушениями Устава. Это собрание планируется и делается в спешке, второпях, специально, чтобы быстро быстро провести нужное, управляемое, послуашное собрание. Так не бывает. Есть Устав, все действия в Федерации - только по Уставу. Я считаю, что Букреев и Ко, понимают свои "косяки" лучше нас с Вами, не в их интересах назначать полномасштабную аудиторскую и ревизионную проверку. Не даром существует определенный порядок проведения Общих собраний, где сначала исполнительный орган отчитывается на Президиуме, и Президиум готовит все документы, формирует Повестку дня, определяет список голосующих на собрании.
    Вот у меня встречный вопрос - Кто ни будь из вас знает, сколько членов Федерации, и сколько действующих? Это знает только один человек - президент ФРС КК Букреев Ю.К. Как такое может быть? То есть у нас Букреев Ю.К. определяет кто может голосовать, а кто нет? Или вы считаете, что голосовать должны все кто пришел на собрание, и не важно платили они взносы или нет? Вы понимаете, что сейчас голоса в ведении только одного человека? Ну как дети, честное слово... Дальше объяснять? Это только один пункт! А их много...
    Общее собрание не готовят на коленке, это мероприятие, и проблема Букреева в том, что он без президиума ничего сделать сможет... Увы.

2. Читайте Устав ФРС КК. Высшая власть всегда у Общего Собрания, но есть разграничение полномочий. Не может общее собрание решать вопросы Президиума, а Президиум не может решать вопросы президента. Это закон! Читайте Устав ФРС КК. Вам его Букреев тут показывал хоть? Ели нет, я покажу.

3. Опаска в том, что сейчас под шумок будет попытка списать все грехи Букреева Ю.К. , и ему не придется ни за что отвечать. Общее собрание проводить надо - обязательно, но только по закону, после отчетов президента, после проверок и утверждения Повестки дня Президиумом.

ps Забавная картина получается...однако! Букреев плевал на это собрание 3 года, не проводил его, и даже не собирался. А теперь они это выставляют так, что спал и видел как бы провести Общее собрание... театр абсурда, хотя я не удивляюсь.
    Вот пост Артема. Куда уж понятней. Букреев, Лапушинский, Миненко, и другие, прокоментируйте пожалста Что не так. Личные качества не вплетать
    (Интересно, ктонить ответит)╭(╯^╰)╮

Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    Вот пост Артема. Куда уж понятней. ...
    Как я понимаю ситуацию... Она безвыходная. Президиум работать не может из-за отсутствия кворума.
    Численное меньшинство блокировало его работу. Может быть они и правы, но своим решением они парализовали работу Президиума. Ни нашим ни вашим...
    Остаются варианты - ничего не делать (так нельзя), согласится с мнением меньшинства в Президиуме (так тоже нельзя, вдруг меньшинство не право) или общее собрание (самый оптимальный, на мой взгляд).
    Меня не интересуют позиции сторон и кто из них прав, а кто не прав. Для меня понятно одно - без общего собрания ситуацию не выправить.
    А все остальное пусть решают члены Федерации.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    Вот пост Артема. Куда уж понятней. Букреев, Лапушинский, Миненко, и другие, прокоментируйте пожалста Что не так. Личные качества не вплетать
    (Интересно, ктонить ответит)╭(╯^╰)╮
    Интересно, увидите ответ?! <{*}>
    Впрочем, если задаёте такой вопрос, очевидно, что нет!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)