Показано с 1 по 30 из 352

Тема: Тактика при тестировании бойлов

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Геннадий, мне в том году наш отечественный производитель отправил на пробу. Правда к концу сезона - но все таки.
    И я в свою очередь в этом сезоне их протестирую и напишу только правду. Если будут ловить в нашем регионе так и напишу отчет с подробностями, ну а если же нет, то "C'est la vie"
    Игорь, я даже знаю кто! Но этот производитель уже имеет развернутую сеть своих почитателей, так что там все нормально. Он отправляет, мы пишем. Все чин почину. Я про других, новоизбранных.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Игорь, я даже знаю кто! Но этот производитель уже имеет развернутую сеть своих почитателей, так что там все нормально. Он отправляет, мы пишем. Все чин почину. Я про других, новоизбранных.
    Гена, а оно тебе надо. Пусть молодежь тестирует, а мы ловим. Ну если производитель попросит протестить его бойлы - подумаем - надо ли нам заморачиваться, тратить время, ну ты знаешь
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

3. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Гена, а оно тебе надо. Пусть молодежь тестирует, а мы ловим. Ну если производитель попросит протестить его бойлы - подумаем - надо ли нам заморачиваться, тратить время, ну ты знаешь
    Игорь, мне оно не надо. У меня бойлы ловучие, перестанут ловить я знаю у кого взять. Есть добрые люди, помогут.
    Мне интересна реакция наших, чужих спецов, тазиконавозокукофлудистолюбов, когда же мы тестировать будем на водоеме.

4. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Ну все теперь дело пойдет, тестировать будет Великий Тестер. Так держать!!!! Урал рулит

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ну все теперь дело пойдет, тестировать будет Великий Тестер. Так держать!!!! Урал рулит
    Андрюха скучно стало?Давай ка лучше чиркани как мы с тобой будем тестить продукт Андрея(Габой) Наработки есть или по старинке?

6. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Андрюха скучно стало?Давай ка лучше чиркани как мы с тобой будем тестить продукт Андрея(Габой) Наработки есть или по старинке?
    Я думаю так. Для начала тест драйв на пруду. Там не нужна подводная камера. Если все сложится хорошо,будем надеяться что так и будет, потом поедем на озеро.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я думаю так. Для начала тест драйв на пруду. Там не нужна подводная камера. Если все сложится хорошо,будем надеяться что так и будет, потом поедем на озеро.
    Договорились пруд будет в Пале карту пруда скину а ты спросишь у Володи Сиукаева...заодно проверим мои точки

Записей в дневнике
    11
    Хорошая тема, подзабытая... Тем более новинок много... Будем скоро тестить!!!
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)